Вот тебе и JetFins
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- wrecker
- Участник
- Контактная информация:
Собирая сегодня снарягу обнаружил что на ластах лопнул "стрингер". Причем на обеих ластах, оба средних стрингера. На фото самый явный, остальные только пошли... Классические джеты, резиновые, пробег смешной 60-70 нырялок.. Хранил всегда аккуратно не скручивая в бараний рог.
На греблю не думаю что сильно повлияет, но просто абыдно, считал их практически вечными.
Это только мне так неповезло или это нормально для джетов??
На греблю не думаю что сильно повлияет, но просто абыдно, считал их практически вечными.
Elementary Diver
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"Гандон-заводиков", клепающих клоны этих самых "джетов" по миру больше, чем пальцев на руках и ногах, вместе взятых...wrecker писал(а):Собирая сегодня снарягу обнаружил что на ластах лопнул "стрингер". Причем на обеих ластах, оба средних стрингера. На фото самый явный, остальные только пошли... Классические джеты, резиновые, пробег смешной 60-70 нырялок.. Хранил всегда аккуратно не скручивая в бараний рог.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- wrecker
- Участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
Соответственно - качество не у всех одинаковое... Набухали лишку сажи в каучук - вот и результат...
[/quote]
Похоже на то.
Брал в черепашке.. если скажите где раздобыть с родного завода буду признателен, можно в личку.
Спасибо!
"Гандон-заводиков", клепающих клоны этих самых "джетов" по миру больше, чем пальцев на руках и ногах, вместе взятых...wrecker писал(а):Собирая сегодня снарягу обнаружил что на ластах лопнул "стрингер". Причем на обеих ластах, оба средних стрингера. На фото самый явный, остальные только пошли... Классические джеты, резиновые, пробег смешной 60-70 нырялок.. Хранил всегда аккуратно не скручивая в бараний рог.

Похоже на то.
Брал в черепашке.. если скажите где раздобыть с родного завода буду признателен, можно в личку.
Спасибо!
Elementary Diver
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
ОМS подвески, крылья ,тоже сейчас все с китая прут неизвестного пока качества ,мне один торговец снарягой об этом поведал,хотя лейблик что USA производит.Так что ничего удивительного 

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Похоже на то.wrecker писал(а):[quote="S.S. "Drip""]"Гандон-заводиков", клепающих клоны этих самых "джетов" по миру больше, чем пальцев на руках и ногах, вместе взятых...wrecker писал(а):Собирая сегодня снарягу обнаружил что на ластах лопнул "стрингер". Причем на обеих ластах, оба средних стрингера. На фото самый явный, остальные только пошли... Классические джеты, резиновые, пробег смешной 60-70 нырялок.. Хранил всегда аккуратно не скручивая в бараний рог.
Это только мне так неповезло или это нормально для джетов??Соответственно - качество не у всех одинаковое... Набухали лишку сажи в каучук - вот и результат...
Спасибо![/quote]
А есть он, этот "родной завод" ?....

Посмотрел на бадины клоны - там стрингер сломать - много ума надо.... И на свои Холлисы.... Заводики не знаю, но на обеих хоть написано "Made in Taiwan"... резина эластичная, блестит и не пачкается при истирании...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Больше там покупайте. Зато дешево!!!wrecker писал(а):
Похоже на то.
Спасибо!
Что слип что джет реально не убиваемые.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А с регулями на Черепахах проблемы были у кого ,мне еще один Апекс200 понадобился,до Еги нужен а то там бы купил в июле.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Действительно, пригляделся к фотке - какой-то странный клон....KWAK писал(а):Больше там покупайте. Зато дешево!!!wrecker писал(а):
Похоже на то.
Спасибо!
- облой на резине, дезигн не тот...
Вот "стандартные" джеты
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
хм... Моим лет 50 - достались по наследству. ремешки, правда уже менял.. Производитель Буша.
АКА Борменталь
- wrecker
- Участник
- Контактная информация:
Дешево, ну не сказал бы, цена еще дороже чем в забугорных интернет магазинах. Если купить в МСК и переплатить 40-50 долларов это также не будет гарантией некитайщины, да и с наличием проблемы.KWAK писал(а):Больше там покупайте. Зато дешево!!!wrecker писал(а):
Похоже на то.
Спасибо!
Elementary Diver
- Michael J.
- Активный участник
Вывод: Надо брать Dive System. 

