Приняли все же этот закон :(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
кстати, на газете.ру тоже есть
http://www.gazeta.ru/2005/04/01/last153241.shtml
http://www.gazeta.ru/2005/04/01/last153241.shtml
А я "ЗА"
.
Жаль, что исполняться не будет. Достало. Косые тинейджеры, зассаные улицы, ржание с журчанием под окнами по ночам... Меня - достало. Сначала достало отупение женского населения от мексиканских сериалов, теперь вообще всех споили...
Забыл сказать, что я очень люблю пиво. И с рыбкой, и с креветками, и просто так...

Жаль, что исполняться не будет. Достало. Косые тинейджеры, зассаные улицы, ржание с журчанием под окнами по ночам... Меня - достало. Сначала достало отупение женского населения от мексиканских сериалов, теперь вообще всех споили...
Забыл сказать, что я очень люблю пиво. И с рыбкой, и с креветками, и просто так...
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
А мне больше всего не нравится, что девушки после работы кучками у метро стоят и пиво пьют. Как-то не вяжется с чистым и светлым образом.

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
У кого есть консультант + или гарант
Выложите плиз полную версию закона, который приняли. На РБС старая версия...
Одна фраза чего стоит: ... и других общественных местах.
Из за нее тогда точно не принели закон...
И про дату:
я слышвл с 14 апареля (только это было не сегодня не 1-го апреля)
Выложите плиз полную версию закона, который приняли. На РБС старая версия...
Одна фраза чего стоит: ... и других общественных местах.
Из за нее тогда точно не принели закон...
И про дату:
я слышвл с 14 апареля (только это было не сегодня не 1-го апреля)
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Объявили это еще вчера. А расклад таков...
Ввиду старости, поноса и распутного образа жизни, у стороны принимавшей закон печень уже атрофировалась, и закон был принят исключительно из зависти к способным употреблять. Скоро, когда отсохнет последний ...... у этих деятелей, они еще и секс как таковой запретят.
P.S. Гады.
Ввиду старости, поноса и распутного образа жизни, у стороны принимавшей закон печень уже атрофировалась, и закон был принят исключительно из зависти к способным употреблять. Скоро, когда отсохнет последний ...... у этих деятелей, они еще и секс как таковой запретят.
P.S. Гады.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
закон-то в первом чтении. там должно какое-то время пройти, потом поправки если будут, потом второе чтение, а потом может и третье
так что это пока сырая рыба
так что это пока сырая рыба
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Да почему же это?Мастер писал(а):А мне больше всего не нравится, что девушки после работы кучками у метро стоят и пиво пьют. Как-то не вяжется с чистым и светлым образом.![]()

Очень даже они обычно светлое пивопьют!

Моя точка зрения- вопрос не в питье, а в культуре пития

Есть культура, можно и у метро красиво пить (а зачем вообще метро, если пить нельзя?!?!?!?!?!?!?!?!?)
А если нет...... Значит под забором валяться

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
Культура питья у метро? Это когда не из горлА? Можно поподробнее?Гоша писал(а):Моя точка зрения- вопрос не в питье, а в культуре пития Есть культура, можно и у метро красиво пить
Хотя нет, спасибо, не надо.
Happy Desaturations! ®
- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
Вот уроды!
ну никак не уймутся...Мне лично пофигу на тех,кто у метро пиво пьёт,сам так делаю.А если каждый раз,когда мне охота пивка попить идти в бар-то так разоришся нахрен.
Этот мудацкий закон должен вступить с 9-го числа кажись...Чтож,когда принимают такие законы,то сразу возникает желание,как его обойти,а не как соблюсти.Я лично так и буду впредь делать!!!

Этот мудацкий закон должен вступить с 9-го числа кажись...Чтож,когда принимают такие законы,то сразу возникает желание,как его обойти,а не как соблюсти.Я лично так и буду впредь делать!!!

Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Я не доволен этим Законом, но только потому, что считаю его слишком либеральным.
Помните слоган: Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают. Он прав только отчасти. Там где нарушения законов хорошо бьют по карману, там его быстро все учат и выполняют.
Примеры:
Штраф за нарушение парковки в Норвегии;
Штраф за непристёгнутый ремень в Австрии;
Штраф за мусор в Сингапуре и т.д.
Почему, какое-то мурло, извините за выражение, едет мимо очереди автомобилей стоящей у железнодорожного переезда, по встречной полосе? Он что, белый человек? Я понимаю и принимаю случаи, когда это жизненно необходимо. Но, что-то такая "необходимость" у нас наблюдается у каждого второго водителя. Это просто наглый плевок в сторону тех, кто выполняет Закон.
Меня на днях нагло "оттерла" на скорости 120 км. десятка. И я впервые в жизни не сдержался. Заставил наглеца побывать "в холодном поту" . Но потом самому стало неприятно.
Те, кто выступает за всеобщее вольное питиё пива и прочих напитков, за легализацию слабых наркотиков, вы хотя бы в интернете поинтересуйтесь, что в России происходит. Если ещё можете воспринимать информацию, обобщать и делать выводы.
И ещё. Толк в пиве, уж поверьте, знаю. А про рыбу -молчу, как никак 21 год в Сибири, из них 5 лет в райлнах Крайнего Севера.
Помните слоган: Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают. Он прав только отчасти. Там где нарушения законов хорошо бьют по карману, там его быстро все учат и выполняют.
Примеры:
Штраф за нарушение парковки в Норвегии;
Штраф за непристёгнутый ремень в Австрии;
Штраф за мусор в Сингапуре и т.д.
Почему, какое-то мурло, извините за выражение, едет мимо очереди автомобилей стоящей у железнодорожного переезда, по встречной полосе? Он что, белый человек? Я понимаю и принимаю случаи, когда это жизненно необходимо. Но, что-то такая "необходимость" у нас наблюдается у каждого второго водителя. Это просто наглый плевок в сторону тех, кто выполняет Закон.
Меня на днях нагло "оттерла" на скорости 120 км. десятка. И я впервые в жизни не сдержался. Заставил наглеца побывать "в холодном поту" . Но потом самому стало неприятно.
Те, кто выступает за всеобщее вольное питиё пива и прочих напитков, за легализацию слабых наркотиков, вы хотя бы в интернете поинтересуйтесь, что в России происходит. Если ещё можете воспринимать информацию, обобщать и делать выводы.
И ещё. Толк в пиве, уж поверьте, знаю. А про рыбу -молчу, как никак 21 год в Сибири, из них 5 лет в райлнах Крайнего Севера.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
2 ВиТим!
Мой support@respect!
В студенческие годы спиртное, в том числе пиво, употреблял самым активным образом. Но никогда не страдал от невозможности выпить прямо у метро, или тем более в метро. (Это было до перестройки. Но после октябрьской революции). Было бы пиво..
В Европах всяких тоже не замечал активного распития на улицах. На это есть бары. Которые могут быть дорогими и не очень. И совсем недорогими.
Тем более у нас с общественными туалетами мягко говоря .. не очень здорово..
И что-то не верится что дайвер разорится от того, что пивка в баре выпьет, а не из горла у метро. Берем стоимость одного регулятора, делим на разность между стоимостью бутылки пива и кружки в баре, получаем - много раз!
Успехов!
Мой support@respect!
В студенческие годы спиртное, в том числе пиво, употреблял самым активным образом. Но никогда не страдал от невозможности выпить прямо у метро, или тем более в метро. (Это было до перестройки. Но после октябрьской революции). Было бы пиво..
В Европах всяких тоже не замечал активного распития на улицах. На это есть бары. Которые могут быть дорогими и не очень. И совсем недорогими.
Тем более у нас с общественными туалетами мягко говоря .. не очень здорово..
И что-то не верится что дайвер разорится от того, что пивка в баре выпьет, а не из горла у метро. Берем стоимость одного регулятора, делим на разность между стоимостью бутылки пива и кружки в баре, получаем - много раз!
Успехов!
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну прям не знаю.
Я все таки за развитие культуры пития, а не за запреты и штрафы.
1. Вышел вечером с работы, встал с коллегами выпил у метро 1 - 2 и ты сразу стал быдлом...
Не согласен
Принимаю из закона только детские учредения, больницы и может чего то пропустил.
2. загнать всех в бары
Не согласен
Предтавляете
иногда хочется на воздухе. Раз. Цена ДВА. Мое пиво тоже Ловенбрау стоит 25 рублей, в баре та же балика или корона уже 50.
Кафе. Много их сейчас недорогих и достойного качества. Я счтиаю нет.
Туалеты. О качестве молчу, о их колличестве. Иногда когда приспичит хрен найдешь.
Короче я пил, пью и буду пить на улице
В этом есть такой же прикол как и пить в баре, где я тоже не редко бываю
Лучше бы ввели закон и дрючили тех кто продает малолеткам пиво и сигареты. А сейчас народ отделывается легким штрафом и им все пофигу.
P.S. ни кого не хотел обидеть, просто высказал свою точку зрения.
SORRI если кого обидел.
Я все таки за развитие культуры пития, а не за запреты и штрафы.
1. Вышел вечером с работы, встал с коллегами выпил у метро 1 - 2 и ты сразу стал быдлом...
Не согласен

Принимаю из закона только детские учредения, больницы и может чего то пропустил.
2. загнать всех в бары
Не согласен

Предтавляете

Кафе. Много их сейчас недорогих и достойного качества. Я счтиаю нет.
Туалеты. О качестве молчу, о их колличестве. Иногда когда приспичит хрен найдешь.

