поделитесь опытом
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
хочу купить дайв-комп на "черепахах", цена более чем устраивает, но как то боязно(
поделитесь опытом (если таковой имеется), результатом и впечатлениями.
поделитесь опытом (если таковой имеется), результатом и впечатлениями.
- Джек Воробей
- Активный участник
Есть одно, но - долго(((
Kvadratish praktish Good
- kostya-krk
- Активный участник
Проверенно, не сомневайтесь. Долго? - как повезет.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
-
- Активный участник
Для Белгорода проблем вообще никаких! Я им заказываю выбранное, они говорят сроки доставки ИМ заказа. Это в пределах месяца, +- неделя. Потом, выбираю отделение "Новой почты" в Харькове или области, прошу переслать туда. Почта эта работает быстро, оплата всего - в почте, на месте. Убираю упаковку, чтобы границу миновать спокойно... и всё
!

Путешественник
а в Харьков то зачем. у нас почта в городе есть)Garik66 писал(а):Для Белгорода проблем вообще никаких! Я им заказываю выбранное, они говорят сроки доставки ИМ заказа. Это в пределах месяца, +- неделя. Потом, выбираю отделение "Новой почты" в Харькове или области, прошу переслать туда. Почта эта работает быстро, оплата всего - в почте, на месте. Убираю упаковку, чтобы границу миновать спокойно... и всё!
PADI AOWD & ...
можно ли погружение в подводной лодке заносить в лог-бук как дайвинг с ребризером замкнутого цикла
можно ли погружение в подводной лодке заносить в лог-бук как дайвинг с ребризером замкнутого цикла