Любопытное сообщение
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
В связи с этим вспомнился старый анекдот.....
Японцев перед отлетом из России спрашивают: Что вам понравилось больше всего у нас в стране?
Ответ - ваши дети......
......

Японцев перед отлетом из России спрашивают: Что вам понравилось больше всего у нас в стране?
Ответ - ваши дети......
......

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

дело не в детях, дело в стране

Какой то бред и идиотизм.ocean писал(а):По централизованной рассылке получил следующее:
Меня кинуло PADI?
или грандиозная афера века?
http://alextime.ru/padi_afera.htm
Цитата из творения "Меня кинуло ПАДИ" - "Я, как видео оператор, отработав на первом дайвинге, на второй не пошел и остался отдыхать на корабле. Нежась в лучах полуденного солнца выхожу на корму, смотрю, через 10 минут после начала погружения, вылазиет обратно на корабль Лера – инструктор PADI, ушедшая с группой на дайвинг. Я спрашиваю – что случилось. Она, видимо, еще не отойдя от шока, сказала: "у меня воздух на семидесяти метрах кончился". Я спрашиваю, как это? Ты же только что ушла. "А мне арабы баллон не забили, я на почти пустом баллоне, то что осталось от первого дайвинга, семидесяти барах, пошла." "А, арабы это могут, им плевать." Но удивило другое, во первых, что инструктор перед дайвингом (на семьдесят метров!) не проверил воздух, во вторых, с чего вообще она повела группу на семьдесят метров, в то время как, в той группе, у многих были считанные на пальцах одной руки погружения? И плавая с ними, я наблюдал, как они толком плавучесть-то регулировать не умеют." ....

Или я идиот или чел писавший ЭТО

Второй дайв и на 70 метров? Да еще и с опенвотерами? ...
Ну а страна с какого боку? 

Владимир Дунаев писал(а):Какой то бред и идиотизм.ocean писал(а):По централизованной рассылке получил следующее:
Меня кинуло PADI?
или грандиозная афера века?
http://alextime.ru/padi_afera.htm
Цитата из творения "Меня кинуло ПАДИ" - "Я, как видео оператор, отработав на первом дайвинге, на второй не пошел и остался отдыхать на корабле. Нежась в лучах полуденного солнца выхожу на корму, смотрю, через 10 минут после начала погружения, вылазиет обратно на корабль Лера – инструктор PADI, ушедшая с группой на дайвинг. Я спрашиваю – что случилось. Она, видимо, еще не отойдя от шока, сказала: "у меня воздух на семидесяти метрах кончился". Я спрашиваю, как это? Ты же только что ушла. "А мне арабы баллон не забили, я на почти пустом баллоне, то что осталось от первого дайвинга, семидесяти барах, пошла." "А, арабы это могут, им плевать." Но удивило другое, во первых, что инструктор перед дайвингом (на семьдесят метров!) не проверил воздух, во вторых, с чего вообще она повела группу на семьдесят метров, в то время как, в той группе, у многих были считанные на пальцах одной руки погружения? И плавая с ними, я наблюдал, как они толком плавучесть-то регулировать не умеют." ....![]()
![]()
![]()
Или я идиот или чел писавший ЭТО![]()
Второй дайв и на 70 метров? Да еще и с опенвотерами? ...
Рассуждаем логически:
1. Владимир Дунаев не идиот. Это аксиома не требующая доказательств.
2. Написанное ложь. Применяется два известный Гебельсовский принципа:
а) чем ложь наглее, тем охотнее в неё верят;
б) если ложь повторить много раз, то она становится правдой.
Вывод: прочитали, посмеялись, забыли.
3. Написанное правда.
Non comment. Вывод каждый сделает для себя сам.
В данный момент я внимательно изучаю сайт автора письма.
Кстати, а кто нибудь знает инструктора с такой фамилией?
Меня удивило почти все сообщение.
1. По поведению одного инструктора судится о всех в целом, не вижу никакой связи. Среди выпускников вузов тоже не все профи выходят, например.
2. Михаил Фомин - директор по рекламе, а не редактор, и уж если у каждого "одаренного" оператора и фотографа брать материал - крыша поедет и архив лопнет.
3. А уж каким оператором он работал на первом "дайвинге" - терминалогия задвинута напрочь.
4. Кто это вообще такой и откуда вылез?
1. По поведению одного инструктора судится о всех в целом, не вижу никакой связи. Среди выпускников вузов тоже не все профи выходят, например.
2. Михаил Фомин - директор по рекламе, а не редактор, и уж если у каждого "одаренного" оператора и фотографа брать материал - крыша поедет и архив лопнет.
3. А уж каким оператором он работал на первом "дайвинге" - терминалогия задвинута напрочь.
4. Кто это вообще такой и откуда вылез?
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Ну что же еще ожидать от П**И.... Я думаю многим известна расшифровака этих буковок: Продьюс Энаве Дайвер Идиот (Произведи Еще одного Дайвера Идиота). и это не смешно. Да несомненно это пирамида, и участники этой пирамиды (относится к грамотным инструкторам), насколько хочется верить, обучают людей нырять с минимальным соблюдением стандартов этой организации (поскольку они обязаны их соблюдать), но помимо все прочего учат дайверов своими наработанными методами, ведущими к безопасным погружениям. Хотя встречаются и довольно-таки часто инструктора и ДМ подобные той само Лере, которые ныряю опасно, если не сказать более, преступно (извините, но за такую нырялку надо лицо бить... ногами...) и на каждом углу кричат о своей принадлежности, в виде инструктора, даже если они ДМ, к этим четырем "буквам", и что они самые крутые инструктора, и с ними самые безопасные нырялки, и вообще у них самое качественное обучение, ну а все остальные "члены" это полный отстой, лохи, и прочее, и прочее, и прочее... И это не смешно.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ну дык просто же песня.........
http://alextime.ru/beginning.htm
с "перезащитанного опена" сразу в дайвмастера - с размахом, по-русски

