Помогите выбрать крыло
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Выбираю крыло для рекреационного дайвинга.
Очень привлекает какой-то внутренней гармонией Halcyon Eclipse.
Смущает вес. Кто подскажет сколько весит эта система со стальной спинкой и с алюминиевой, ключая адаптер под баллон?
Как альтернативу рассматриваю Seacsub Icaro. Его вес известен - 2,7 кг, но отзывов от людей его пробывавших не встречал.
Кто пробывал - отзовитесь.
От крыла мне нужны комфорт и управляемость под водой и компактность и легкость при перевозке.
Заранее благодарен.
Очень привлекает какой-то внутренней гармонией Halcyon Eclipse.
Смущает вес. Кто подскажет сколько весит эта система со стальной спинкой и с алюминиевой, ключая адаптер под баллон?
Как альтернативу рассматриваю Seacsub Icaro. Его вес известен - 2,7 кг, но отзывов от людей его пробывавших не встречал.
Кто пробывал - отзовитесь.
От крыла мне нужны комфорт и управляемость под водой и компактность и легкость при перевозке.
Заранее благодарен.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
но веса Halcyon Eclipse я нигде не нашел
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Стальная спина: примерно 3 кг.Nem писал(а):Кто подскажет сколько весит эта система со стальной спинкой и с алюминиевой, ключая адаптер под баллон?
Алюминивая: примерно 1 кг.
Обычный адаптер под один баллон: примерно 1,5 кг.
Утяжеленный: примерно 3 кг.
Подвеска, плюс кольца, плюс 40-е крыло - весом в воде можно принебречь.
Sinn Féin amháin!
- SVD
- Активный участник
С этим крылом ныряет winograd.Nem писал(а): Как альтернативу рассматриваю Seacsub Icaro. Его вес известен - 2,7 кг, но отзывов от людей его пробывавших не встречал.
Я долго ходил вокруг этого крыла. От покупки остановила его уникальность. То есть жесткая спинка этого комплекта нестандартная. И само крыло тоже нельзя установить на другую спинку. Для моей мультикрыльной конфигурации это минус. Но в качестве единственного - очень интересный вариант. К тому же там очень функциональная система подвески с "автоматической подтяжкой" ремней по фигуре.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Новичок
Великолепные компенсаторы можно преобрести у Арнаута Александра. У него-же можно отремонтировать порвавшиеся. Я знаком с этим мастером. Саша заклеил мне компенсатор 2 года назад, с ним я ходил до 70 метров.
Даю телефон 8-916-325-9412
Даю телефон 8-916-325-9412

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Изените за глупый вопрос: а что чем глубже, тем больше вероятность что крыло порвётся или расклеется?Дмитрий002 писал(а):Саша заклеил мне компенсатор 2 года назад, с ним я ходил до 70 метров.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Пришел домой с работы и взвесил свой Halcyon Eclipse 40-ка фунтовый. В сборе вес вышел 3,3 кг. Из них STA - 200г, спинка - 800г. Адаптер и спинка самодельные из алюминия. Стропу, кольца, стопы вешать отдельно лениво. Собственно разбирать ленивоNem писал(а):но веса Halcyon Eclipse я нигде не нашел

С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)