..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Да брось ты это....АлександрД писал(а):прошу всем кто знает сообщить все его координаты, кто какие только знает.
До осени его на КМ не ожидается. 

Он тебя сам найдёт

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Тезка,АлександрД писал(а):прошу всем кто знает сообщить все его координаты, кто какие только знает.
говорят у него родня в хургаде работает - если можно - их координаты то же.
если не хотите тут писать - то прошу отправить хотя бы через ЛС. анонимность гарантирую.
буду очень признателен
1. Причину озвучь.
2. Зачем тебе координаты родных?
Хотя...
Похоже это не то, что я думаю.АлександрД писал(а):с меня бутылка
Последний раз редактировалось ShurikK 23-05-2010 21:14, всего редактировалось 5 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Мне Скат не нравится. Но мне не нравится и такое как у Вас отношение. Вы что бог? Взяли на себя бремя судьи? Именно Вы решаете кто чего стоит? Наверное это можно оценить посмотрев здесь и в темах о погибших дайверах, где вы раскидываете мрачные смайлики... Те стоят, а этот нет...Lezhkin писал(а):Нахрена он Вам нужен? Бросьте, он не стоит того.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А в личку написать? Вы, понимаете двусмысленность Вашей темы?АлександрД писал(а):2 ShurikK - родня может подсказать как его найти.
причина проста - хочется увидеться с ним. лично.
Надо понимать, что на форуме мы общаемся не с реальным человеком Славой Б., а с персонажем Скат, который находится "в образе", в данном случае, эпатажном, т.е. шумном и скандальном. Своего рода маркетинг с прицелом на "узнаваемость бренда". Кстати, судя по отзывам, вполне рабочая идея на определенном сегменте рынка. К реальному человеку этот образ может иметь отношение весьма опосредованное. Стоит ли усложнять себе жизнь, начиная войнушку в реале с неудачно сочиненным форумным ником? Это еще более нелепо, чем воевать с ветряными мельницами. 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Странная всётаки эта штука - интуиция

viewtopic.php?p=732562&highlight=#732562скат писал(а):Порежу нах...Maxx писал(а):Потом соберутся "сделанные" вами, уже послеэдвансы и сделают из вас.... ну ската - это как минимум
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
бить будете?АлександрД писал(а):прошу всем кто знает сообщить все его координаты, кто какие только знает.
говорят у него родня в хургаде работает - если можно - их координаты то же.
если не хотите тут писать - то прошу отправить хотя бы через ЛС. анонимность гарантирую.
буду очень признателен
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Давно пора. 

Цену жизни узнай у мертвых.
А смысл? Он и так плоский... По жизни... 

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Шрек хренов