журнал InVertum
-
- Новичок
- Контактная информация:
InVertum 2(5) 2009
Свежий номер нашего журнала вышел, не смотря ни на что. Краткое содержание здесь: http://www.ivmag.org/node/2705, сам журнал уже в вашем клубе. Если это не так - обращайтесь решим вопрос.
Свежий номер нашего журнала вышел, не смотря ни на что. Краткое содержание здесь: http://www.ivmag.org/node/2705, сам журнал уже в вашем клубе. Если это не так - обращайтесь решим вопрос.
Full Cave CMAS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Спешим обрадовать вас, наши читатели, что июльский номер нашего журнала вышел в срок.
В преддверии Фестиваля "Девушки и рэки" тематическая статья Оксаны Истратовой "Дороги, рэки, тролли" о погружениях в Норвегии. Автор - известный в России и за ее пределами технический дайвер и инструктор. Ей принадлежат два рекорда - мировой среди женщин по погружениям на затонувшие объекты (180м) и абсолютный женский рекорд России по глубине (180м).
По следам Лоуренса Аравийского:
Иордания над водой хорошо известна многим путешественникам благодаря загадочной Петре, но и под водой есть на что посмотреть. Вы узнаете о дайв-сайтах Иордании и получите руководство для дайвера, желающего там побывать.
История водолазного дела в России:
старинные, но качественные фотографии, невероятно интересные описания снаряжения, история эволюции водолазного снаряжения. Да что там рассказывать! Я к водолазному делу относилась с прохладцей, но книгу перелистывала, раскрыв рот, и после того, как ее увидела, навсегда изменила свое мнение. Теперь это сокровище моей домашней коллекции.
И многое другое, впрочем, все увидите сами. Краткое содержание здесь: http://www.ivmag.org/node/2806

В преддверии Фестиваля "Девушки и рэки" тематическая статья Оксаны Истратовой "Дороги, рэки, тролли" о погружениях в Норвегии. Автор - известный в России и за ее пределами технический дайвер и инструктор. Ей принадлежат два рекорда - мировой среди женщин по погружениям на затонувшие объекты (180м) и абсолютный женский рекорд России по глубине (180м).
По следам Лоуренса Аравийского:
Иордания над водой хорошо известна многим путешественникам благодаря загадочной Петре, но и под водой есть на что посмотреть. Вы узнаете о дайв-сайтах Иордании и получите руководство для дайвера, желающего там побывать.
История водолазного дела в России:
старинные, но качественные фотографии, невероятно интересные описания снаряжения, история эволюции водолазного снаряжения. Да что там рассказывать! Я к водолазному делу относилась с прохладцей, но книгу перелистывала, раскрыв рот, и после того, как ее увидела, навсегда изменила свое мнение. Теперь это сокровище моей домашней коллекции.
И многое другое, впрочем, все увидите сами. Краткое содержание здесь: http://www.ivmag.org/node/2806

Full Cave CMAS
-
- Новичок
- Контактная информация:

Анатолий Белощин рассказывает о своем путешествии в Антарктиду: «Вот была такая мечта – попасть в Антарктиду. Попал. Мечта осталась».
Рак и Рэк у Западного моста - автор Александр Петров.
В рубрике "ПРИЗРАКИ ДНА" статья "D DAY. РЭКИ НОРМАНДИИ"
«День Д» – 6 июня 1944 года – дата высадки десанта союзников на пляжи Нормандии, интригующий момент в истории Второй мировой войны.
ДЕЛО В ШЛЯПЕ
Марина Мельникова
Обзор шлемов для подводного плавания.
И многое другое! Enjoy!
Краткое содержание здесь
Full Cave CMAS
-
- Новичок
- Контактная информация:
INVERTUM AFTOR PARTY - КРАСНАЯ ВЕЧЕРИНКА НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ
Когда: 10 декабря 2009, сбор с 19-00.
Где: Тики-бар. Адрес: Москва, Садовая-Кудринская, д. 3а. (метро Баррикадная, Краснопресненская).
Дресс-код: каждый в красном
Мы не просто подводим итоги первого года существования нашего «старого» журнала под новым названием InVertum. Мы открываем первый год радужного цикла - красный. Тем более, что красный - любимый цвет дайверов (после черного, конечно
)
Уважаемые, любимые авторы, подписчики, партнеры, друзья и просто дайверы!
Приезжайте пообщаться, посмотреть друг на друга, услышать о новых проектах, по традиции выпить с нами шампанского из трехболтового водолазного шлема, потанцевать!
подробнее о программе мероприятия читайте здесь
Когда: 10 декабря 2009, сбор с 19-00.
Где: Тики-бар. Адрес: Москва, Садовая-Кудринская, д. 3а. (метро Баррикадная, Краснопресненская).
Дресс-код: каждый в красном
Мы не просто подводим итоги первого года существования нашего «старого» журнала под новым названием InVertum. Мы открываем первый год радужного цикла - красный. Тем более, что красный - любимый цвет дайверов (после черного, конечно

