О влиянии землетрясений на рынки...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Лена,твои прогнозы по рынкам и валюте после всй этой дряни.Ты вроде в теме?
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Павел, да ты чтоВоробей писал(а):Лена,твои прогнозы по рынкам и валюте после всй этой дряни.Ты вроде в теме?

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
йена сегодня росла по отношению к рублю. но это не важноДана писал(а):Есле сбережения были в японских йенах - сочувствую...

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
JPY рушится
"прямые" валюты поперли
канадец рухнул практически как иена
швейцарец замер
юрик прёт относительно фунта весьма весьма
Короче, пятница. В рынок не лезть.
"прямые" валюты поперли
канадец рухнул практически как иена
швейцарец замер
юрик прёт относительно фунта весьма весьма
Короче, пятница. В рынок не лезть.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
http://kurs4today.ru/JPYShurikK писал(а):JPY рушится
это точноShurikK писал(а):Короче, пятница. В рынок не лезть.
Судя по кадрам разрушений,"азиатский дракон" умер.Учитывая их внешний долг,восстановиться у них получится не скоро.Это не сто лет назад,деревянные сараюги поставил и нормаль.Попробуй восстанови завод или нефтехранилище.Им месяц только завалы разгребать.
Металл на бирже рухнул,нефть то же вниз пошла.Зачем япошкам сейчас металл и нефть,им палатки нужны,да одеяла с подушками,да по-жрать.
Металл на бирже рухнул,нефть то же вниз пошла.Зачем япошкам сейчас металл и нефть,им палатки нужны,да одеяла с подушками,да по-жрать.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Леночка, рубль, лично для меня, валюта не понятная. 

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
а для меня уже с года с полтора как воше все валюты - непонятныShurikK писал(а):Леночка, рубль, лично для меня, валюта не понятная.

2 Воробей - это случилось на СЕВЕРЕ Японии , поэтому - ждем. понятно - что весь их плюс, который они показали за последнее время сойдет на нет. но про их кончину - это, наверное, преждевременно

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и я на фундаментальный анализ пару лет уже как плюнул. Баловство все это.ElenaV писал(а):а для меня уже с года с полтора как воше все валюты - непонятныShurikK писал(а):Леночка, рубль, лично для меня, валюта не понятная.. поэтому в бумажки я не играю
![]()
2 Воробей - это случилось на СЕВЕРЕ Японии , поэтому - ждем. понятно - что весь их плюс, который они показали за последнее время сойдет на нет. но про их кончину - это, наверное, преждевременно

А на технический анализ?ShurikK писал(а):Вот и я на фундаментальный анализ пару лет уже как плюнул. Баловство все это.ElenaV писал(а):а для меня уже с года с полтора как воше все валюты - непонятныShurikK писал(а):Леночка, рубль, лично для меня, валюта не понятная.. поэтому в бумажки я не играю
![]()

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Тысячи их. Какому верить?ReedCat писал(а):А на технический анализ?

-
- Активный участник
Да-а-аElenaV писал(а):... дай бог Кадаффи выстоит!!

Ну если бы такую хню написал ocean в 0.30 мск, я бы не удивился. Но прочитать такое от финансиста ( как я понял профессию автора)

Исход конфликта в Ливии имеет серьезное влияние на ближайшее будущее в РФ. И если Каддафи выстоит, гэбэшная мразь решит, что в нас надо стрелять (в плане углубления демократии

Я оцениваю шансы Каддафи выстоять не больше, чем 2-3%.
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне кажется, Япония восстановится. Даже несмотря на такие разрушения. Там трудолюбивые люди живут.
К тому же , вспомните землетрясение на Тайване лет 10 назад, которое разрушило несколько фабрик по производству чипов памяти, по-моему. Да, цены подскочили. Но через год-два уже все восстановилось.
К тому же , вспомните землетрясение на Тайване лет 10 назад, которое разрушило несколько фабрик по производству чипов памяти, по-моему. Да, цены подскочили. Но через год-два уже все восстановилось.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
все эти биржи и форины и т.п. - это игры в "одни ворота"ShurikK писал(а):Тысячи их. Какому верить?ReedCat писал(а):А на технический анализ?Тому, который рассылает, например, Форексклаб? Или, может быть, Элиоту? Не нашему, а тому, который у них, как у нас JJ(т.е. надо принять и поверить, тогда всё будет)?
Не, ну оно понятно, что по факту потом можно притянуть любой анализ.

я лично смотрю на это совсем по другому

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
даДэйв писал(а):Да-а-аElenaV писал(а):... дай бог Кадаффи выстоит!!![]()
эти сказки я по телеку видела,Дэйв писал(а):Желать, чтобы выстоял один из двух самых кровавых палачей современности - это.... .
а самые кровавые палачи, как раз те, кто устроит агрессию в Ливию. и развел клевету по полной.
у меня другая профессияДэйв писал(а):Но прочитать такое от финансиста ( как я понял профессию автора).
именноДэйв писал(а):Исход конфликта в Ливии имеет серьезное влияние на ближайшее будущее в РФ.
нет, другая мразь может развязать очень серьезную войну, и мы там будем абсолютно беззащитными. все - имхоДэйв писал(а):И если Каддафи выстоит, гэбэшная мразь решит, что в нас надо стрелять (в плане углубления демократии).
- Elf in Stone
- Активный участник
Если б это написал Олег_И в пять утра, я бы не удивился...Дэйв писал(а): если Каддафи выстоит, гэбэшная мразь решит, что в нас надо стрелять (в плане углубления демократии).

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Нас уже двоеElenaV писал(а):все эти биржи и форины и т.п. - это игры в "одни ворота"![]()
все - имхо
я лично смотрю на это совсем по другому

Count me inElenaV писал(а):ShurikK писал(а):Нас уже двоеElenaV писал(а):все эти биржи и форины и т.п. - это игры в "одни ворота"![]()
все - имхо
я лично смотрю на это совсем по другомуэто уже сила

Хатуль Мадан