Нда, сайтиииик...Лана писал(а):ну дык просто же песня.........

Особенно "уникальный покрасоте видеоклип" Может у меня чего со вкусом или я не понимаю высокого искусства

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Много писать и гневно не хочу ,просто приведу слова одного моего
знакомого на вопрос почему он инструктор PADI а не CMAS -" Понимаешь деньги
другие."был ответ. Я жду уже год моих сертификатов , если их не отослали
инструктора у ,которых я проходил обучение(что даже очень вероятно) то я не вижу механизма возврата части денег потраченных мною на сертификат.Система очень похожа на пирамиду . :(
инструктора у ,которых я проходил обучение(что даже очень вероятно) то я не вижу механизма возврата части денег потраченных мною на сертификат.Система очень похожа на пирамиду . :(
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ты не одна......я тоже не понимаюNupie писал(а):Нда, сайтиииик...Лана писал(а):ну дык просто же песня.........
с "перезащитанного опена" сразу в дайвмастера - с размахом, по-русски![]()
Особенно "уникальный покрасоте видеоклип" Может у меня чего со вкусом или я не понимаю высокого искусства

а сайтик действительно уникальный

(особенно про эвм понравилось

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Скажите, а в других системах Вы такой механизм возврата видите?E писал(а):Много писать и гневно не хочу ,просто приведу слова одного моего
инструктора у ,которых я проходил обучение(что даже очень вероятно) то я не вижу механизма возврата части денег потраченных мною на сертификат.Система очень похожа на пирамиду .

Кстати, а сколько сертификатов Вам не довыдали? Если не секрет?

Действительно, чего ожидать от человека, которого учили нырять на ЭВМЛана писал(а): ты не одна......я тоже не понимаю![]()
а сайтик действительно уникальный- там та-а-а-акие перлы есть
![]()
![]()
![]()
(особенно про эвм понравилось)

