крылья UTD для сайдмаунта- новые и б/у
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Капитан Арктика
- Активный участник
С мокряком можно использовать, в смысле хватит ли объёма крыла и подъёмной силы, соответственно ?
Если да - давайте в резерв для выяснения
Инфлятор снизу ?
Если да - давайте в резерв для выяснения
Инфлятор снизу ?
С уважением, кЭпЪ
Инфлятор снизу, если не перегружаться сильно, то вытягивает, я нырял
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Для справки:samartsev писал(а):С мокряком можно использовать, в смысле хватит ли объёма крыла и подъёмной силы, соответственно?
Для крыла такой заявленной грузоподъемности (а реально она меньше - порядка 7 кг.), по Преподобному Ламару максимальное кол-во грузов при мокряке - 4 кг.
Реально при двух алюмишках и 6 килами в 5 мм мокряке в начале дайва на 40 м. вся подъемная сила иссякает. Ниже начинает тащить вниз. С одним баллоном и 4 килами вполне комфортно. Но о поддуве в качестве запасной подъемной силы в случае "нисходячки" следует забыть.
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 24-12-2013 22:06, всего редактировалось 2 раза.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Капитан Арктика
- Активный участник
Объём крыла какой ?
Спасибо за совет...
Спасибо за совет...
С уважением, кЭпЪ
предложение актуально!
- Капитан Арктика
- Активный участник
Возвращаясь к теме. Имеет ли смысл брать такое крыло, если нырять со сталью в мокряке 5,5 с 3,5 кг. (солёность Чёрного моря) до 40 м., а глубже в сухаре ? Вытянет ли ? Или лучше с люмишками тогда уж ? Или всё же лучше крыло на 15 л. брать ?
С уважением, кЭпЪ
- S.S. "Drip"
- Активный участник
ИМХОКапитан Арктика писал(а):Возвращаясь к теме. Имеет ли смысл брать такое крыло, если нырять со сталью в мокряке 5,5 с 3,5 кг. (солёность Чёрного моря) до 40 м., а глубже в сухаре ? Вытянет ли ? Или лучше с люмишками тогда уж ? Или всё же лучше крыло на 15 л. брать ?
Я такое своё продал..... Уж больно узкоспециализированное... Никуда оно не вытянет, оно не для этого предназначено...
После покупки вот этого больше ничего не хочется менять. Честно....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Капитан Арктика
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
После покупкивот этого больше ничего не хочется менять. Честно....[/quote]Совсем забыл, 3,5 кг. груза к одному баллону, два стальных не вытянет, а алюминий у нас вроде как не обслуживают.
А Альфа ЮТД с нижним инфлятором вроде как тоже есть ?
ИМХО Я такое своё продал..... Уж больно узкоспециализированное... Никуда оно не вытянет, оно не для этого предназначено...Капитан Арктика писал(а):Возвращаясь к теме. Имеет ли смысл брать такое крыло, если нырять со сталью в мокряке 5,5 с 3,5 кг. (солёность Чёрного моря) до 40 м., а глубже в сухаре ? Вытянет ли ? Или лучше с люмишками тогда уж ? Или всё же лучше крыло на 15 л. брать ?
После покупкивот этого больше ничего не хочется менять. Честно....[/quote]Совсем забыл, 3,5 кг. груза к одному баллону, два стальных не вытянет, а алюминий у нас вроде как не обслуживают.
А Альфа ЮТД с нижним инфлятором вроде как тоже есть ?
С уважением, кЭпЪ
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Инфлятор переставляется в нужное положение - верхнее или нижнее - понажимайте кнопочки под фото...Капитан Арктика писал(а):...А Альфа ЮТД с нижним инфлятором вроде как тоже есть ?
ЗЫ Прикол в том, что, когда я пользовал это крыло в режиме "бэкмаунт" с адаптором баллона, я не переставил инфлятор с нижнего положения на верхний... после дайва долго думалЪ- нафига его вообще наверх ставят...

- Капитан Арктика
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
ЗЫ Прикол в том, что, когда я пользовал это крыло в режиме "бэкмаунт" с адаптором баллона, я не переставил инфлятор с нижнего положения на верхний... после дайва долго думалЪ- нафига его вообще наверх ставят...
[/quote]
Адаптер у Вам ЮТДшный ? или лучше заказать у AVL ?
Инфлятор переставляется в нужное положение - верхнее или нижнее - понажимайте кнопочки под фото...Капитан Арктика писал(а):...А Альфа ЮТД с нижним инфлятором вроде как тоже есть ?

Адаптер у Вам ЮТДшный ? или лучше заказать у AVL ?
С уважением, кЭпЪ
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Адаптер у Вам ЮТДшный ? или лучше заказать у AVL ?[/quote]Капитан Арктика писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Инфлятор переставляется в нужное положение - верхнее или нижнее - понажимайте кнопочки под фото...Капитан Арктика писал(а):...А Альфа ЮТД с нижним инфлятором вроде как тоже есть ?
Адаптер и ремни брал на DGE