Mareedege mareedegeb deemarissi.
Если на них клеймо маде ин юса - это нормально.wrecker писал(а): Это только мне так неповезло или это нормально для джетов??
С маде ин тайван пока такого не наблюдалось.
PADI IDC Staff Instructor #305885
Tec Trimix Instructor
Too many things to cover me too much can make me blind (c) Moby
Tec Trimix Instructor
Too many things to cover me too much can make me blind (c) Moby
[quote="S.S. "Drip""]Вот "стандартные" джеты[/quote]
Мне очень стыдно... но то, что показано на картинке не похоже на "стандартные" Jet Fins, будь то "original" Beuchat или ScubaPro. Лопасть больше на RocketFins смахивает, но, наверное это просто какое-то "творческое развитие" Jet Fins в тихоокеанском регионе.
50 лет - это чуток перебор, но лет 40-45 - вполне. У меня Jet Fins от Beuchat (Tarzan-Espadon). Тоже только ремешки менял, а галоши как новые. Я, правда, очень нежно за ними слежу. (Главное - в бассейн никогда.) Сперва потому, что ни у кого таких не было и не было где взять. Теперь...
потому, что ни у кого таких нет, а взять совсем уже негде. 

Мне очень стыдно... но то, что показано на картинке не похоже на "стандартные" Jet Fins, будь то "original" Beuchat или ScubaPro. Лопасть больше на RocketFins смахивает, но, наверное это просто какое-то "творческое развитие" Jet Fins в тихоокеанском регионе.
Так они ещё во Франции сделаны! Вы, это, показали бы фотки хорошие с разных углов и вес-размеры. Если не трудно. Как минимум, что не трудно, размер и вес. Заранее спасибо.Сергей Веретягин писал(а):хм... Моим лет 50 - достались по наследству. ремешки, правда уже менял.. Производитель Буша.
50 лет - это чуток перебор, но лет 40-45 - вполне. У меня Jet Fins от Beuchat (Tarzan-Espadon). Тоже только ремешки менял, а галоши как новые. Я, правда, очень нежно за ними слежу. (Главное - в бассейн никогда.) Сперва потому, что ни у кого таких не было и не было где взять. Теперь...

- wrecker
- Участник
- Контактная информация:
Да, клеймо MADE IN USA.Tomahawk писал(а):Если на них клеймо маде ин юса - это нормально.wrecker писал(а): Это только мне так неповезло или это нормально для джетов??
С маде ин тайван пока такого не наблюдалось.
Кошмар какой в США делают хуже чем на Тайване

Elementary Diver
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Я же написал про OMS сделанный в Китае с бирками USA.так что и до Джедов добрались.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
BKC писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Вот "стандартные" джеты

Мне очень стыдно... но то, что показано на картинке не похоже на "стандартные" Jet Fins, будь то "original" Beuchat или ScubaPro....[/quote]Куда мне до вас, знатоков Кашрута....

Впрочем, мне по барабану - некошерные, так некошерные.... зато не разваливаются....The ultimate Jet Fins made from high quality rubber.The original and most popular fins for commercial and military use. Very powerful propulsion.
Расслабься, ты купил подделку.wrecker писал(а):
Да, клеймо MADE IN USA.
Кошмар какой в США делают хуже чем на Тайване
К слову....
Reebok и Nike на территории США не изготовили ни одной пары спортивной обуви - производства в Азии.

[quote="S.S. "Drip""]Впрочем, мне по барабану - некошерные, так некошерные...[/quote]
+1!
P.S. ultimate - хорошее словечко...
P.P.S. Лучше бы они галошу удобнее сделали. Лопасть-то изменили (не только они) зачем-то... Наверное, технологичнее так, штамповать проще... что ли. А галошу эту ужасную - что на "кошерных", что на самых "ultimate" так и таскают за собой.
+1!

P.S. ultimate - хорошее словечко...
P.P.S. Лучше бы они галошу удобнее сделали. Лопасть-то изменили (не только они) зачем-то... Наверное, технологичнее так, штамповать проще... что ли. А галошу эту ужасную - что на "кошерных", что на самых "ultimate" так и таскают за собой.

Больше того, Levi's портки не шьёт в США - вот где "позор" и "ужас".IgorOK писал(а):Reebok и Nike на территории США не изготовили ни одной пары спортивной обуви - производства в Азии.wrecker писал(а):Да, клеймо MADE IN USA.