хммм... спасибо, горнолыжную у них обычно делаю... по отзывам не лучше-не хуже прочихShurikK писал(а):НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РЕСО-ГАРАНТИЯ.
Сломал ногу в Крыму в прошлом году. Лечился за свой счет.
Help! TIT! кто общался?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
дубль
Последний раз редактировалось trallivali 01-08-2012 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- Челиканов
- Участник
Kvitaly писал(а):Прошу дать ответ тем кто сталкивался с этой "конторой" .... Не жалко три штуки с небольшим. Просто обидно за срань, которую в стране развели. И вообще стоит на них надеяться?:-) ну и на уродов у власти
Страхового случая не было. Страховался в Москве в офисе за 10 минут все оформили в том числе и пластик.
Кхм, ну например я агент Ти Ай Ти Трэвел. Никаких проблем пока не возникало. Та же команда с которой когда-то вместе работали в Резерве и МСК. Может просто высокий сезон и люди перегружены? Их там совсем не много.
Марина Саватеева
Инструктор PADI 335588, IANTD 8063
Сертифицированный сервисмен
Aqualung, Apeks, Mares, Poseidon
меня ресо тоже со страховкой, по большому счёту, прокатило (конкретно - в Шарме нужно было сделать несколько уколов, сами уколы были сделаны бесплатно, препараты покупались за свои деньги)trallivali писал(а):хммм... спасибо, горнолыжную у них обычно делаю... по отзывам не лучше-не хуже прочихShurikK писал(а):НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РЕСО-ГАРАНТИЯ.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Андрей СПб
- Активный участник
Сорру, но кого это пилит?Bast писал(а):Может просто высокий сезон и люди перегружены? Их там совсем не много.
Если "высокий сезон и люди перегружены" и невозможно выполнить обязательства застрахованным - нанимайте еще людей, оплачивайте переработку. Это внутренние проблемы компании!
А клиенту важно чтоб его встречали с улыбкой и улыбались даже если не выполняют что то...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
в суровых российских реалиях это скорее теория, нежели практикаАндрей СПб писал(а):Сорру, но кого это пилит?Bast писал(а):Может просто высокий сезон и люди перегружены? Их там совсем не много.
Если "высокий сезон и люди перегружены" и невозможно выполнить обязательства застрахованным - нанимайте еще людей, оплачивайте переработку. Это внутренние проблемы компании!
А клиенту важно чтоб его встречали с улыбкой и улыбались даже если не выполняют что то...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вот не понимаю... А почему обязательно у этой компании страховаться?
Конечно, если уже деньги заплачены, а они не реагируют, то выхода нет.
А заранее проверить? Хотя там вроде Захарченко должна работать (она этим в Стандарт Резерве занималась) - профессионал вроде...
Но в принципе если клиент приходит в ресторан, а ему говорят - покормим завтра - ну его этот ресторан. Или автосервис - приезжайте через неделю ( а машина на эвакуаторе) - у нас Вася-мотрист из запаоя выйдет...
Или в клинику "по Скорой" - а вам - у нас бинтов нет - гипс через 3 дня будет...
Но ведт ресторанов, автосервисов, клиник - полно... почему только они???
Конечно, если уже деньги заплачены, а они не реагируют, то выхода нет.
А заранее проверить? Хотя там вроде Захарченко должна работать (она этим в Стандарт Резерве занималась) - профессионал вроде...
Но в принципе если клиент приходит в ресторан, а ему говорят - покормим завтра - ну его этот ресторан. Или автосервис - приезжайте через неделю ( а машина на эвакуаторе) - у нас Вася-мотрист из запаоя выйдет...
Или в клинику "по Скорой" - а вам - у нас бинтов нет - гипс через 3 дня будет...
Но ведт ресторанов, автосервисов, клиник - полно... почему только они???
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Захарченко работает в другой компании- не связанной с дайв-страхованием. Но все остальные сотрудники - работают.DrAlex писал(а): Хотя там вроде Захарченко должна работать (она этим в Стандарт Резерве занималась) - профессионал вроде...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Очень мудро высказать мне претензии по работе компании для которй я клиент, а не работник. Ну да замнём для ясности.
Просто ради интереса позвонила им через общий номер, никаких особенностей.
Просто ради интереса позвонила им через общий номер, никаких особенностей.
