Меня это гипнотизирует.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я сам в шоке - октопус на левой стороне, где это видано !!!Fedorov писал(а):Что это? Как это?
И трим - говноYuraMSK писал(а):Я сам в шоке - октопус на левой стороне, где это видано !!!Fedorov писал(а):Что это? Как это?
левша!!!YuraMSK писал(а):Я сам в шоке - октопус на левой стороне, где это видано !!!Fedorov писал(а):Что это? Как это?
Папа у Васи силен в математике..................где это слыхано (с)YuraMSK писал(а):Я сам в шоке - октопус на левой стороне, где это видано !!!Fedorov писал(а):Что это? Как это?
Пирамидки - само по себе отдельное сложное упражнение, там все и контроль плавучести и смекалка и подводное ориентирование. А вот пускать так пузыри, совершая резкие движения и задерживая дыхания - прямая дорога к получению дкб-2 !dutf писал(а):да если такое научиться делать, нах пирамидки тогда)
повеселилоYuraMSK писал(а): А вот пускать так пузыри, совершая резкие движения и задерживая дыхания - прямая дорога к получению дкб-2 !
А вы не согласны?Natalie писал(а):повеселилоYuraMSK писал(а): А вот пускать так пузыри, совершая резкие движения и задерживая дыхания - прямая дорога к получению дкб-2 !
Вот уже половина ответа где учат пускать пузыриDm333 писал(а):в BSAC - октопус слева
Не согласнаYuraMSK писал(а):А вы не согласны?Natalie писал(а):повеселилоYuraMSK писал(а): А вот пускать так пузыри, совершая резкие движения и задерживая дыхания - прямая дорога к получению дкб-2 !
YuraMSK - все можно довести до абсурда - что Вы и делаете...YuraMSK писал(а):Угу, так и запишем, резкие силовые сгибания/разгибания рук в области плечевых суставов совместно с задержкой дыхания не влияют на скорость насыщения медленных тканей до глубины в 40 метров