UTD sidemount sistem
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
(пока тимур молчит)
а что он там говорит про то что когда танки станут пустыми их надо цеплять задним карабином куда-то вниз - это куда?
а что он там говорит про то что когда танки станут пустыми их надо цеплять задним карабином куда-то вниз - это куда?
Тема сайда оооччень интересна. Особенно для закрытого цикла. На прошлой неделе в Дахабе под водой видел пару в сайде, выглядело красиво и.. правильно!!!. Сейчас такие подвески делает и Дайв-Райт и Холис и... Может кто реально в руках держал и подскажет правильный выбор.
..и да прибудет вам..
это наверное том штайнер был:Ystas 777 писал(а):На прошлой неделе в Дахабе под водой видел пару в сайде, выглядело красиво и.. правильно!!!.
http://www.facebook.com/photo.php?pid=5 ... =601277100
Последний раз редактировалось bagrat 18-11-2010 16:29, всего редактировалось 1 раз.
"..это наверное том штайнер был:"
жаль, но ссылка не открывается, т.е. ресурс не доступен.. Может еще где-то можно глянуть??
жаль, но ссылка не открывается, т.е. ресурс не доступен.. Может еще где-то можно глянуть??
..и да прибудет вам..
надо же, есть еще люди у которых нет фейсбукаYstas 777 писал(а):"..это наверное том штайнер был:"
Открывается. Смотри.Ystas 777 писал(а):"..это наверное том штайнер был:"
TDI/SDI #12429
не всем же .. фейсом торговать..bagrat писал(а):надо же, есть еще люди у которых нет фейсбукаYstas 777 писал(а):"..это наверное том штайнер был:"

..и да прибудет вам..
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Карлсон едитьvioch писал(а):вот ещё новая фишка![]()
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
[quote="vioch"]вот ещё новая фишка
а вот ежели включалка этого проппеллерра заклинит на 5-й передаче??? Стремно!!!

Последний раз редактировалось Ystas 777 18-11-2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.
..и да прибудет вам..
-
- Участник
- Контактная информация:
Он говорит, что, когда танки полные и тяжёлые, их надо цеплять нижними карабинами к бедренному Д-кольцу, а когда они пусты и плавучие - к "паховому"bagrat писал(а):(пока тимур молчит)

Других нижних Д-колец там просто нет

Ох, не знаю, стоит ли на себе эксперементировать?

PADIMaster Scuba Diver Trainer
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
Зачем? Это компиляция из армадилы с давно пройденными вариантами а'ля Мартин Фарр и уменьшенным объёмом крыла. Результат вполне предсказуем.MSW писал(а):
Ох, не знаю, стоит ли на себе эксперементировать?![]()
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Участник
- Контактная информация:
А я не про сам девайс. В таком снаряжении я понимаю очень мало (почти ничего не понимаю). По этой причине самостоятельно с ним никуда и не полез бы.Crazzzy писал(а):Зачем? Это компиляция из армадилы с давно пройденными вариантами а'ля Мартин Фарр и уменьшенным объёмом крыла. Результат вполне предсказуем.MSW писал(а):
Ох, не знаю, стоит ли на себе эксперементировать?![]()
Я про пристёгивание пустого, т.е. плавучего, баллона к "паховому" Д-кольцу...

Сначала не поверил своим ушам, переслушал раз пять

Во как!
PADIMaster Scuba Diver Trainer
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
да тут я, тут .....bagrat писал(а):(пока тимур молчит)
не переживай

у меня видео тормозит или оно действительно неважнецкого качества ?
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
нет предела совершенству, но в представленном продукте мне понравилось компактное размещение камеры, вылизано и не топорщиться, сам пробовал различные "объвязки", для поездок оч удобно, весит менее 1 кг помещаеться в карман куртки или в сумку к регуляторам, да и не везде есть прокатные спарки.
Ystas 777 писал(а):Тема сайда оооччень интересна. Особенно для закрытого цикла. На прошлой неделе в Дахабе под водой видел пару в сайде, выглядело красиво и.. правильно!!!. Сейчас такие подвески делает и Дайв-Райт и Холис и... Может кто реально в руках держал и подскажет правильный выбор.
ДайвРайт-Г.... в сравнении с http://vimeo.com/16796244 Разница -как тяжелые латы и кольчуга, на вид.
Эта подвеска мне нравится.
А цена вопроса?
Дмитрий А. Осипов
у меня заклинило, правда вентилятор был в руке. Было грустно. Затем всем было весело после моего рассказаYstas 777 писал(а):vioch писал(а):вот ещё новая фишка![]()

На этой картинке совсем не удивился бы связке из 4-х баллонов
Дмитрий А. Осипов
- SVD
- Активный участник
Не кокетничай, всем стало весело сразу после твоего появления наверху...DAO писал(а):у меня заклинило, правда вентилятор был в руке. Было грустно. Затем всем было весело после моего рассказаYstas 777 писал(а):а вот ежели включалка этого проппеллерра заклинит на 5-й передаче??? Стремно!!!vioch писал(а):вот ещё новая фишка![]()
На этой картинке совсем не удивился бы связке из 4-х баллонов

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.