Переклейка ботиков на сухре....
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Уважаемые господа подскажите кто может качественно переклеить боты на сухаре.
Ну и за одно попутно выскажитесь что всётаки лучше - боты, носки или турбосолс? (сухарь первый и у супруги нога не стандартная так что переклеивать всё равно нужно а сухарь первый)
заранее спасибо за советы и инфу.
Ну и за одно попутно выскажитесь что всётаки лучше - боты, носки или турбосолс? (сухарь первый и у супруги нога не стандартная так что переклеивать всё равно нужно а сухарь первый)
100% троллинг от толстого тролляIgorOK писал(а):Самый качественный сервис здесь: http://www.ndiver.ru/

Абсолютно левая ссылка не имеющая отношения к теме
Все хорошо что по согласию
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Боты это хорошо. Носки + рокбуты наверное лучше, размер подобрать проще. Можно вклеить отличные носки от Урсуита.
Турбосольсы можно использовать, если прыгать в воду с дайв-дека или с зодиака, для захода в воду с берега, например в Дахабе, не годятся. Умрут быстро.
Турбосольсы можно использовать, если прыгать в воду с дайв-дека или с зодиака, для захода в воду с берега, например в Дахабе, не годятся. Умрут быстро.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Обращайтесь после 9-го))cbBobr писал(а):Уважаемые господа подскажите кто может качественно переклеить боты на сухаре.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
- Elf in Stone
- Активный участник
Если долго и часто бить палками по голове, то она превращается в барабан. И тогда ссылка в теме о том, где можно переклеить боты на сухаре, на фирму, известную как одна из лучших в деле ремонта и модернизации сухарей, будет казаться обладателю сего барабана левой и не имеющей отношения к теме. По всей видимости по его мнению в данной теме уместной могла бы быть исключительно ссылка www.drummer.ruDrum писал(а):100% троллинг от толстого тролляIgorOK писал(а):Самый качественный сервис здесь: http://www.ndiver.ru/![]()

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Видите ли Drum, в чём дело.Drum писал(а):100% троллинг от толстого тролляIgorOK писал(а):Самый качественный сервис здесь: http://www.ndiver.ru/![]()
Я знаком с топикстартером - это раз.
Два - ссылка на российский НеДайвер приведена мною исключительно потому, что это действительно качественный, клиентоориентированный сервис по продаже и сервисному обслуживанию и ремонту сухих костюмов для дайвинга. Положительных отзывов об этой фирме на форуме Тетис более чем достаточно.
Уважаемый cbBobr пошёл по наиболее лёгкому пути, создав этот топик, ибо местный поиск оставляет желать всего самого....
К слову.... Пользуюсь услугами НеДайверточкару с 2007 года. До этого некоторое время выбирал кому заносить денег сразу за "сухарь", и потом - если вдруг что понадобится.

Я в Сочи, а мои вопросы решаются в один момент в Москве. Денису Давыдову - респект!
Какбэ таг.

- Elf in Stone
- Активный участник
Впервые вижу человека, беседующего с барабаном. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.