Запишись на курсы ШКОЛЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ДАЙВИНГА ИМЕНИ БЗ, там тебе все шланги правильно вставят!SVD писал(а):Убедили...![]()
Спорить с техническими дайверами, использующими трансмиттеры (кстати, причем тут порты LP) и двухинфляторные крылья вместе с сухарями, поддувающими всю этоу конструкцию из спарки с воздухом (а иначе был бы баллон поддува сухаря) не рискую...
![]()
Молодой еще, зеленый
Флуд из темы "TEK 3 или MK25 S600"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Вынесено отсюда: viewtopic.php?t=41446&start=34
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Это ты такой зеленый, Серега, потому что у тебя ТЕК3 нету. А нету его, потому что ты до Мальты никак не доберешься. Zirex, думаешь, почему такой умный и красивый, весь в Апексах?8)
ПС. Не, ну если ты предпочитаешь, чтоб тебе БЗ шлаги вставил...
ПС. Не, ну если ты предпочитаешь, чтоб тебе БЗ шлаги вставил...

- SVD
- Активный участник
Это теперь ты так невнимательно читаешь, потому что Zirex до Мальты добрался?Helga писал(а):Это ты такой зеленый, Серега, потому что у тебя ТЕК3 нету. А нету его, потому что ты до Мальты никак не доберешься. Zirex, думаешь, почему такой умный и красивый, весь в Апексах?8)
SVD писал(а):Спасибо за информацию.Мустафик писал(а): теки созданы специально для спарки![]()
Ныряю (в том числе и) с ними почти два года.
Опять вы, девушка, невнимательны... Видимо грёзы о Соломатине в смокинге покоя не даютHelga писал(а): ПС. Не, ну если ты предпочитаешь, чтоб тебе БЗ шлаги вставил...

Это не я, это Макс все никак не может свое интимное общение с выдумщиком БЗ в Дахабе забыть.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Achtung
Извращенцы (готов добровольно ехать во флейм)
Извращенцы (готов добровольно ехать во флейм)
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- SVD
- Активный участник
Это ты с ним обсуждай, а не с намиHelga писал(а):Да что такое, вы все сговорились что ли каждый день про Соломатина в смокинге напоминать! А спать я когда буду?

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
SVD писал(а):Это ты с ним обсуждай, а не с намиHelga писал(а):Да что такое, вы все сговорились что ли каждый день про Соломатина в смокинге напоминать! А спать я когда буду?
Тьфу! А еще модератор...

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
SVD писал(а):А еще в очках... и шляпу надел....Helga писал(а):Тьфу! А еще модератор...
Ну, положим, ты в очках и шляпе - это не так страшно, как Саня с бабочкой.

Все это, Серега, отговорочки. Лишь бы на Мальту не ехать. Ужо тебе!