Марина Саватеева
Страховался в ресо перед малдивами, там в воде укусила какая-то дрянь - перелет в мале/назад, доктора без очереди срочные анализы с результатом через час, все без проблем. В мале от страховой компании был араб в форме катарских авиалиний, т.е. скорее всего какие-то партнеры Ресо, но сути не меняет.ShurikK писал(а):Верить никому нельзя. Мне можно.
Страховался у них, в TIT, дважды. Страховка не понадобилась и славно.
НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РЕСО-ГАРАНТИЯ.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Около недели назад помогал человеку по страховке T.I.T. по вопросам общей медицины (не дайвинг) в Дахабе.
Страховая отработала быстро и качественно. Прием врача и лекарства были бесплатными.
Страховая отработала быстро и качественно. Прием врача и лекарства были бесплатными.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
-
- Активный участник
Все вопросы можно снять выложив хотя бы здесь в открытом доступе информацию о компаниях асистантах в основных дайверских странах.Bast писал(а):Кхм, ну например я агент Ти Ай Ти Трэвел. Никаких проблем пока не возникало. Та же команда с которой когда-то вместе работали в Резерве и МСК. Может просто высокий сезон и люди перегружены? Их там совсем не много.
Еги-
Филы-
Мальдивы-
и тп
Если асистанта в стране пребывания никто не знает значит и ТИТ нам не партнер...
На самом деле проблема называется "трудности перевода" я вот не нахожу в себе знаний англицко-франко-испанских что бы объяснить симптомы скажем насморка. Потому и обращаемся в русскоязычную компанию.
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Прилетели домой. Появились симптомы. Полетите обратно, чтобы ДАН Вам помощь оказала?Vo_Van писал(а):Если так часто ездите за бугор и ныряяте, почему не застраховаться в DAN? И контора надежная специализированная дайверская+мед страховка с покрытием на шенген и все это за соразмерные деньги но... на годKvitaly писал(а):Прошу дать ответ тем кто сталкивался с этой "конторой" .... Не жалко три штуки с небольшим...
Я знаю, как минимум три случая, когда пришлось долечиваться по прилету. Когда людей накрыло на следующий день после прилета. Во всех случаях компания сработала безупречно. И поверьте, "соразмерно" сэкономленных денег ( если ничего не поменялось ДАН 60 евро за год) вам и на минуту лечения не хватило. И еще вопрос - Вы сами когда ни будь пользовались услугами этой страховой компании? Я имею ввиду страховой случай в дайвинге, а не насморк.
Андрей Галицкий
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Три поста сплошных эмоций от "срани" до "уродов".И если уж и должно быть обидно, до не за "срань", а за страну...Kvitaly писал(а):Прошу дать ответ тем кто сталкивался с этой "конторой" .... Не жалко три штуки с небольшим. Просто обидно за срань, которую в стране развели. И вообще стоит на них надеяться?:-) ну и на уродов у власти
«...кто из вас без греха, первый брось в нее камень»
Т.ч. не стоит кипятиться по пустякам.
А то, что в визовом оригинал потребовали, это тоже может быть из серии совка - у каждой метлы свой начальник:)
Компаниия ТИТ - в страховании дайверов работает тот же состав - Евгения, Анна, Влад, что работали в Стандарт Резерве. Я знаю их с 99г, когда они самые первые начали целенаправленно изучать и создавать эту ветку-помощь дайверам. За все эти годы не было ни одного прокола по страховкам и никаких волокит по выплатам. Уже год вообще пользуюсь только электронными вариантами ( и не один десяток страховок) и никаких проблем.
P.S. - а надеяться лучшего всего всегда на себя. Поэтому кроме страховки, золотых или платиновых карт неплохо всегда иметь кэшэм пол штуки зелени и местную СИМку
Удачи.
Андрей Галицкий
- AlKash
- Участник
- Контактная информация:
По информации в TIT ушла команда из "Стандарта", что занималась дайвингом.
Страхуюсь у них, проблем с оформлением полисов не было.
Страховых случаев по TIT не было...
Но был по "МСК-Стандарт": 2010г, Египет, Марса Алам, ноябрь месяц, у товарища в группе легкая форма ДКБ (пузырек в среднем ухе), обращение в страховую, потом в баро-центр Марса Алама, по возвращении снова в страховую и долечивание.
