Тайланд. Где и с кем - light техно?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Интересуют прежде всего хорошая организация нырялки - без забитых у дизеля баллонов, бесконечных опозданий и отравлений несвежими морскими огурцами, и адекватный инструктор - совершенно не обязательно русскоговорящий. Английского более чем достаточно.
План - получить для бадди, наконец, Tec40 и Tec45, ну и просто понырять в удовольствие - пещерки, вреки. Если есть на что смотреть на 70-80 - пару раз сходить туда (без бадди, естественно).
Времени - 2 недели. Вторая половина января. Или проще - Дахабск?
План - получить для бадди, наконец, Tec40 и Tec45, ну и просто понырять в удовольствие - пещерки, вреки. Если есть на что смотреть на 70-80 - пару раз сходить туда (без бадди, естественно).
Времени - 2 недели. Вторая половина января. Или проще - Дахабск?
Технических клубов на Пхукете не так много.
Bluе Label Diving и его хозяин Бен Рейманентс.
Кстати в пещеры я там ныряю с 18-го января.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Может, там и увидимся. По сайту хорошие ребята, а на местности - посмотрим.Vadim-ыч писал(а):Технических клубов на Пхукете не так много.
Наверно лучшие там
http://www.protechdivers.com/thailand/p ... boutus.htm
http://www.protechdivers.com/thailand/p ... boutus.htm
Полностью согласен.Серьезных технических клубов на Пхукете всего два:Блю Лебел и ПроТех...Кому с кем нырять решать вам.У обоих репутация хорошая.Vadim-ыч писал(а):Технических клубов на Пхукете не так много.
Чек-дайв всё мне о Вас расскажет...
М. Полежака
М. Полежака
Спасибо за совет! - меньше ходить и разговаривать. Проверим оба - чтобы потом не жалеть.maksym писал(а): Полностью согласен.Серьезных технических клубов на Пхукете всего два:Блю Лебел и ПроТех...Кому с кем нырять решать вам.У обоих репутация хорошая.
Рекомендую зарене списаться с дайцентром,чтобы спланировать,уточнить и согласовать все мероприятия...
Чек-дайв всё мне о Вас расскажет...
М. Полежака
М. Полежака
на котао есть ДЦ где техно можно нырнуть. кажись мастер дайверс
зовется.
там есть еще наши - джоли роджерс. они с мастерами тоже сотружничают, так что думаю должны подсказать.
зовется.
там есть еще наши - джоли роджерс. они с мастерами тоже сотружничают, так что думаю должны подсказать.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Естественно. Думаю, к декабрю окончательно утрясём все хотелки и места, которые хотим посетить - и спишемся.maksym писал(а):Рекомендую зарене списаться с дайцентром,чтобы спланировать,уточнить и согласовать все мероприятия...
-
- Участник
- Контактная информация:
В Роджере на Ко Тао Дима Соболев проводит TECPraNkiSh писал(а):на котао есть ДЦ где техно можно нырнуть. кажись мастер дайверс
зовется.
Специализирующиеся на техно ДЦ предпочтительнее тех, где "можно нырнуть", причин тому с ходу пять, а подумав - все 25...PraNkiSh писал(а):на котао есть ДЦ где техно можно нырнуть. кажись мастер дайверс
зовется.