Тема для интелектуалов. Мелочей нет.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- greg19742007
- Активный участник
Если вам нечего сказать лучше промолчите )))
Действительно лучше промолчу, подожду, когда отправят во флейм...

Человек открывает для себя фантастический мир маркетинга... дайте насладиться...Mazay писал(а):Если вам нечего сказать лучше промолчите )))

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Совет -- сначала найдите логоипы в хорошем качестве, а уж потом занимайтесь физиономистикой 
ps: Но КДПР -- мне нравится. Давно хотел сфотографировать прилепленный скотчем к трехцветной доске скелет с надписью 101 год -- но все никак...

ps: Но КДПР -- мне нравится. Давно хотел сфотографировать прилепленный скотчем к трехцветной доске скелет с надписью 101 год -- но все никак...

- greg19742007
- Активный участник
С точки зрения этой статьи КПДР имеет самый плохой логотип. Так что перспективы туманны.ico писал(а):Совет -- сначала найдите логоипы в хорошем качестве, а уж потом занимайтесь физиономистикой
А я дзю-до любил и до.
- greg19742007
- Активный участник
Ну хорошо, вот например господин Мазай, всем хорошо известно, что он является представителем фирмы ТРИЗМ и на его примере логотипа его компании я поясню дальнейшие перспективы развития.Mazay писал(а):Если вам нечего сказать лучше промолчите )))
Что мы видим на логотипе?
Положение тела ( на логотипе) дайвер находится в 4-ой четверти.
Дайвер находится в процессе всплытия. Сразу, сразу ... видны нарушения при всплытии. Так как хорошо известно что руки у дайвера в этот момент должны быть подняты вверх. Уже на логотипе своей компании Мазай нарушает правила техники безопасности.
Так как тело находится в 4-ой четверти, могу предположить по оси абсцисс финансовое состояние компании оставляет желать лучшего.
А вот ЖЕЛАНИЕ втюхать нам доргущее оборудование, хорошо отпечаталось на оси ординат.
Из чего следует вывод, что или будут приняты меры по нормализации цен в данном магазине. Или же в на Заневском проспекте мы скоро увидим вывеску Сдается в Аренду ))).
А я дзю-до любил и до.
имхо простого обывателя: и у пади и у кмас эмблембки так себе - не шибко красивые. пади плывет на запад с факелом от статуи свободы. плунжер кпдр погружается (вниз), но "назад" (ПРОТИВ лебедевских стрелок как и советские МИГИ). А потому, что настоящие пловцы трудностей не боятсяgreg19742007 писал(а):С точки зрения этой статьи КПДР имеет самый плохой логотип. Так что перспективы туманны.ico писал(а):Совет -- сначала найдите логоипы в хорошем качестве, а уж потом занимайтесь физиономистикой

Похоже, посещение автором магазина на Заневском навсегда надломила его психику, пора лечиться электрошоком...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
мда...сс были обречены
"И сразу же предостережем читателя от желания буквально применять матрицу эмоций по любому поводу".
P.S.: А качество изображений действительно отвратительное - все-таки могли бы найти и получше из уважения к зрителям

P.S.: А качество изображений действительно отвратительное - все-таки могли бы найти и получше из уважения к зрителям

А вообще, greg19742007, прочитайте то же "Ководство" полностью и внимательно:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/99/
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/130/
Вот еще пара цитат оттуда же:
"Дело даже не в том, что на каждое подобное утверждение есть тысячи примеров, доказывающих обратное. Дело в том, что все эти утверждения вообще не имеют права на существование в качестве общих правил. Они верны лишь иногда.
От знания таких «законов» страдают дизайнеры и заказчики. Страдают потому, что используют ограничения, которые пригодны в определенных ситуациях, но ни в коем случае не являются универсальными.
А в дизайне законов нет. Не было и не будет".
И еще:
"Вот провели исследование, куда смотрят люди, когда ищут в гугле. Оказалось, они смотрят в левую верхнюю часть страницы. Опубликовали. И ей-богу, наверняка сидит сейчас какой-нибудь идиот и рассказывает кому-то, что все смотрят в левую верхнюю часть страницы, поэтому все важное надо размещать только там".
"Цвет — явление идеологическое. Идеология такая: сам по себе цвет не значит ничего. Вообще ничего. Беседы о том, что какие-то цвета с какими-то не сочетаются или что-то означают в отрыве от контекста — шаманство хуже гороскопов. «Красный означает опасность», — говорит человек, который сегодня утром мужественно съел помидор и не дрогнул".
И на закуску:
"Дизайн так же просто обсуждать, как и спорт. Или автомобили. Или погоду. Специалист — каждый второй".
Ну и так далее
Интересная книжка 
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/99/
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/130/
Вот еще пара цитат оттуда же:
"Дело даже не в том, что на каждое подобное утверждение есть тысячи примеров, доказывающих обратное. Дело в том, что все эти утверждения вообще не имеют права на существование в качестве общих правил. Они верны лишь иногда.
От знания таких «законов» страдают дизайнеры и заказчики. Страдают потому, что используют ограничения, которые пригодны в определенных ситуациях, но ни в коем случае не являются универсальными.
А в дизайне законов нет. Не было и не будет".
И еще:
"Вот провели исследование, куда смотрят люди, когда ищут в гугле. Оказалось, они смотрят в левую верхнюю часть страницы. Опубликовали. И ей-богу, наверняка сидит сейчас какой-нибудь идиот и рассказывает кому-то, что все смотрят в левую верхнюю часть страницы, поэтому все важное надо размещать только там".
"Цвет — явление идеологическое. Идеология такая: сам по себе цвет не значит ничего. Вообще ничего. Беседы о том, что какие-то цвета с какими-то не сочетаются или что-то означают в отрыве от контекста — шаманство хуже гороскопов. «Красный означает опасность», — говорит человек, который сегодня утром мужественно съел помидор и не дрогнул".
И на закуску:
"Дизайн так же просто обсуждать, как и спорт. Или автомобили. Или погоду. Специалист — каждый второй".
Ну и так далее

медвед хищно тянется лапками на запад?hondje писал(а):Вот правильный и позитивный логотип
Медвед форева!
- StAlkeR1975
- Активный участник
У человека появилась КУЧА свободного времени....GAD писал(а):Человек открывает для себя фантастический мир маркетинга... дайте насладиться...Mazay писал(а):Если вам нечего сказать лучше промолчите )))

greg19742007 писал(а):Сударь вообще то меня про работу спросили....Mazay писал(а):Подозреваю, когда ослабеет интерес народа к теме, появится саундтрек автора топика, а там и до видеоклипа недалеко...
На самом деле аффтар явно давно уже прикалывается над нами, а мы как лохомоты спорим друг с другом...
Ну я в такой форме ответил, так сказать разбавил грусть иронией.
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- greg19742007
- Активный участник
Самый правильный логотип 

- Вложения
-
- sdi.jpg (8.18 КБ) 7322 просмотра
А я дзю-до любил и до.
- greg19742007
- Активный участник
Самый плохой логотип