Комп SubGear XP Air - кто пользуется?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это клон уватековского компа.очень неплохой. В варианте гейджа я с таким лет пять даже техно нырял. По моему метров до 120 он выдерживал. Опять же трансмиттер прикольная штука. Мой навернулся из-за трещины в плате.Жил 8 лет.
Немного слеповатый но за такие деньги вполне ничего. Газы правда под водой переключать нельзя.
Хотя если не паритесь на тему трансмитера лучше взять типа Сивуча.
Немного слеповатый но за такие деньги вполне ничего. Газы правда под водой переключать нельзя.
Хотя если не паритесь на тему трансмитера лучше взять типа Сивуча.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Можно поменять и самому , но есть хитрости и весь перемажешься в масле и не сможешь опрессовать дома. В принципе выдерживает примерно 100 -150 дайвов.
Если вы ныряете по 30 дайвов в год батарейки хватит года на 3.
Это чисто рекриационный комп . При техно вам его нужно будет переключать в гейдж. Если бы он у меня не нагибнулся, я бы его использовал и сейчас. На рынке дорогих рекреационных компов он вполне рулит.
Я думаю сейчас начнутся вопли что трансмитер говно, но если не сектанствовать уватековский трансмитер весьма надежная штука. Конечно я видел расколотый трансмитер, но лопнувших манометров с залипающими стрелками показывающий хрен знает чего гораздо больше. Смотреть на давление на компьютере очень удобно.
К тому же трансмитер не врет, он либо показывает либо не показывает в отличии от манометра с залипшей стрелкой.
Вам надо просто решить на чем вы остановитесь. Если покупать его в качестве дорогого гейджа , я бы подумал.
Если вы ныряете по 30 дайвов в год батарейки хватит года на 3.
Это чисто рекриационный комп . При техно вам его нужно будет переключать в гейдж. Если бы он у меня не нагибнулся, я бы его использовал и сейчас. На рынке дорогих рекреационных компов он вполне рулит.
Я думаю сейчас начнутся вопли что трансмитер говно, но если не сектанствовать уватековский трансмитер весьма надежная штука. Конечно я видел расколотый трансмитер, но лопнувших манометров с залипающими стрелками показывающий хрен знает чего гораздо больше. Смотреть на давление на компьютере очень удобно.
К тому же трансмитер не врет, он либо показывает либо не показывает в отличии от манометра с залипшей стрелкой.
Вам надо просто решить на чем вы остановитесь. Если покупать его в качестве дорогого гейджа , я бы подумал.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Глюк
OWD PADI
OWD PADI
- meller
- Активный участник
- Контактная информация:
еще раз спасибо за информацию.
ныряю гораздо больше, чем 30 дайвов в год, а менять батарейку раз в год а то и чаще не очень хочется
узнаю, кто в киеве делает сервис на уватек-сабгир и сколько стоит замена.
сабгир можно отключить в спящий режим?
кому трансмиттер - гуано - тот пусть его не покупает
комп берется для рекреации именно как трансмиттерный + для меня удобен большой дисплей - не люблю компы в формате часов. сейчас Марес Немо Вайд - дисплеи похожи по формату.
а насколько читабельны цифры на Сабгире?
ныряю гораздо больше, чем 30 дайвов в год, а менять батарейку раз в год а то и чаще не очень хочется

сабгир можно отключить в спящий режим?
кому трансмиттер - гуано - тот пусть его не покупает

комп берется для рекреации именно как трансмиттерный + для меня удобен большой дисплей - не люблю компы в формате часов. сейчас Марес Немо Вайд - дисплеи похожи по формату.
а насколько читабельны цифры на Сабгире?
Читать цифры даже с моей возрастной дальнозоркостью вполне неплохо.Это конечно не амолед , но неплохо.
Из черно-белых видимость вполне нормальная. Сунту я вообще еле вижу.
Спящего режима нет, но немогу сказать что смена батарейки раз в год напрягает.
Мне не нравится в нем включение подсветки. Но так, из лоукост компов с трансмитером я бы лично,отдал бы предпочтение ему.
Из черно-белых видимость вполне нормальная. Сунту я вообще еле вижу.
Спящего режима нет, но немогу сказать что смена батарейки раз в год напрягает.
Мне не нравится в нем включение подсветки. Но так, из лоукост компов с трансмитером я бы лично,отдал бы предпочтение ему.
OWD PADI
OWD PADI
Посмотрите сивуч. Или ав 1. Денег меньше стоит. Функциуонал больше в разы и читабельность дисплея. С сабгиром только в теплой прозрачной воде в светлое время суток нырять. Читабельность так себе.
OWD PADI