Оттуда-же:
Нострадамус, блин!Будущее на последующие 60 лет…
Все больше и больше стран будет вступать в Евросоюз, соответственно, переходя на евровалюту. Одной из последних вступит в Евросоюз (не считая стран третьего мира, а так же мелких государств, княжеств и деревень) США и перейдет на евровалюту, плюнув на свою, так сказать, независимость и обособленность, и утешившись тем фактом, что английский язык стал общемировым языком.
Непроходимых лесов останется мало. Леса будут прорежены для постройки отдельных домов в зеленой зоне. Однако будут оставлены заповедники для диких не приручаемых животных. Естественно, отдельные дома будут в первую очередь для обеспеченных. Мегаполисы же останутся для низшего класса. Со временем это все более оправдывается тем, что управление компанией, сотрудниками можно осуществлять посредством современных средств коммуникации с одинаковым успехом из любой точки земного шара (и даже из-за его пределов). И нет необходимости постоянно находиться в офисе. Такая ситуация оправдана и с психологической точки зрения – чем более развито существо тем менее оно нуждается в стае, в коллективе. Вспомните хотя бы известные образы из природы: "матерый волк одиночка", тигр обычно ассоциируется как животное само по себе. В то время как, если стадо – то коров, коз, баранов. Попробуйте сказать себе: "стадо тигров", "матерый баран одиночка"…. Да, трудно представить. В обществе, в коллективе обычно нуждаются те, кому трудно выжить поодиночке. Это к вопросу о том, что низшему классу комфортней жить общиной в мегаполисе, а более развитым людям обособлено в отдельных домах.
С развитием современных технологий (к примеру, нанотехнологии) продолжительность жизни человека увеличится до неограниченных пределов, следствием чего станет притупление инстинкта размножения. Секс останется средством удовольствия, и формы его приобретут более раскованный характер.
Процесс деторождения будет более контролируемым, начиная от отбраковки некачественных генов, вплоть до запрета некоторым людям иметь детей. Воспитание детей будет поставлено на профессиональную основу, от спец. интернатов до спец. подготовки и аттестации будущих родителей.
В пределах ближайших десяти лет начнется активное освоение прибрежных морских глубин. С постройкой типа дачных коттеджей на глубинах от 3 до 10 метров, особенно в зонах богатых морскими обитателями. Подводные дома будут иметь как помещения с водной средой, так и помещения заполненные воздухом, вход в которые будет осуществляться через шлюзовую камеру. Будет использована легкая приручаемость дельфинов. На первом этапе подобные проекты будут осуществлены очень богатыми людьми для собственного развлечения, в дальнейшем будут созданы подводные отели. Со временем стоимость подобных сооружений будет снижаться, а глубина их расположения увеличиваться.
Религия останется как средство управления массами, чем она, впрочем, и была на протяжении истории.
Освоение подводных просторов еще очень долгое время будет находиться в категории "развлечений и отдыха". Для заселения гораздо раньше будет обращено внимание на пустынные местности, на данный момент, состоящие практически из одного песка, и имеющие воду на достаточно больших глубинах – 50-100 и более метров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Да и в подводной фотографии этот чел явно не в категории Андрея Оборина: http://dl5642.photosight.ru
+
Ну и статья про жещин-зоофилов и арабов
http://alextime.ru/psychical.htm

Даже если Вы не умеете плавать – это не препятствие для дайвинга! Плавать с оборудованием легче, чем без него. У вас нет необходимости следить за тем чтобы вода не попала в рот, в нос – вы просто дышите под водой так же, как и на воздухе. А инструктор поможет вам плыть держа за руку.

В действительности на дайвинге тонут. Тонут как коты. И опасаясь, что кто-то прекратит чтение на этом месте, сразу добавлю – тонут именно в арабских дайвинг центрах, а не в белых.
Наверное, многие помнят случай прошлым летом с женщиной, которая якобы убежала от арабского дайвмастера на семьдесят метров и после всплытия в панике, скончавшаяся от баротравмы легких?
Я, как опытный дайвер, бывший на разных глубинах и прекрасно знающий арабскую (египтян) психологию и менталитет, как никак, проживший в Египте несколько лет, могу почти со сто процентной уверенностью сказать, как было дело.
Араб, пытаясь уложить женщину в постель, наобещал ей незабываемых впечатлений, до постельных впечатлений, как я понял, дело дойти не успело. Начал он претворение своих обещаний с "суперского" дайвинга - "сто метров? Да нет проблем любимая, единственная, все что хочешь, вечером только ко мне зайдем, кальянчику покурить…".
На некоторой глубине, на семьдесят метров, так на семьдесят метров, как объявлено в официальной версии, это не важно (все, что больше сорока (а по египетским законам тридцати) это преступление), женщина хватанула азота и "взорвалась" паникой…, результат известен. И осталось ее дочка сиротой.

