Ой, наши
дедушки подводного плавания проснулись! Рада Вас приветствовать

Про ваше тяжёлое детство с деревянными игрушками я уже наслышана. Хочется чего-нить новенького от
"профи" услышать!
И варианты с приходом на помощь сыновей, братьев и сестёр в вариантах когда нечем похвастать собой любимым тоже не в новинку!
Вы, господа, очень банальны и предсказуемы!
Прочитайте свои сообщения в этой ветке. Ни одного слова относящегося к теме. Один флуд. Это называется дай повод троллю потроллить

И Вы тут как тут

Малышками и девочками меня не проймёшь. Молодёжь нынче такая пошла, не ложи палец в рот, откусит.

Да, в свои 16 я имею АЖ два ночных погружения! И они прошли только при положительных эмоциях!
Мне как-то совестно вам напоминать, что вы в свои 16 собирали макулатуру с классом и втихаря покуривали за школой

Дайте мне дорости до ваших лет! И я уверена, в вопросах дайва я вам дам ещё большую фору!
Это я невоспитанная ?

Посмотрите за своими сообщениями! Переход на личности это чисто ваша пререгатива! И оскорблять человека за глаза это тоже только ваша привычка! Да, чуть не забыла, и ещё понты гонять, вот это тоже по вашему! Браво, господа!
Кстати, ни в контакте, ни в твитере у меня нет аккаунтов! Считаю это бесполезным времяпровождением!
И папа у меня на лексусе не ездит, он не любит большие и неповоротливые машины. Сейчас он на Camaro ездит с ручной коробкой. Кстати, я очень даже хорошо с ней справляюсь! И будь возможность сдать на права, сдала бы не хуже любого из вас!
Я описала свою ситуацию! Как у меня не получилось пройти обучение в России! Теперь глядя на общение и советы "инструкторов" вроде вас, я поняла почему! Вам такое понятие, как психология, просто неведомо!
И больше чем уверена, что у ТП на Бали всё отлично получится!
Поймите же! Чтобы нырять в наших заиленных водоёмах с плохой видимостью нужно быть готовой к этому! Здесь уже это озвучили неоднократно! Учитесь читать и слушать!
Так и получилось со мной и ТП!
Paul Siberdt, большое спасибо за поддержку! Но многим просто неведомо ни уважение, ни понятие о жизненных ценностях.
Лавразий писал(а):Чего 2 дня то по приезде в бассе то делали? Если не секрет... на море то?
Нет, не секрет

Это типичная процедура у меня

Я ещё не настолько сильна физически, чтобы сразу с самолёта и под воду. Два дня на аклиматизацию, уравнивание часового пояса, да и просто хорошо выспаться!
В бассейне я образно написала. На самом деле бассейн, море, душ... поди теперь определи откуда ноги растут