Зы: БА может не отвечать. Его позиция известна.

Хотелось бы услышать людей, которые поработали в различных регионах земного шара и реально знают ситуацию.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Линдвурм еще и AI PADI и может много посоветовать свежевылупившемуся DM.Elf in Stone писал(а):Эту тему я создал именно здесь, чтобы не было откровений типа написанного невостребованным инструктором КМАС Линдвурмом.![]()
Вов, ты ошибся.Elf in Stone писал(а):...невостребованным инструктором КМАС Линдвурмом....
В каких странах работал инструктором AI PADI Линдвурм? Как долго?Lindwurm писал(а): Линдвурм еще и AI PADI и может много посоветовать свежевылупившемуся DM.
востребованность инструкторов ПАДИ - хня?!!!!!Elf in Stone писал(а): В том, что на мой конкретный вопрос он написал хню?
в России. два года. потом перешел в КМАС.Elf in Stone писал(а): В каких странах работал инструктором AI PADI Линдвурм? Как долго?
В этом разделе никто не может ошибаться, не ошибаетесь и вы..ShurikK писал(а):Вов, ты ошибся.Elf in Stone писал(а):...невостребованным инструктором КМАС Линдвурмом....
Итак, что может мне, свежевылупившемуся дайвмастеру, рассказать опытный инструктор КМАС, проработавший два года в России ассистентом инструктора ПАДИ, про востребованность инструкторов разных систем на Филиппинах, в Тайланде, на Мальдивах, в Египте, Доминикане...?Lindwurm писал(а): в России. два года.
Хня это вот этот перл в стиле Валери, БА и Ко:Lindwurm писал(а): востребованность инструкторов ПАДИ - хня?!!!!!
Lindwurm писал(а):востребованы только инструктора ПАДИ.
В оценке востребованности.Elf in Stone писал(а):В чем я ошибся? ...
то, что, в основном, ПАДИинструктора не привязаны к ДЦ , например.Elf in Stone писал(а): Итак, что может мне, свежевылупившемуся дайвмастеру, рассказать опытный инструктор КМАС, проработавший два года в России ассистентом инструктора ПАДИ, про востребованность инструкторов разных систем на Филиппинах, в Тайланде, на Мальдивах, в Египте, Доминикане...?
Я ее никак не оценивал. Я как раз вопрос задал с целью выяснить.ShurikK писал(а):В оценке востребованности.Elf in Stone писал(а):В чем я ошибся? ...
где по-другому?Lindwurm писал(а):
то, что, в основном, ПАДИинструктора не привязаны к ДЦ , например.
ПАДИинструктор сам учит и сам сертифицирует,