Маска с камерой для подводной съемки.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Еще один полезный девайс :viewtopic.php?t=55388
Ага, ни камера ни маска.Розанов писал(а):Еще один полезный девайс :viewtopic.php?t=55388
И камера и маска. Проверил сам.
Все работает,вопросов нет, мне не понятно для каких задач и кому это пригодится.Розанов писал(а):И камера и маска. Проверил сам.
Снимал сам http://www.u-tube.ru/pages/video/89877/
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Фотку уменьшил по требованию движка форума, видео уменьшено по требованию видеохостинга. Как можно о чем-то судить? А почему не маска? Вам каплет?
Если Вам это нужно, то я выложу исходники на своем хостинге. Скачаете, посмотрите и тогда можно будет о чем-то говорить. Так как?

Если Вам это нужно, то я выложу исходники на своем хостинге. Скачаете, посмотрите и тогда можно будет о чем-то говорить. Так как?
А о чем говорить то? Качество стремится к нулю... про композицию я вообще помолчу... как не прискорбно говорить, но по моему это выброшенные деньги.Розанов писал(а):...Скачаете, посмотрите и тогда можно будет о чем-то говорить. Так как?
Вот тоже ужатое фото, почуствуйте разницу так сказать...
Снято на G10 в боксе.

Хм, совершенству нет предела:cool1:С каждой новой парой сотен зеленых фотки все лучше и лучше.
Но я не предлагаю самую лучшую в мире камеру для получения самых лучших в мире фоток. Я предлагаю камеру, которая зафиксирует все, что попало Вам в поле зрения. Скажем на охоте или прогулке на рэк. Иногда бывает нужно при разборе полетов. А шедевры пусть остаются мастерам с самыми лучшими камерами.
З.Ы. Ваши фотки мне действительно понравились.
Но я не предлагаю самую лучшую в мире камеру для получения самых лучших в мире фоток. Я предлагаю камеру, которая зафиксирует все, что попало Вам в поле зрения. Скажем на охоте или прогулке на рэк. Иногда бывает нужно при разборе полетов. А шедевры пусть остаются мастерам с самыми лучшими камерами.
З.Ы. Ваши фотки мне действительно понравились.
-
- Активный участник
Видео зачетноеРозанов писал(а):Снимал сам http://www.u-tube.ru/pages/video/89877/

Фильмы ужасов снимать потянет, зритель будет в напряжении весь фильм

Ну так мы ее и обсуждаем, нравится или нет, стоит брать или не стоит. Я ведь вообще ничего не предлагаю, только пример привел как и Вы. Спасибо за комплимент фотографиям и удачи.Розанов писал(а):... Я предлагаю камеру, которая зафиксирует все, что попало Вам в поле зрения.
Кстати а до какой глубины можно пользоваться данной маской-камерой?
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Глубина погружения до 35м, я брал до 11. Возле Меганома под водой есть чудесный торпедный катер и для меня халявный воздух. Я неделю там гулял. Много снимал, но хвастаться не буду-злые вы