Надежда писал(а):Кто хочет на сафари 12 апреля по северному маршруту на Сан Шайне, цена 750 дол и готов в ближайшие дни подтвердить участие, внеся предоплату, тот
1. Пишет в этой ветке (чтобы другие участники видели, что группа набирается)
Пишет так : Свой ник , готов участвовать в сафари 12 апреля и внести предоплату 300 долл.
2. Пишет мне в личку или на е-мейл kuznad@yandex.ru
Свой ник, реальные ФИО, пересылает копию загран паспорта.
3.Когда количество людей будет больше или равно 6, я рассылаю всем информацию, что кворум собран, высылаю платежные реквизиты и жду оплату.
4. Когда все 6 человек оплатят, оповещаю , что сафари состоится и пишу варианты перелета + проживания.
Жду ваши ники в теме и полную информацию на е-мейл.
Сафари ! Север КМ (рэки), Sun Shine, с 12 апреля
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ak47se1 20-03-2014 12:55, всего редактировалось 3 раза.
CMAS ** + Solo + Deep + Enriched Air
-
- Участник
А в начале апреля нет ?Ak47se1 писал(а):Деспозиция такая.
Есть большое желание впервые съездить на сафари, но кроме желания нужно иметь и команду единомышленников, а вот с ними не очень.
Собрать нужно минимум 6 человек, лучше конечно же больше.
На данный момент есть Я (1 хомосапиенс) и еще пара желающих.
Посему ищется еще минимум 3е желающих побывать на данном сафари.
Если группа не соберется то сафари не состоится, так что нужно "железное" решение по поездке.
По маршруту:
Лично я не против любого маршрута предлагаемого "Садко" т.к. моя нырялка ограничивается только рифами Хургады. Предпочел бы север, рэки мне интересны и на "Тистельгорме" хочу побывать уже давно.
По маршруту здесь:
Сафари с САДКО, Северный маршрут
По цене:
750$, 6и дневное сафари. Насколько я знаю это одно из самых недорогих предложений. Может быть чего то не знаю...
+ перелет и отель, думаю что в 500$-600$ уложиться реально.
О себе:
AOWD, около 70 погружений.
27 лет, пол Мужской, характер стойкий-нордический. Не сильно болтлив но раз на раз не приходится
Еду сюда: viewtopic.php?t=83174
Мож присоединится кто?)
Мож присоединится кто?)
AOWD
Как вариант - пост вышеAk47se1 писал(а):А есть варианты ?Victor Victorovich писал(а):А в начале апреля нет ?

AOWD
-
- Участник
1000?=53000руб 750$=28000руб. Это почти в 2 раза дороже. Не вариант!!!Zander писал(а):Как вариант - пост вышеAk47se1 писал(а):А есть варианты ?Victor Victorovich писал(а):А в начале апреля нет ?
Присоединяйтесь к нашей группе. Сафари с 19 по 26 апреля- по северу Красного моря. Цена вопроса- 600 евро.
Не совсем понял сути вопроса? Что конкретно интересует, поиск бади или людей, чтобы сафари состоялось?
Неужели Садко не набирает людей на сафари? И на какие даты это сафари?
Мой интерес: отпуск с середины апреля, Ебипет, место нырялки и тип (сафари или дейлики) не определен. О себе - стар, брюзглив, в дайвинге новичок (100+ дайвов), воздуха лопаю много, курю, пью и имею еще много других пагубных привычек.
Мой интерес: отпуск с середины апреля, Ебипет, место нырялки и тип (сафари или дейлики) не определен. О себе - стар, брюзглив, в дайвинге новичок (100+ дайвов), воздуха лопаю много, курю, пью и имею еще много других пагубных привычек.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
-
- Активный участник
Игорек! ты жжешь! Предполагаю ебипет в июле. Мож смогешь перенести отпуск? Нам интересно будет!
Саня, вторая половина отпуска - с 27 июля(целых три недели), так что - все возможно.Александр64 писал(а):Игорек! ты жжешь! Предполагаю ебипет в июле. Мож смогешь перенести отпуск? Нам интересно будет!
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
-
- Активный участник
А чуть раньше, числа с 10-11? Тада и планировать могём! Мне собснно усё равно что и куда! Можно и сафари замутить , аль ишшо чаго!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
И то и то...Ихтя писал(а):Не совсем понял сути вопроса? Что конкретно интересует, поиск бади или людей, чтобы сафари состоялось?
Для того что бы состоялось сафари на данный момент нужно минимум 3 человека. А бадями мы там все будем, куда же мы денемся...
Думаю что в конечном итоге наберет и не на одно сафари, но сейчас как есть. Апрель - только начало сезона, водичка еще прохладная...
CMAS ** + Solo + Deep + Enriched Air
- Надежда
- Активный участник
- Контактная информация:
"железное" решение по поездке подкрепляется предоплатой в Москве за сафари 300 долл с человека. В Хургаде оплачиваете остаток 450 долл.
При планировании даты, смотрите расписание, т.к некоторые периоды давно зафрахтованы, например, 27.04 - 09.05 и 8.06 - 13.06.
http://www.sadko.de/index.php/2013-02-1 ... 14/03/18/-
Если есть вопросы звоните, 8 910 403 05 79 Надежда
При планировании даты, смотрите расписание, т.к некоторые периоды давно зафрахтованы, например, 27.04 - 09.05 и 8.06 - 13.06.
http://www.sadko.de/index.php/2013-02-1 ... 14/03/18/-
Если есть вопросы звоните, 8 910 403 05 79 Надежда
Последний раз редактировалось Надежда 18-03-2014 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Если есть вопросы звоните, 8 910 403 50 79 Надежда[/quote]
Вопросы есть! Телефон не работает!!!
Вопросы есть! Телефон не работает!!!

-
- Участник
С 12 апреля северный маршрут подойдет?Ихтя писал(а):Не совсем понял сути вопроса? Что конкретно интересует, поиск бади или людей, чтобы сафари состоялось?
- Надежда
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто хочет на сафари 12 апреля по северному маршруту на Сан Шайне, цена 750 дол и готов в ближайшие дни подтвердить участие, внеся предоплату, тот
Пишет так : Свой ник , готов участвовать в сафари 12 апреля и внести предоплату 300 долл.
3.Когда количество людей будет больше или равно 6, я рассылаю всем информацию, что кворум собран, высылаю платежные реквизиты и жду оплату.
4. Когда все 6 человек оплатят, оповещаю , что сафари состоится и пишу варианты перелета + проживания.
-
- Участник
Еду!!!
Ещё 2 человека планируют участвовать в сафари.
ИТОГО = ?
ИТОГО = ?
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644
RUS/F00/I1/11/000644