Уважаемые, любимые авторы, подписчики, партнеры, друзья и просто дайверы!
Приезжайте пообщаться, посмотреть друг на друга, услышать о новых проектах, по традиции выпить с нами шампанского из трехболтового водолазного шлема, потанцевать!
подробнее о программе мероприятия читайте здесь
Full Cave CMAS
А почему "AFTOR"? Это в смысле "аффтар жжет" что-ли?SnowKitty писал(а):INVERTUM AFTOR PARTY - КРАСНАЯ ВЕЧЕРИНКА НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ

My head's underwater but I'm breathing fine...
Спасибо
Просто поскольку русское "автор" пишется через "в", английское "after" через "e", "author" через "uth", а падонкаффское "аффтар" через "фф" и "а", то в первую очередь в голову приходит мысль об опечатке.
Вы мне одну историю напомнили. Однажды друг известного советского композитора Вано Мурадели ему сказал: "Вано, ты не композитор". "Почему?" - возмутился тот. "Потому что вместо ми у тебя му, вместо ре - ра, вместо до - де, вместо ля - ли. Ты, Вано, не попадаешь в ноты!"

Просто поскольку русское "автор" пишется через "в", английское "after" через "e", "author" через "uth", а падонкаффское "аффтар" через "фф" и "а", то в первую очередь в голову приходит мысль об опечатке.
Вы мне одну историю напомнили. Однажды друг известного советского композитора Вано Мурадели ему сказал: "Вано, ты не композитор". "Почему?" - возмутился тот. "Потому что вместо ми у тебя му, вместо ре - ра, вместо до - де, вместо ля - ли. Ты, Вано, не попадаешь в ноты!"

My head's underwater but I'm breathing fine...
-
- Новичок
- Контактная информация:
И вот снова свежий номер с необычной обложкой!
В номере:
"JJ CCR прототип" - Алексей Михин. О прототипе нового электронного ребризера замкнутого цикла.
Фестиваль "Девушки и рэки" - отчет о первом российском фестивале фотографов и моделей, прошедшем в Севастополе в сентябре этого года. Взгляд снаружи и изнутри: интервью участников и организаторов.
Павел Боровиков "Колокол жизни". Статья о современных погружениях с использованием старинного водолазного снаряжения.
"Что ест за обедом мягкотелый малыш" - в этой статье Александр Семенов рассказывает о голожаберниках. Что они собой представляют, где живут, чем питаются?
краткое содержание здесь
В номере:
"JJ CCR прототип" - Алексей Михин. О прототипе нового электронного ребризера замкнутого цикла.
Фестиваль "Девушки и рэки" - отчет о первом российском фестивале фотографов и моделей, прошедшем в Севастополе в сентябре этого года. Взгляд снаружи и изнутри: интервью участников и организаторов.
Павел Боровиков "Колокол жизни". Статья о современных погружениях с использованием старинного водолазного снаряжения.
"Что ест за обедом мягкотелый малыш" - в этой статье Александр Семенов рассказывает о голожаберниках. Что они собой представляют, где живут, чем питаются?
краткое содержание здесь
- Вложения
-
- obl5(8)-2009_1.gif (10.87 КБ) 9207 просмотров
Full Cave CMAS
-
- Участник
- Контактная информация:
можно подробнее здесь?
либо как вашу печатную продукцию купить на украине? пока с поставками сложно. как на Луну.
можно подробнее здесь?
либо как вашу печатную продукцию купить на украине? пока с поставками сложно. как на Луну.
частично согласен с вышесказанным мною.
-
- Участник
- Контактная информация:
я в Киев не ездец, знаете ли. в Одессе - приму Вас с удовольствием
частично согласен с вышесказанным мною.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Упс. Тормоз я, прохлопала Ваше сообщение. За приглашение спасибо, как-нибудь доберемся.Diver Sant писал(а):я в Киев не ездец, знаете ли. в Одессе - приму Вас с удовольствием
Буду опять-таки в Киеве, на Фестивале подводного изображения "Серебряная акула", что проходит с 22 по 25 апреля в Доме Кино.
Буду рада всех видеть! Заходите на стенд Инвертума или звоните +38 095 514 26 81
Желающим журналы могу передать лично в руки или отправить по почте, благо в Украине она работает несколько лучше, чем в Раше.
Full Cave CMAS
журнал, что отстоим стал пахнуть

журнал правда чем то пахнетSnowKitty писал(а):Это наезд или повод для драки?KVV писал(а):журнал, что отстоим стал пахнуть![]()
![]()