ГЛЮК UWATEC Digital 330

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
AndrewS
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 16-04-2011 20:41 Заголовок сообщения: ГЛЮК UWATEC Digital 330

После дайва, по прошествии 2 часов начал показывать 4 метра +отсчёт времени, логбук показывает при этом нормально, через 1 час начал отсчёт нового дайва на глубине 5 метров, далее через час, новый на 6, опять тикает :D . При этом в логбуке показывает последний действительный дайв. Температура при этом показывает адекватную. Вынул таблетку из стакана промыл тёплой водой (может кристаллик соли)- всё то же самое, тикает и показывает глубину 6 метров у меня в квартире на 12 этаже :D Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой, может как лечится? Может шапочку ему из фольги сделать? Или мне :roll:
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 16-04-2011 21:45 Заголовок сообщения: Re: ГЛЮК UWATEC Digital 330

AndrewS писал(а): Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой, может как лечится? Может шапочку ему из фольги сделать? Или мне :roll:
Никак не лечится.. это батарейке пришел конец..
Поверьте, я знаю, что я делаю...

AndrewS
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 16-04-2011 22:46 Заголовок сообщения:

странно, куплен в январе 11г.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 16-04-2011 22:49 Заголовок сообщения:

AndrewS писал(а):странно, куплен в январе 11г.
Тогда отнесите продавцу и спросите его :) должна же быть хоть какая-то гарантия...
У меня боттом-таймеры начинали выдавать такие кренделя, когда умирала батарея - и дайвы все подряд считали, и глубину на поверхности показывали...

PraNkiSh
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 16-04-2011 22:52 Заголовок сообщения: уватек

если с гарантией обломают, то притаскивай, может смогу помочь.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

AndrewS
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 16-04-2011 22:56 Заголовок сообщения: Re: уватек

PraNkiSh писал(а):
ок
пока слежу за ним 8метров 45 минут, полёт нормальный :D

AndrewS
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 16-04-2011 23:10 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
Тогда отнесите продавцу и спросите его :) должна же быть хоть какая-то гарантия...
У меня боттом-таймеры начинали выдавать такие кренделя, когда умирала батарея - и дайвы все подряд считали, и глубину на поверхности показывали...
А сколько прибор жил? У них вроде ресурс батареи там большой, не помню, вроди как под 10 лет при 200 дайвов в год.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 17-04-2011 07:31 Заголовок сообщения:

AndrewS писал(а): А сколько прибор жил? У них вроде ресурс батареи там большой, не помню, вроди как под 10 лет при 200 дайвов в год.
Это были предыдущие модели.. в среднем, года 4-5 жили. Наверное, все-таки зависит и от продолжительности дайвов, а не только от их количества. Может они дают расчет на 200 дайвов по 30 минут :)

Grizlik
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 17-04-2011 09:35 Заголовок сообщения: Re: уватек

PraNkiSh писал(а):
Почему то представил Пранкиша в виде Батхеда с болгаркой, потрошащего несчастный боттом :)
Тимур, а как заклеивать дырку собрался? У меня тоже подобный вопрос - моему старому Уватеку уже 4 года :)
ОВД

PraNkiSh
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 17-04-2011 15:48 Заголовок сообщения: Re: уватек

Grizlik писал(а):
PraNkiSh писал(а):
Почему то представил Пранкиша в виде Батхеда с болгаркой, потрошащего несчастный боттом :)
Тимур, а как заклеивать дырку собрался? У меня тоже подобный вопрос - моему старому Уватеку уже 4 года :)
пока не знаю.
но производитель как-то эту проблему решал :)
будет тушка для опытов - будут и варианты по лечению.
в конце концов нынче много разной химии доступно.

AndrewS
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 17-04-2011 16:22 Заголовок сообщения:

Дошло до 28 метров примерно (сам момент не уследил, последняя была где то 24-26м) и стал в нормальное положение (глюк прошёл) Я так понял он ровно на сутки в кому впал, прибавляя каждый час по 1 метру начав с 4м, при этом не одна запись из 24 в логбук не сделалась.
По поводу возможного разряда батареи в инструкции написано что при разряде будет значок на экране мигать, этого не было, да и прибор новый куплен в январе 11г.

любитель понырять
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 02-05-2011 19:17 Заголовок сообщения: Re: уватек

Grizlik писал(а): Почему то представил Пранкиша в виде Батхеда с болгаркой, потрошащего несчастный боттом :)
в токарном станке должен нормально разрезаться...
Подводные решения "СИВУЧ"

PraNkiSh
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 20:10 Заголовок сообщения:

когда в маунт переставлял сложилось впечатление что при помощи ножика и отвертки он замечательно откроется.

Ответить