Как создать семью?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
gali
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 27-09-2009 12:38 Заголовок сообщения: Как создать семью?

Вот я очень хочу иметь настоящую семью. Но как?
Где найти мужчину? Пойти, например, на общелюдской форум и написать: "Выйду замуж за мужчину с ребенком. Умею читать и писать. Трим хороший." А вдруг на "трим" парикмахер откликнется? А у меня прическа - круглогодично мокрые волосы. Или пусть всё вроде начнет получаться. А тут бац - викэнд. Зима, например. Как я объясню нормальному человеку, чего я в проруби под водой два дня с мужчинами делаю? Он ведь не знает, что это майна. Или пора, к примеру, в отпуск. А я говорю: "Мне в Дахаб надо, у меня курсы. Я там буду свободна семь ночей, но по утрам - в водоём!".
Значит, на дайверский форум надо. А тут блин, все друг друга знают. Только заикнусь, что любви хочу и нежности - мне что ответят? С ума сошла, какая нежность, на неделю во Францию в пещеру еду, или: отойди, не мешай, щас ребро новое обсудим, потом приходи. Или: да кому ты нужна - сектантка!
А я и ехать хочу, и шашечки. Как-то ж люди друг друга находят! Кто-нибудь, приведите жизнеутверждающий пример!! Эх, я все равно в светлое будущее верить буду. А сейчас пойду клапан перекручивать.
с уважением, Галина Вахрина.

daw
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 27-09-2009 13:44 Заголовок сообщения:

Искать бадди. По-другому - никак. :(

Дыльфин
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 27-09-2009 13:49 Заголовок сообщения: Re: Как создать семью?

gali писал(а):Вот я очень хочу иметь настоящую семью. Но как?
Где найти мужчину? Пойти, например, на общелюдской форум и написать: "Выйду замуж за мужчину с ребенком. Умею читать и писать. Трим хороший." А вдруг на "трим" парикмахер откликнется? А у меня прическа - круглогодично мокрые волосы. Или пусть всё вроде начнет получаться. А тут бац - викэнд. Зима, например. Как я объясню нормальному человеку, чего я в проруби под водой два дня с мужчинами делаю? Он ведь не знает, что это майна. Или пора, к примеру, в отпуск. А я говорю: "Мне в Дахаб надо, у меня курсы. Я там буду свободна семь ночей, но по утрам - в водоём!".
Значит, на дайверский форум надо. А тут блин, все друг друга знают. Только заикнусь, что любви хочу и нежности - мне что ответят? С ума сошла, какая нежность, на неделю во Францию в пещеру еду, или: отойди, не мешай, щас ребро новое обсудим, потом приходи. Или: да кому ты нужна - сектантка!
А я и ехать хочу, и шашечки. Как-то ж люди друг друга находят! Кто-нибудь, приведите жизнеутверждающий пример!! Эх, я все равно в светлое будущее верить буду. А сейчас пойду клапан перекручивать.
- не теряйте надежды... Ваш бадди где-то рядом :)))
(если бадди спит без бади - это как-то не по ПАДИ)...

Killer
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 27-09-2009 20:27 Заголовок сообщения:

Ну, как-бы у меня на глазах. Есть счастливый пример!!! И не без помощи форумов(интернета).
Ищите, да обрящите. (с). ЗЫ, не моё!!! :wink: :lol:
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 27-09-2009 20:43 Заголовок сообщения:

Moжет, создать раздел для "знакомств" на форуме ?
Специально для "дайверов" и "дайверш"...

:wink:
Best regards, Valery

Killer
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 27-09-2009 20:46 Заголовок сообщения:

Ага, и Йенода сводником позвать!!! :lol:
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

gali
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 27-09-2009 21:15 Заголовок сообщения:

Енод - он как-то сейчас в кулинарию всё больше.. :) . Сам к своему сердцу путь показывает, наверное :)
Нет, раздел специальный создавать не надо. Сразу модераторы набегут, анкеты сформируют, чего писать, чего не писать, банить начнут.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 27-09-2009 21:40 Заголовок сообщения:

Макс Васильев - не "занят" пока, "холостой", молодой, перспективный...

:lol:
Best regards, Valery

BKC
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 27-09-2009 23:11 Заголовок сообщения: Re: Как создать семью?

"Любовь нечаянно нагрянет
Когда её совсем не ждёшь...."

gali писал(а):...Или пусть всё вроде начнет получаться.
...Я там буду свободна семь ночей, но по утрам - в водоём!"...
Не зарекайтесь... :wink:
А то, ведь, не успеете оглянуться и... "Я каждую ночь занята. Какой ещё такой водоём!" :wink:
gali писал(а):А я и ехать хочу, и шашечки.
Не... Вы хотите "и на ёлку влезть и на иголку не сесть"...

