С 12 по 15.09.2012 в городе Белграде, Сербия.
Виза гражданам РФ не нужна.
кому надо помочь с размещением - могу принять на борт 1-2чел (порядки военные - встаем в 0600, 15мин на туалет-душ, 15мин на еду и двигаем в конференц-зал), организую доставку на и с конференции.
на данный момент работаю над тем чтобы организовать несколько workshop-ов где будут разбираться конкретные случаи, в том числе случаев терапии после длительных и после глубоководных погружений в холодной воде, лечение травм мозга (проблема над которой сейчас работаем в конкретном случае). будет большой доклад по лечению аутизма в барокаморе.
Кабаки, рестораны, тусовка и офигенное ежедневное времяпровождение после трудового дня - все свое, все схвачено. мож даже получиться смотаться в г.Кладово и там сделать 2-3 погружения в дунае, узнаете что такое настоящий дрифт-дайв в мутняке... хыхыхыхы.
кому интересно - пишите в личку, постараюсь помочь с регистрацией.
EUBS 2012
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто будет проводить лекцию (доклад) по поводу лечения аутизма в барокамере?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
будет workshop - будет и доклад 
Я пока не знаю кто ИМЕННО но точно кто-то из врачей кто этим занимается, может и кто-то из врачей нашего бароцентра.
в общей программе конференци пока тоже непонятно (рано еще) но вроде поговаривают что будет и Пол Харч

Я пока не знаю кто ИМЕННО но точно кто-то из врачей кто этим занимается, может и кто-то из врачей нашего бароцентра.
в общей программе конференци пока тоже непонятно (рано еще) но вроде поговаривают что будет и Пол Харч
Гордые дайверы тонут надув щеки