Поздравляю всех с днем подводника!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Сабж!
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Программу Время смотрели вместе:) А потом, кто вперед до компа добежит - поздравить ластоногих:)
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Присоединяюсь...
Всех с ПРАЗНИКОМ
- Милый, а ты помнишь, какой сегодня день?
Муж:
- Да,конечно, - и уходит на работу.
3 часа дня. Курьер приносит платье от мужа. 4 часа. Звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов приходит муж и дарит кольцо. Жена бросается ему на шею:
- Дорогой, это самый лучший День подводника в моей жизни!
Всех с ПРАЗНИКОМ

- Милый, а ты помнишь, какой сегодня день?
Муж:
- Да,конечно, - и уходит на работу.
3 часа дня. Курьер приносит платье от мужа. 4 часа. Звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов приходит муж и дарит кольцо. Жена бросается ему на шею:
- Дорогой, это самый лучший День подводника в моей жизни!
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...