Как продолжить обучение если ОВД ДРУГОЙ СИСТЕМЫ.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- артур андреевич
- Участник
у меня такая ситуация. опен вотер НДЛ а Єдванс и Рескью ПАДИ. но потом один курс директор ПАДИ заявил шо мои последующие сертификаті типа недействительні. нарушение стандартов ПАДИ....
ФИО курс-директора в студию!артур андреевич писал(а):у меня такая ситуация. опен вотер НДЛ а Єдванс и Рескью ПАДИ. но потом один курс директор ПАДИ заявил шо мои последующие сертификаті типа недействительні. нарушение стандартов ПАДИ....
- артур андреевич
- Участник
Куриков. в беседе по тел заявил "сетификаты недействительны, а у инструктора могут возникнуть проблемы."
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
каково, с его точки зрения, решение проблемы?артур андреевич писал(а):Куриков. в беседе по тел заявил "сетификаты недействительны, а у инструктора могут возникнуть проблемы."
пройти курс ОВД ПАДИ?
или переучиваться от опена до резкого дайвера?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Интересно, что имелось в виду под "недействительны"? На сертификате написано, что он выдан в том, что его обладатель прошел курс и сдал экзамен.артур андреевич писал(а):Куриков. в беседе по тел заявил "сетификаты недействительны, а у инструктора могут возникнуть проблемы."
Недействительность могла бы обозначать только то, что или курс пройден не был, или экзамен не сдан.
- артур андреевич
- Участник
он мне тока посовувсвовал, а вот некоторые деятели от ПАДИ посоветовали решить проблему проще. сделайте ОВД задним числом...
Хорошо хоть не все курсы.артур андреевич писал(а):он мне тока посовувсвовал, а вот некоторые деятели от ПАДИ посоветовали решить проблему проще. сделайте ОВД задним числом...

- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
А что, в д/ц и прочих местах, предъявляется весь пучок карточек или достаточно только одной, "старшей"?артур андреевич писал(а):опен вотер НДЛ а Єдванс и Рескью ПАДИ.
П.С. Вроде, по окончании вуза школьный аттестат уже не требуется демонстрировать.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
- артур андреевич
- Участник
Вам всё смехуёчки а у мну головняк.... ишо один курс директор заявил что если я пойду учиться на инструктора ПАДИ то нада будет предоставить все сертификаты от опен до дм. хотя зачем не могу понять?!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
И всю литературу.артур андреевич писал(а):Вам всё смехуёчки а у мну головняк.... ишо один курс директор заявил что если я пойду учиться на инструктора ПАДИ то нада будет предоставить все сертификаты от опен до дм. хотя зачем не могу понять?!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
А Вы не пробовали самостоятельно написать в ПАДИ для разъяснение положения?артур андреевич писал(а):Вам всё смехуёчки а у мну головняк.... ишо один курс директор заявил что если я пойду учиться на инструктора ПАДИ то нада будет предоставить все сертификаты от опен до дм. хотя зачем не могу понять?!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Господа, я выложила ответ ПАДИ в отдельную ветку, чтобы этой информацией могли воспользоваться те, кому она нужна.
Попинать Курикова и поболтать за жизнь можно в топике, прописанном в Обмене мнениями. Иначе эта тема повторит его путь.
Попинать Курикова и поболтать за жизнь можно в топике, прописанном в Обмене мнениями. Иначе эта тема повторит его путь.
- артур андреевич
- Участник
а литературу то зачем?
- артур андреевич
- Участник
я не знаю анг языка от ПАДИ раша толку мало,ладно шо флудить посмотримшо будет дальше)))
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Далее мы отделяем тему.
И если надо учиться далее выбирайте не русского курс директора, и вопросов таких дурацких не будет. Язык не нужен, IDC идет под перевод.
У меня в качестве ОВД была книжка Пловец подводник ДОССАФ никаких вопросов ни у гого не возникло.
И если надо учиться далее выбирайте не русского курс директора, и вопросов таких дурацких не будет. Язык не нужен, IDC идет под перевод.
У меня в качестве ОВД была книжка Пловец подводник ДОССАФ никаких вопросов ни у гого не возникло.
Последний раз редактировалось KWAK 02-03-2010 16:53, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Когда мои друзья проходили IDC, они должны были предъявить все учебники от OWD до ДМ. Крутились, искали учебники.)))артур андреевич писал(а):а литературу то зачем?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
На IDC может быть вопрос из любого раздела. И для ответа на него нужно иметь учебник. Поэтому приходится таскать все.артур андреевич писал(а):а литературу то зачем?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
вопрос ПАДИинструкторам:KWAK писал(а):На IDC может быть вопрос из любого раздела. И для ответа на него нужно иметь учебник. Поэтому приходится таскать все.артур андреевич писал(а):а литературу то зачем?
при заполнении документов на АОВД, указывается предыдущая квалификация?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Так уже всё разъяснили,что надо то ещё??????????????????????артур андреевич писал(а):у меня такая ситуация. опен вотер НДЛ а Єдванс и Рескью ПАДИ. но потом один курс директор ПАДИ заявил шо мои последующие сертификаті типа недействительні. нарушение стандартов ПАДИ....
Следуя совету, я написала в PADI:
"We have a question about a prerequisite for the PADI Advanced Certification. We have clients coming from Russia that are NDL (National Dive League) Certified Divers :
NDL DIVER ( http://www.ndl-global.com/userfiles/ima ... /diver.jpg )
EUF certifies this qualification meets
EN 14 153-2/ ISO24801-2 "Autonomous Diver".
Can we consider this certification as a prerequisite for the PADI Advanced Course? From the information that we found on the NDL Website this certification allows the diver to dive up to 18 metres."
Сегодня пришел ответ:
"We have researched this qualification. You can use the NDL Diver qualification to meet the pre-requisites for AOW subject to the usual pre-assessment of course."
Ответ подписан Educational Consultant, Training and Quality Management
PADI International Ltd