давайте откроем свой собственный дайв-центр
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
дамы и господа, давайте откроем свой собственный дайв-центр, лучше дайв-клуб, правила и все что касается устройства-обустройства обсудим, и вперед.......
кто за, присоденяйтесь, чем больше народа будет тем меньший вступительный взнос.
что нужно для дайв клуба(центра) я знаю, работал не один год (начиная с 1999) в разных качествах в онных......... и директором и управляющим(на черном море и в городе на волге) и старшим инструктором и просто водил интраков(чайников) но работать на одного двух сумасбродов, заканчивается конфликтом мнений, качество против прибыли........ сами понимаете, а здесь другие задачи, понырять качественно самому и дешево....... отсюда иной подход и задачи....
так что.......... кто за?
кто за, присоденяйтесь, чем больше народа будет тем меньший вступительный взнос.
что нужно для дайв клуба(центра) я знаю, работал не один год (начиная с 1999) в разных качествах в онных......... и директором и управляющим(на черном море и в городе на волге) и старшим инструктором и просто водил интраков(чайников) но работать на одного двух сумасбродов, заканчивается конфликтом мнений, качество против прибыли........ сами понимаете, а здесь другие задачи, понырять качественно самому и дешево....... отсюда иной подход и задачи....
шо такое троллим? я не сведущ в жаргоне.....
как назовем?
не самое главное:) суть собраться и обсудить....Ras писал(а):как назовем?
назвать можно как угодно, яхта "беда" вон тоже (хоть и мультяшная) а плавала:)
-
- Активный участник
Без работы остались,а руководить хочется?lion_19 писал(а):не самое главное:) суть собраться и обсудить....Ras писал(а):как назовем?
Инструктор по подводному плаванию
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Висилий писал(а): Без работы остались,а руководить хочется?
Денег получить:)lion_19 писал(а): кто за, присоденяйтесь, чем больше народа будет тем меньший вступительный взнос.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Висилий писал(а):Без работы остались,а руководить хочется?lion_19 писал(а):не самое главное:) суть собраться и обсудить....Ras писал(а):как назовем?

не совсем, решил вернуться к старому, дайвинг страя страсть:)))
давно не на этом поприще, и щас хочу выступить как один из участников наряду с прочими, высказав только рекомендации по подбору персонала и в дальнейшем только пользоваться преимущесвами исключительно........

-
- Активный участник
Первое автоматически переходит во второеNatalie писал(а):Висилий писал(а): Без работы остались,а руководить хочется?Денег получить:)lion_19 писал(а): кто за, присоденяйтесь, чем больше народа будет тем меньший вступительный взнос.

ах москва меркантильная:)))))) денег получить неплохо:))))) но я хочу дайв центр на "моих условиях" не относящийся ко мне как клиенту или работнику только....... открыть собственный нет ни тех самых, не времени не..... прочего:))) а на более дешевые увлечения мне пока хватает:))) и работа есть:)))))))Natalie писал(а):Висилий писал(а): Без работы остались,а руководить хочется?Денег получить:)lion_19 писал(а): кто за, присоденяйтесь, чем больше народа будет тем меньший вступительный взнос.
василий, дм в пади?:) а разве там не этому учат? наживе?:)))Висилий писал(а):Первое автоматически переходит во второеNatalie писал(а):Висилий писал(а): Без работы остались,а руководить хочется?Денег получить:)lion_19 писал(а): кто за, присоденяйтесь, чем больше народа будет тем меньший вступительный взнос.
а работа суть мира человеческого:)))) хотя можно и без философии конечно же, меня интересуют дельные предложения, а не разговоры как кто где сворует, ты мне расскажи как этого избежать.........
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже стало интересно.lion_19 писал(а):...работал не один год (начиная с 1999) в разных качествах в онных......... и директором и управляющим(на черном море и в городе на волге) и старшим инструктором

В каком ДЦ в каком городе на Волге вы работали?

C уважением, Alexey
не в волгограде:)))) в саратове, "клввс "акватория"v_Alexey писал(а):Даже стало интересно.lion_19 писал(а):...работал не один год (начиная с 1999) в разных качествах в онных......... и директором и управляющим(на черном море и в городе на волге) и старшим инструктором![]()
-
- Активный участник
По моему предлагаете вы. Только пока непонятно - что именноlion_19 писал(а):... меня интересуют дельные предложения, а не разговоры как кто где сворует........Висилий писал(а):Первое автоматически переходит во второеNatalie писал(а): Денег получить:)

-
- Активный участник
А что такое - "клввс "акватория" ?lion_19 писал(а):не в волгограде:)))) в саратове, "клввс "акватория"v_Alexey писал(а):Даже стало интересно.lion_19 писал(а):...работал не один год (начиная с 1999) в разных качествах в онных......... и директором и управляющим(на черном море и в городе на волге) и старшим инструктором![]()

блин, василий, дайв клуб открыть сообща:)Висилий писал(а):
По моему предлагаете вы. Только пока непонятно - что именно
если наберется сотня единомышленников то можно на черном море уже заморачиваться:) и так далее кому что интересно, это и предлагается обсудить.......... и в том числе безопасность средств....... немаловажный пунктик......... должен вам сказать:)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... 266&lr=213Висилий писал(а): А что такое - "клввс "акватория" ?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
это шо вообще такое?:))))Валерий Мухин писал(а):http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... 266&lr=213Висилий писал(а): А что такое - "клввс "акватория" ?
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
да все понятно. Дайте денег, будем нырять хорошо, но без прибыли.lion_19 писал(а):дамы и господа, давайте откроем свой собственный дайв-центр, лучше дайв-клуб, правила и все что касается устройства-обустройства обсудим, и вперед.......
не факт, что без убытка.

не важно что, не важно - где. Можно ДЦ на ЧМ, можно клуб в Саратове. Главное- дайте денег.

C уважением, Alexey
-
- Активный участник
Это про что?lion_19 писал(а):...в том числе безопасность средств....... немаловажный пунктик......... должен вам сказать:)Висилий писал(а):
По моему предлагаете вы. Только пока непонятно - что именно