Все лечение (6 часов в барокамере МА, 1.5 суток в госпитале МА, 6 суток в барокамере в Москве) оплачено страховой. В Москве уже было долечивание (после окончания действия полиса). Доп расходов, кроме моего звонка в страховую из Египта, не было. Удивительно, но ни с кем не пришлось ругаться и доказывать... Все тихо и спокойно.
Возможно, как говорили ранее, "1 раз - случайность"
Но я почему-то верю в лучшее...
Страхуюсь у них, проблем с оформлением полисов не было.
Страховых случаев по TIT не было...
Но был по "МСК-Стандарт": 2010г, Египет, Марса Алам, ноябрь месяц, у товарища в группе легкая форма ДКБ (пузырек в среднем ухе), обращение в страховую, потом в баро-центр Марса Алама, по возвращении снова в страховую и долечивание.
Все лечение (6 часов в барокамере МА, 1.5 суток в госпитале МА, 6 суток в барокамере в Москве) оплачено страховой. В Москве уже было долечивание (после окончания действия полиса). Доп расходов, кроме моего звонка в страховую из Египта, не было. Удивительно, но ни с кем не пришлось ругаться и доказывать... Все тихо и спокойно.
Возможно, как говорили ранее, "1 раз - случайность"

Но я почему-то верю в лучшее...
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем...
Модераторы, прошу закрыть тему. Все решено. Может где то и я понервничал.
Я три раза прочитал Ваш пост, но так и не понял - Вы хвалите ДАН или ругаете? Если ругаете, то кого хвалите- ТИ АЙ ТИ? Я ныряю за бугром 1-2 раза в год, поэтому годовая ДАНовская страховка мне не выгодна. Друзья, кто часто ездит за бугор, страхуются, но пользоваться не приходилось. Проблема с накрытием после прилета возможна, но если застраховаться в российской компании со сроком действия до 23.59 дня прилета, а накроет на следующий день или еще хуже через 2 дня после истечения срока действия страховки, боюсь и родная компания ни копейки не выплатит за Ваше лечение. Если первое обращение будет в срок страховки, Ваше лечение до конца будет оплачено в пределах страхового покрытия независимо от срока окончания лечения. Это правило действует во всех медицинских страховках, независимо от компании...Андрей Галицкий писал(а):Прилетели домой. Появились симптомы. Полетите обратно, чтобы ДАН Вам помощь оказала?Vo_Van писал(а):Если так часто ездите за бугор и ныряяте, почему не застраховаться в DAN? И контора надежная специализированная дайверская+мед страховка с покрытием на шенген и все это за соразмерные деньги но... на годKvitaly писал(а):Прошу дать ответ тем кто сталкивался с этой "конторой" .... Не жалко три штуки с небольшим...
Я знаю, как минимум три случая, когда пришлось долечиваться по прилету. Когда людей накрыло на следующий день после прилета. Во всех случаях компания сработала безупречно. И поверьте, "соразмерно" сэкономленных денег ( если ничего не поменялось ДАН 60 евро за год) вам и на минуту лечения не хватило. И еще вопрос - Вы сами когда ни будь пользовались услугами этой страховой компании? Я имею ввиду страховой случай в дайвинге, а не насморк.
Все люди делятся на Дайверов и тех, кто ими может стать!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто мешает Вам застраховаться с запасом? Мы всегда оформляем страховки плюс 2-3 дня к возвращению домой. И долечивают при необходимости - только в путь.Vo_Van писал(а): Проблема с накрытием после прилета возможна, но если застраховаться в российской компании со сроком действия до 23.59 дня прилета, а накроет на следующий день или еще хуже через 2 дня после истечения срока действия страховки, боюсь и родная компания ни копейки не выплатит за Ваше лечение. Если первое обращение будет в срок страховки, Ваше лечение до конца будет оплачено в пределах страхового покрытия независимо от срока окончания лечения. Это правило действует во всех медицинских страховках, независимо от компании...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Советую внимательно почитать правила страхования родных компанийVo_Van писал(а): Проблема с накрытием после прилета возможна, но если застраховаться в российской компании со сроком действия до 23.59 дня прилета, а накроет на следующий день или еще хуже через 2 дня после истечения срока действия страховки, боюсь и родная компания ни копейки не выплатит за Ваше лечение....

2. у ТИТ и СТР разовые полисы дайверского страхования делятся на те, что до 21 дня пребывания за границей и от 21 , кажется до 30 (там еще есть другие градации). Первый по программе дайвинг+медицина стоит 30 евро , второй 35 евро... так что

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis