Зря Вы в техническую ветку пишете. Правда зря.kostya-krk писал(а):...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Зря Вы в техническую ветку пишете. Правда зря.kostya-krk писал(а):...
Завелись все же... Жаль. Дайвингисту надлежит быть спокойну, выдержану и всегда готову.kostya-krk писал(а):Когда при мне пихают руки в работающий фрезерный станок, мне вообще то покую какой разряд у идиота. Просто нельзя. Отрубит пальцы нахрен и все. Неверите? Ничего личного. Но у неофита хватает мозгов, и понимания почему, этого делать не надо. А у некоторых бывалых походу наличие мозга, заменяется "пластиком". Ничего личного. А вообще, вы хоронили пусть и идиотов, но близких?
Ну да, ну да....в техноветке бессмертные обитают...И нипочем им ни годы ни жара(С)ShurikK писал(а):Зря Вы в техническую ветку пишете. Правда зря.
Прав, прав...gumanoid писал(а): Ну, верно, ведь это ж не "Флейм", а "Технический дайвинг", нет?
Модераторы Тетиса, недобрые и желчные люди, тут же переименуют ее в "Капитан Очевидность рассказывает"kostya-krk писал(а):Предложение. А давайте выйдем с предложение открыть новую ветку, и назовем ее Суицидальный дайвинг. Ну это,что бы техническую ветку не засорять.
Скажите спасибо, что не каленым сапогомgumanoid писал(а):Роскошная идея! И Тому в модеры.
ЗЫ Чую я, придет сейчас Камышак или еще кто, и па-аным веником нас отсель, как флудерастов и оффтоперов...
скорость не причемShurikK писал(а):Про скорость это сюда viewtopic.php?t=65570&highlight=%E0%E2% ... C%ED%EE%E5