Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Вы сами ответили правильно. Очень многое зависит от оптики.Andre писал(а): Согласен, что снимает человек, но оптика очень много значит.
Открою тайну, покрытую мраком. Мыльницы, как раз меняются вместе с оптикой(она к ним приделана намертво), а вот зеркалки меняются именно тушкой... А оптика, обычно переходит на другую тушку, если конечно это хорошая оптика.Andre писал(а):К сожалению, мыльницы меняются только тушками. Поэтому и ищу себя зеркалку. Но их сейчас столько, что попобуй разобраться, что лучше, что еще лучше...
Что профессиональнее, ружье Буша Мундиаль карбон или Буша Марлин карбон? Или фотоаппарат за тебя снимать будет? И что собственно ты от него хочешь получить в результате? Я уж не говорю о том, что само понятие профессиональный ни к 40D ни к 450 лично я бы не стал применять... хотя настоящий профи сделает шедевр пивной банкой с дыркой.Andre писал(а):Или профессиональнее (40D)?
А вот и не правда, отстаешь от жизни, уже вовсю мыльницы со сменными объективами делают.Открою тайну, покрытую мраком. Мыльницы, как раз меняются вместе с оптикой(она к ним приделана намертво)
У 450D очистка сенсора производится автоматом, каждый раз при выключении. Пылетряс как встроенная функция, у 40ки по моему такой функции еще не было... Экран у 450 больше ( 3") и качеством выше. Кроме этого 450 легче и имеет встроенную вспышку (чего нет у 40ки). Так что вместе с 40D придется озадачиться покупкой вспышки к фотоаппарату. Карты записи разные у 40 СF у 450 SDHC...Andre писал(а):...Скоро почистка будет стоить как сам фотик.
Делают но не во всю... Я знаю только 3 модели и не очень понимаю, зачем это надо. По моему, исключительно маркетинговые ходы производителей и модные веянья, не более того... Действительно хорошую оптику на них все равно не поставить и высококачественный художественный снимок не сделать, а обывателю щелкающему все подряд это и не нужно.13kid писал(а):А вот и не правда, отстаешь от жизни, уже вовсю мыльницы со сменными объективами делают.Открою тайну, покрытую мраком. Мыльницы, как раз меняются вместе с оптикой(она к ним приделана намертво)
Ну уж не хуже Малевича точно, а если еще пару стаканчиков крепкого пропустить или курнуть чего то и на Пикассо замахнуться можноХотя многие считают, что если маляру дать мольберт и кисти, то он будет не хуже Рембранта.