Ещё, небось, "техническим" дайвингом хотите при этом заниматься... :wink:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

скат

#10 Сообщение Добавлено: 27-09-2009 23:19 Заголовок сообщения:

Хотел тоже высказаться, но раздумал. Могут не так понять. Гусары, молчать!!!! :alc: :D

FLGL
Участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 28-09-2009 07:35 Заголовок сообщения: Re: Как создать семью?

gali писал(а):Вот я очень хочу иметь настоящую семью. Но как?
Могу баллотироваться как кандидат. Но есть несколько "но":
- технодайвингом не увлекаюсь - только рекреация
- в проруби не ныряю - мне это не нравится
- в Екатеринбург не поеду - мне в столице как-то уютнее
- ночами (как ни странно) занимаюсь проектированием подводных осветительных LED-систем, т. к. днем работаю

PS В настоящий момент "практически свободен - остались формальности юридические". Сам готовлю, стираю, убираюсь... Умею по жизни практически все (кроме сварки металлов). Не пью вообще, ибо это вредно. Курю много и с вдохновением.... Беспощаден к врагам Рейха. Идеальный муж. Но очень требовательный к бадди по жизни....
Кстати говоря!!
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)

AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver

gali
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 28-09-2009 10:23 Заголовок сообщения:

Макс Васильев - очень хорошее впечатление на людей производит, телосложение у него очень хорошее (сухарь пока переодевал - оценила :) ). Но, думаю, он и без нас женщину найдет..

Техно я и так ныряю (Кира, вот проблему с PFO проанализирую, и опять в тебя на TEC1 мертвой хваткой вцеплюсь :))

2 FLGL
Ну, пусть не я, другая барышня-москвичка вам откликнется, сразу же видно, что вы - то, что надо!

Да и если еще кто-нибудь любого пола о себе что-то напишет, и благодаря (или вопреки?) Тетису счастливая пара образуется - это ли не хорошо? :)

ReedCat
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 28-09-2009 11:04 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Хотел тоже высказаться, но раздумал. Могут не так понять. Гусары, молчать!!!! :alc: :D
Молчим-молчим... :) :) :)

annalapina
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 28-09-2009 12:39 Заголовок сообщения: Re: Как создать семью?

Могу баллотироваться как кандидат. Но есть несколько "но":
- ночами (как ни странно) занимаюсь проектированием подводных осветительных LED-систем, т. к. днем работаю

PS В настоящий момент "практически свободен - остались формальности юридические". Сам готовлю, стираю, убираюсь... Умею по жизни практически все (кроме сварки металлов). Не пью вообще, ибо это вредно. Курю много и с вдохновением.... Беспощаден к врагам Рейха. Идеальный муж. Но очень требовательный к бадди по жизни....[/quote]

Господи, не человек, а мечта :shock: !!! Побежала разводиться...

FLGL
Участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 28-09-2009 13:21 Заголовок сообщения: Re: Как создать семью?

annalapina писал(а):Могу баллотироваться как кандидат. Но есть несколько "но":

PS В настоящий момент "практически свободен - остались формальности юридические". Сам готовлю, стираю, убираюсь... Умею по жизни практически все (кроме сварки металлов). Не пью вообще, ибо это вредно. Курю много и с вдохновением.... Беспощаден к врагам Рейха. Идеальный муж. Но очень требовательный к бадди по жизни....

:lol: :lol: :lol: :love3: Интересно, почему наша прекрасная половина человечества употребляет выражения "сбегать в суд на развод подать", "побежала разводиться" и похожие ?? Все быстро-быстро... "Сбегать", "побежала"... Куй железо, пока горячо???
Кстати говоря!!
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)

AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver

скат

#16 Сообщение Добавлено: 28-09-2009 13:49 Заголовок сообщения:

FLGL

По ночам проектируешь, днём работаешь - кто за тебя замуж пойдёт? :shock:

ReedCat
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 28-09-2009 13:55 Заголовок сообщения:

скат писал(а):FLGL

По ночам проектируешь, днём работаешь - кто за тебя замуж пойдёт? :shock:
Именно поэтому и пойдут... Не будет под ногами путаться... :)
А деньги приносить - будет... :)

annalapina
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 28-09-2009 14:03 Заголовок сообщения:

+100000000 :D

annalapina
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 28-09-2009 14:09 Заголовок сообщения: Re: Как создать семью?

FLGL писал(а):
annalapina писал(а):Могу баллотироваться как кандидат. Но есть несколько "но":

:lol: :lol: :lol: :love3: Интересно, почему наша прекрасная половина человечества употребляет выражения "сбегать в суд на развод подать", "побежала разводиться" и похожие ?? Все быстро-быстро... "Сбегать", "побежала"... Куй железо, пока горячо???
такие женихи не залеживаются!!! естессно,хватать надо! :wink:

lavanda
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 28-09-2009 14:15 Заголовок сообщения: Re: Как создать семью?

annalapina писал(а): Господи, не человек, а мечта :shock: !!! Побежала разводиться...
ага, заверните два, пожалуйста :D (c)
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

Закрыто