Короче я пил, пью и буду пить на улице

В этом есть такой же прикол как и пить в баре, где я тоже не редко бываю
Лучше бы ввели закон и дрючили тех кто продает малолеткам пиво и сигареты. А сейчас народ отделывается легким штрафом и им все пофигу.
P.S. ни кого не хотел обидеть, просто высказал свою точку зрения.
SORRI если кого обидел.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Не понимаю с какого перепуга какой-то ханджа должен запрещать мне посидеть летним днем на лавочке в Измайловском парке и выпить в удовольствие пару пива, беседуя с другом.
Я считаю этот закон ущемлением моих прав и свобод. И не надо тут говорить про бары. Что плохого в том, что я хочу выпить пива на свежем воздухе, а не в прокуренном баре? А плохо то, что очередному буржую в карман не капнет с этого дела. Так же я не понимаю, почему я обязан заплатить за те же 0,5 пива 100 рублей вместо 20-и.
Я при этом просто пью пиво и никому не мешаю. Если кому-то не нравится, что я делаю это, то точно так же мне может не понравиться его морда. Так что, давайте чтоль еще запретим без паранжи в общественных местах появляться?
Запреты как таковые возникают исключительно из несостоятельности и тупости тех, кто их вводит. Всегда было гораздо разумней и профессиональней НАПРАВИТЬ людей в нужное русло и УБЕДИТЬ, а не запрещать. Это очередной показатель того, что люди, принявшие этот закон, являются несостоятельными в своей роли, не имеющими достаточного количества ума и профессионализма для того, чтобы улучшать общество изнутри, что и является причиной принятия тоталитарных решений. Да о чем говорить, если эти люди спят на заседаниях и устраивают драки, которые потом на весь мир транслируют. Впоминается старый анекдот про Вовочку "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу???!!!"....
Это не закон. Это бред сивой кобылы, принятый морально ущербными людьми. Больше мне добавить нечего.
Я считаю этот закон ущемлением моих прав и свобод. И не надо тут говорить про бары. Что плохого в том, что я хочу выпить пива на свежем воздухе, а не в прокуренном баре? А плохо то, что очередному буржую в карман не капнет с этого дела. Так же я не понимаю, почему я обязан заплатить за те же 0,5 пива 100 рублей вместо 20-и.
Я при этом просто пью пиво и никому не мешаю. Если кому-то не нравится, что я делаю это, то точно так же мне может не понравиться его морда. Так что, давайте чтоль еще запретим без паранжи в общественных местах появляться?
Запреты как таковые возникают исключительно из несостоятельности и тупости тех, кто их вводит. Всегда было гораздо разумней и профессиональней НАПРАВИТЬ людей в нужное русло и УБЕДИТЬ, а не запрещать. Это очередной показатель того, что люди, принявшие этот закон, являются несостоятельными в своей роли, не имеющими достаточного количества ума и профессионализма для того, чтобы улучшать общество изнутри, что и является причиной принятия тоталитарных решений. Да о чем говорить, если эти люди спят на заседаниях и устраивают драки, которые потом на весь мир транслируют. Впоминается старый анекдот про Вовочку "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу???!!!"....
Это не закон. Это бред сивой кобылы, принятый морально ущербными людьми. Больше мне добавить нечего.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
- Leshiy
- Активный участник
- Контактная информация:
А как вы думаете, прокатит ли в нашей совковой действительности тема с бумажными пакетами, как в штатах? Мне почему-то думается, что нашим ментам пофиг, в пакете у меня будет бутылка пива или нет. Им вообще все пофиг, кроме денег!!! И полностью согласен с предыдущим сообщением, что какого фига я не могу с друзьями выпить пива во дворе летом, сидя на лавочке??? Или например по ВДНХ прогуляться, у фантана посидеть, пивка попить... Вобщем мое мнение, что этот закон направлен не столько на то что б сделать наши улицы чище, сколько на то что б улучшить благосостояние наших ментов, по крайней мере этому он и будет служить!!!
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
А я вот хочу заметить что есть ведь люди которые вообще баров не переносят из за их вечной прокуренности а вот пиво на берегу моря да здесь на закате грех не выпить. И какойто между прочим полу пьяный Товарищь в погонах будет мне утазывать что эт низя.
притом что он же только что выкинул очередную бутылку из своей г***возки. Или у него там мона а вот на берегу нельзя ?
Другое дело я вот бутылочку свою взял да в бак отнес а вот он г***н ее здесь же на песочек и кинул. А потом плачут усе пляжи в России говно, грязь и тут же эти же отдыхающие и гадят (не все конечно но уж очень много)
Скажете сам себе противоречу. Ан нет я не о том. Культура как уже не раз было замечено вот что воспитывать надо и за мусор шрафовать и контейнеры ставить по чаще а потом их и убирать не забывать
А о тех кто законы принимает вообщеговорить нечего они когда в проблеммы народа вникали, жители мать их поднебесной
притом что он же только что выкинул очередную бутылку из своей г***возки. Или у него там мона а вот на берегу нельзя ?
Другое дело я вот бутылочку свою взял да в бак отнес а вот он г***н ее здесь же на песочек и кинул. А потом плачут усе пляжи в России говно, грязь и тут же эти же отдыхающие и гадят (не все конечно но уж очень много)
Скажете сам себе противоречу. Ан нет я не о том. Культура как уже не раз было замечено вот что воспитывать надо и за мусор шрафовать и контейнеры ставить по чаще а потом их и убирать не забывать
А о тех кто законы принимает вообщеговорить нечего они когда в проблеммы народа вникали, жители мать их поднебесной