Ну и статья про жещин-зоофилов и арабов

http://alextime.ru/psychical.htm

Последний раз редактировалось Nupie 09-03-2005 22:38, всего редактировалось 1 раз.
На странную пирамиду похожа Россия с ее странной системой почты, когда конверты с пластиковыми карточками внутри вскрываются в 99% случаев с надеждой обнаружить там немеренное богачество ... А потом выбрасываются в ближайшую помойку.E писал(а):Много писать и гневно не хочу ,просто приведу слова одного моего
инструктора у ,которых я проходил обучение(что даже очень вероятно) то я не вижу механизма возврата части денег потраченных мною на сертификат.Система очень похожа на пирамиду .
Я не знаю ни одного случая, чтобы карточка не пришла на Мальту.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Во первых едем во флейм.
Это графоманство имеет к дайвингу весьма отдаленное впечатление.
Во вторых. По сути топика.
Автор хвастается что его сайт выкатывается впервой десятке в импортных поисковиках.
Давайте заглянем в мета контент сайта. Это то место откуда роботы поисковиков берут информацию о сайте.
<META
content="Дайвинг (подводноe плаваниe), Diving. Предлагаем подводную видео и фото съемку на Красном Море. Профессиональное оборудование и персонал при доступных ценах. Формат камеры – DVcam. Конечный продукт DVD диск. There is to propose the under water video and photo. Обучение дайвингу (подводному плаванию), продажа снаряжения, организация сафари и многое другое.
Полный спектр товаров и услуг для дайверов, как для любителей, так и для профессионалов - обучение по системе PADI. "
name=Description>
<META
content=" дайвинг, (подводноe, плаваниe), diving, предлагаем, подводную, видео, и, фото, съемку, на, красном, море, профессиональное, оборудование, и, персонал, при, доступных, ценах, формат, камеры, –, dvcam, конечный, продукт, dvd, диск, there, is, to, propose, the, under, water, video, and, photo, дайвинг, обучение, подводному, плаванию, индивидуальные, групповые, золотой, сертификат, международный, системе, PADI, CMAS, SSi "
name=keywords>
<META
content="подводный, плавание, погружение, мир, дайвинг, дайвинг стандарты, дайвинг центр, дайвмастер, инструктор, курс директор, дайвер, акваланг, скуба, регулятор, маска, ласты, трубка, танк, баллон, неопрен, красное море, fish, red sea, tropical, reef, риф, экзотические, рыбы, кораллы, акула, дельфин, dolf, diver, dive, diving, divers, хургада, египет, PADI, CMAS, SSi, мурена, группер, ворчун, рыба-бабочка, скар, скат, камбала, попугай, клоун, черепаха, манта, фото, фотокамера, фотография , foto, photo, галерея, цифровое, цифра, съемка, фотосайт, фотоснимки, профессиональное, камера, видеокамера, подводное, видео, оператор, двкам, двд, двд-диск, диск, клип, сценарий, монтаж, композиция, сценарист, писатель, монтажер, фото-сессия, лучшие, уникальные, фотографии, подводный, бокс, свет, немо, Жак ив, Кусто, калипсо, Юлия Кукина, чемпионка, мира, по фитнессу, фитнесс, nemo, Jak iv, Kusto, kalipso, Julia Kukina, fitness, champion, of the world, ulia kukina, box, under, water, video, operator, DVcam, DV, minidv, cam, camera, sony, disk, light, lux "
name=Keywords>
<META
content="дайвинг, дайв, подводное плавание, погружения, подводные федерации, подводное снаряжение, дайвинг, газовые смеси, баллон, балон, курс, подводный мир, акваланг, кессон, экстрим, затонувшие суда, красное море, клуб, хургада, декомпрессия, технодайвинг, тримикс, нитрокс, найтрокс, жилет плавучести, подводное видео, видео оператор, мини дв, двд диск, фото Юлии Кукиной, дайвинг Юлия Кукина, Юлия Кукина чемпионка мира по фитнессу, в поисках немо, technical diving, aqualang, diving, dive, wreck, OWD, AOWD, BCD, open water, extreme, scuba, PADI, CMAS, SSi, diving, trimix, nitrox, YOKE, DIN, diving, deco, north, north diving, south, south diving, regulator, mask, fins, tank, neoprene, neopren, polar diving, diving in russia, red sea, diving red sea, red sea diving, under water video, video operator, mini dv, photo Julia Kukina, diving Julia Kukina, Julia Kukina fitness champion of the world, finding nemo "
name=Keywords>
