Можно было бы починить, но размер все равно не изменишь, а так еще и жена и сын могли бы юзать.
Где бы купить этого самого нейлона плотного? и недорого конечно, а то затея смысл теряет.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот спасибо.gdv1969 писал(а):Нейлон искать в фирмах, торгующих и производящих тур.снаряжение (рюкзаки, катамараны, палатки...).
Вон там http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=19&t=5405 аналогичный рукодельник отчитался
Творческая мысль ипонцов не стоит на местелюбитель понырять писал(а):не понятно.....
на моем кубике оба баллонных ремня вытягиваются,и цельные....и карманы пришиты к подвеске,а вот само крыло и в правду на плечевых ремнях пришито к подвеске,так что точно,только резать....
русалка вообще суперлюбитель понырять писал(а):прикольно получилось!спинка вообще супер!
кстати инфлятор очень легко укоротить...
Там тросик клапана еще придется резать и закреплять... Он и так косячил, а если еще трос оторвется, то вместе с гофрой сразу же отлетит.любитель понырять писал(а):прикольно получилось!спинка вообще супер!
кстати инфлятор очень легко укоротить...
по мне так все инфляторы с моими руками,- короткиеNaruto писал(а):и ищо
Инфлятор гад длинный, но резать не буду.
Найти нержавеющие винты было делом пожалуй не легче чем нейлонmx-80 писал(а):по мне так все инфляторы с моими руками,- короткиеNaruto писал(а):и ищо
Инфлятор гад длинный, но резать не буду.
Кстати что за винты? Сам тичил или магазин "крпёж" рулит?