Нужен дайвер на разовую работу...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Привет! Меня зовут Антон. Я музыкант из коллектива ''Дискотека Авария''. Заранее извиняюсь что пишу в этой ветке, так как я не нашел на форуме подходящей ветки для этого поста.
Для моего сольного проекта (не Аварии) мы нынче снимаем музыкальный клип, в сценарии клипа есть момент, когда главный герой должен с разбегу прыгнуть в воду (в Москва-реку) с маленького пирса напротив Москва-Сити со стороны театра Фоменко.
На дне видно разбросанные колеса, объекты, арматура и т.д. Я очень не хочу чтобы съемки закончились травмами, поэтому ищу дайвера который с фонарем может обследовать дно, и найти место куда главный герой клипа может прыгнуть безопасно.
Готов заплатить 5000 руб за эту работу, обследовать нужно метров 10 дна.
Шлите информацию о себе и телефон на ForeverAnti@gmail.com
На всякий случай мой тел. 8-906-787-92-15
С уважением,
Антон Цыганков.
Для моего сольного проекта (не Аварии) мы нынче снимаем музыкальный клип, в сценарии клипа есть момент, когда главный герой должен с разбегу прыгнуть в воду (в Москва-реку) с маленького пирса напротив Москва-Сити со стороны театра Фоменко.
На дне видно разбросанные колеса, объекты, арматура и т.д. Я очень не хочу чтобы съемки закончились травмами, поэтому ищу дайвера который с фонарем может обследовать дно, и найти место куда главный герой клипа может прыгнуть безопасно.
Готов заплатить 5000 руб за эту работу, обследовать нужно метров 10 дна.
Шлите информацию о себе и телефон на ForeverAnti@gmail.com
На всякий случай мой тел. 8-906-787-92-15
С уважением,
Антон Цыганков.
Готов работать забесплатно. Сигать в холодную воду хоть напротив кремля, в красных труселях и без акваланга!
Одна просьба...
Что-бы потом меня растирала и делала искусственное дыхание Верка Брежнева. Договоришься, одноразовый водолаз тебе обеспечен!
Одна просьба...
Что-бы потом меня растирала и делала искусственное дыхание Верка Брежнева. Договоришься, одноразовый водолаз тебе обеспечен!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты требовательный очень...я Антона знаю еще когда он у Юры Мэйлиана учился и в Красном Химике, кажетсяKiller писал(а):Готов работать забесплатно. Сигать в холодную воду хоть напротив кремля, в красных труселях и без акваланга!
Одна просьба...

Не видать тебе Брежневой....
Гордые дайверы тонут надув щеки
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо было Грановскую просить, блин... фигли сразу на Брежневу-то! 

Господин музыкант, пригласите КПСС-ника. Он любит в заднице поковыряться, полазить. Тем более он уже все анализы сдал, в виде "слюней" и "пены" из своей тупой башки!!!!!!!!!!!!
Он бесплатно будет работать, потому что долбоёб, они (долбоёбы) всегда бесплатно работают!!!
Очень уважаю Вашу группу, классно поёте, ребята!! Честно!!

Он бесплатно будет работать, потому что долбоёб, они (долбоёбы) всегда бесплатно работают!!!

Блин, увели прямо из-под носа!web писал(а):...Не видать тебе Брежневой....

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Предупредите ската за оскорбление оппонента, можно по почкам 

Да уж! Не комильфо!скат писал(а):... долбоёб... Очень уважаю ... Честно!!
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Пользователю скат - предупреждение.скат писал(а):Господин музыкант, пригласите КПСС-ника. Он любит в заднице поковыряться, полазить. Тем более он уже все анализы сдал, в виде "слюней" и "пены" из своей тупой башки!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он бесплатно будет работать, потому что долбоёб, они (долбоёбы) всегда бесплатно работают!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Основание - нарушение п. 1.4. Правил.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Paul Siberdt писал(а):Предупредите ската за оскорбление оппонента, можно по почкам
Павел, люди ведь думают, что Вы серьёзно! Вам не показалось?
Прошу прощения, господин модератор!DukeSS писал(а):Пользователю скат - предупреждение.скат писал(а):Господин музыкант, пригласите КПСС-ника. Он любит в заднице поковыряться, полазить. Тем более он уже все анализы сдал, в виде "слюней" и "пены" из своей тупой башки!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он бесплатно будет работать, потому что долбоёб, они (долбоёбы) всегда бесплатно работают!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Основание - нарушение п. 1.4. Правил.
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Скат, а я серьёзно. Можно и джентельменски сгноить врага своего, плохими словами обзываться - это... как его... да они и смотрятся некрасиво, когда напечатаны.
Почки, конечно, были для красного словца, но наказание справедливо

Paul Siberdt писал(а):Скат, а я серьёзно. Можно и джентельменски сгноить врага своего, плохими словами обзываться - это... как его... да они и смотрятся некрасиво, когда напечатаны.![]()
Слава пробовал по-джентельменски. Не получилось. А мне кажется таким людям более понятен именно этот язык? Вежливых и порядочных людей они путают со слабыми. Как Вы думаете?
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю я, что вежливые и порядочные посетители форума поняли и сделали выводы 

А толку!!!?? ( не имею ввиду Вас)Paul Siberdt писал(а):Думаю я, что вежливые и порядочные посетители форума все равно поняли и сделали выводы
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
А что я? Я лично знаком со Славой, так что обладаю иммунитетом и с удовольствием воспринял резонансище, который вызвало его появление на форуме.
А другие... другие могут сказать спасибо Вячеславу, за то, что он пернес часть нагрузки на себя, разрядив напряженность и нервозность всвязи с последним приключением четверых турыстов.
Единственно, что стало очень заметно - раньше флейм не покидал очерченные ему пределы. Сейчас же раздел "Дайвинг" - центр всеобщего общения.
А вдруг, это к лучшему?
Вдруг, модераторы не сонные, а мудрые?
А другие... другие могут сказать спасибо Вячеславу, за то, что он пернес часть нагрузки на себя, разрядив напряженность и нервозность всвязи с последним приключением четверых турыстов.
Единственно, что стало очень заметно - раньше флейм не покидал очерченные ему пределы. Сейчас же раздел "Дайвинг" - центр всеобщего общения.
А вдруг, это к лучшему?
Вдруг, модераторы не сонные, а мудрые?

- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
Так засрать все темы за неделю, это надо уметь. Не понятно куда смотрят модераторы.
Им до одного гендерного места, у дукеса вообще свадьба на носу ...Strashilka писал(а):Так засрать все темы за неделю, это надо уметь. Не понятно куда смотрят модераторы.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Никак не ожидал здесь Антона встретить
Тесен мир

Тесен мир

Овощной кибердайвенгист