Правда здорово? Интересно какое отношение имеет автор сайта к мультику "В поисках Немо"?
А также к смешиванию газов и технодайвингу. Не говоря о том что безбожно исковеркал фамилию Великого Человека.
Мета контент на 90% вранье. За это любой поисковик выкинет такой сайт из своей базы. На вранье как говорится далеко не уедешь.
И самый интересный вопрос!
Кому нибудь кроме Океана это сообщение еще пришло?
Это графоманство имеет к дайвингу весьма отдаленное впечатление.
Во вторых. По сути топика.
Автор хвастается что его сайт выкатывается впервой десятке в импортных поисковиках.
Давайте заглянем в мета контент сайта. Это то место откуда роботы поисковиков берут информацию о сайте.
<META
content="Дайвинг (подводноe плаваниe), Diving. Предлагаем подводную видео и фото съемку на Красном Море. Профессиональное оборудование и персонал при доступных ценах. Формат камеры – DVcam. Конечный продукт DVD диск. There is to propose the under water video and photo. Обучение дайвингу (подводному плаванию), продажа снаряжения, организация сафари и многое другое.
Полный спектр товаров и услуг для дайверов, как для любителей, так и для профессионалов - обучение по системе PADI. "
name=Description>
<META
content=" дайвинг, (подводноe, плаваниe), diving, предлагаем, подводную, видео, и, фото, съемку, на, красном, море, профессиональное, оборудование, и, персонал, при, доступных, ценах, формат, камеры, –, dvcam, конечный, продукт, dvd, диск, there, is, to, propose, the, under, water, video, and, photo, дайвинг, обучение, подводному, плаванию, индивидуальные, групповые, золотой, сертификат, международный, системе, PADI, CMAS, SSi "
name=keywords>
<META
content="подводный, плавание, погружение, мир, дайвинг, дайвинг стандарты, дайвинг центр, дайвмастер, инструктор, курс директор, дайвер, акваланг, скуба, регулятор, маска, ласты, трубка, танк, баллон, неопрен, красное море, fish, red sea, tropical, reef, риф, экзотические, рыбы, кораллы, акула, дельфин, dolf, diver, dive, diving, divers, хургада, египет, PADI, CMAS, SSi, мурена, группер, ворчун, рыба-бабочка, скар, скат, камбала, попугай, клоун, черепаха, манта, фото, фотокамера, фотография , foto, photo, галерея, цифровое, цифра, съемка, фотосайт, фотоснимки, профессиональное, камера, видеокамера, подводное, видео, оператор, двкам, двд, двд-диск, диск, клип, сценарий, монтаж, композиция, сценарист, писатель, монтажер, фото-сессия, лучшие, уникальные, фотографии, подводный, бокс, свет, немо, Жак ив, Кусто, калипсо, Юлия Кукина, чемпионка, мира, по фитнессу, фитнесс, nemo, Jak iv, Kusto, kalipso, Julia Kukina, fitness, champion, of the world, ulia kukina, box, under, water, video, operator, DVcam, DV, minidv, cam, camera, sony, disk, light, lux "
name=Keywords>
<META
content="дайвинг, дайв, подводное плавание, погружения, подводные федерации, подводное снаряжение, дайвинг, газовые смеси, баллон, балон, курс, подводный мир, акваланг, кессон, экстрим, затонувшие суда, красное море, клуб, хургада, декомпрессия, технодайвинг, тримикс, нитрокс, найтрокс, жилет плавучести, подводное видео, видео оператор, мини дв, двд диск, фото Юлии Кукиной, дайвинг Юлия Кукина, Юлия Кукина чемпионка мира по фитнессу, в поисках немо, technical diving, aqualang, diving, dive, wreck, OWD, AOWD, BCD, open water, extreme, scuba, PADI, CMAS, SSi, diving, trimix, nitrox, YOKE, DIN, diving, deco, north, north diving, south, south diving, regulator, mask, fins, tank, neoprene, neopren, polar diving, diving in russia, red sea, diving red sea, red sea diving, under water video, video operator, mini dv, photo Julia Kukina, diving Julia Kukina, Julia Kukina fitness champion of the world, finding nemo "
name=Keywords>
Правда здорово? Интересно какое отношение имеет автор сайта к мультику "В поисках Немо"?
А также к смешиванию газов и технодайвингу. Не говоря о том что безбожно исковеркал фамилию Великого Человека.
Мета контент на 90% вранье. За это любой поисковик выкинет такой сайт из своей базы. На вранье как говорится далеко не уедешь.
И самый интересный вопрос!
Кому нибудь кроме Океана это сообщение еще пришло?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.