Прошу совет в выборе комплекта крыла
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="sr77"][/quote]очень рекомендую прислушиваться к человеку в кепочке, я бы так сделала, а вы уж сами смотрите 

Очень вам рекомендую, перед покупкой подвески померить, подержать в руках. А лучше поплавать в ней, если есть возможность.
При всех ее достоинствах вам в ней просто может быть не удобно.
У меня крыло Oxycheq стоит на спинке Hollis у них прорези идеально совпадают.
Подвеска Hollis дорогая, да и накладки на плечи ничего кроме лишнего веса не дают.
По поводу 7+7 на форуме есть очень хорошее высказывание, типа того:
Чем больше на вас неопрена, тем ближе ва к сухому костюму.
При всех ее достоинствах вам в ней просто может быть не удобно.
У меня крыло Oxycheq стоит на спинке Hollis у них прорези идеально совпадают.
Подвеска Hollis дорогая, да и накладки на плечи ничего кроме лишнего веса не дают.
По поводу 7+7 на форуме есть очень хорошее высказывание, типа того:
Чем больше на вас неопрена, тем ближе ва к сухому костюму.
-
- Новичок
Ребята,
Доброе утро!
Благодарю Всех за помощь и консультации!
Выводы сделаны ...
Касательно попробовать - в Одессе ограниченный ассортимент.
Не всегда можно найти то, что хочется. Поэтому приходиться брать "кота в мешке" - под заказ, но есть плюс - всегда можно сделать замену (если конечно предварительно договорится).
Благодарю Всех за участие и ответы на мои вопросы.
Если у кого-то есть ещё что добавить - с нетерпением жду Ваши комментарии.
Доброе утро!
Выводы сделаны ...
Не всегда можно найти то, что хочется. Поэтому приходиться брать "кота в мешке" - под заказ, но есть плюс - всегда можно сделать замену (если конечно предварительно договорится).
-
- Новичок
To "Tomahawk",
Здравствуйте!
Касательно причины того, что подвеска "APEKS WTX HARNESS" не становится на крыло "OXYCHEQ MACH V SIGNATURE SERIES W / ROLL CONTROL", ниже привожу ответ ребят, которые торгуют перечисленной продукцией.
> QTE
не совпадают крепления балонных ремней и дырок под них в крыле
> UNQTE
Здравствуйте!
Касательно причины того, что подвеска "APEKS WTX HARNESS" не становится на крыло "OXYCHEQ MACH V SIGNATURE SERIES W / ROLL CONTROL", ниже привожу ответ ребят, которые торгуют перечисленной продукцией.
> QTE
> UNQTE
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Это да. У нас тут не Москва, с попробовать как правило проблема. Давным-давно, когда я выбирал себе BC, я показал в магазине пальцем на с виду понравившееся и спросил "а опробовать бы, в бассейне". На меня посмотрели как на идиота. В ответ я на них тоже посмотрел как идиотов. По началу было неприятно, но в итоге оказалось, что аллах не допустил покупки хламаsr77 писал(а):Касательно попробовать - в Одессе ограниченный ассортимент.

А человек в кепочке (в бейсболочке, точнее) он да, он говорит дело обычно

Buy & Fly
На...й дырки.sr77 писал(а):To "Tomahawk",
Здравствуйте!
> QTE
> UNQTE
Используйте адаптер.
Я на рекреационных сафари так и делаю.
PADI IDC Staff Instructor #305885
Tec Trimix Instructor
Too many things to cover me too much can make me blind (c) Moby
Tec Trimix Instructor
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы в Одессе ко мне не звонили и не приезжали. Я даю попробовать, объясняю что и с чем едят и почему я советую такие или иные решения.sr77 писал(а):Ребята,
Доброе утро!
Выводы сделаны ...
Правда, надо сказать, что у меня в наличии в основном Halcyon и немного DIRZONE.
Мои контакты здесь указаны. Welcome
Инструктор IANTD #7656
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
AmbA писал(а):Вы в Одессе ко мне не звонили и не приезжали. Я даю попробовать, объясняю что и с чем едят и почему я советую такие или иные решения.sr77 писал(а):Ребята,
Доброе утро!
Выводы сделаны ...
Правда, надо сказать, что у меня в наличии в основном Halcyon и немного DIRZONE.
Мои контакты здесь указаны. Welcome
Здравствуйте а что насчет понырять в Одессе и где ,с вами можно Собираюсь в Одессу в конце июля
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
ОК, я сделаю отдельную тему, с пояснениями куда, с кем и на каких условиях можно нырять в Одессе.
Предлагаю не уводить эту ветку в сторону от ее основной темы.
Мои контакты и сайт указаны в профиле.
Предлагаю не уводить эту ветку в сторону от ее основной темы.
Мои контакты и сайт указаны в профиле.
Инструктор IANTD #7656
у холлиса есть и дешевая версия подвески, и даже без накладок.ogon1976 писал(а):
- vioch
- Активный участник
BaluBig писал(а): А человек в кепочке (в бейсболочке, точнее) относится к тем, о ком с любовью говорил один камрад: "Не слушай дро..л насчёт хогартовской подвески."
Эээээ... мне не хватает фантазии интерпретировать "дро..л", чтоб понять к кому я отношусь

- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня есть версия, но не уверен, что она совпадает с авторским замысломvioch писал(а):BaluBig писал(а): А человек в кепочке (в бейсболочке, точнее) относится к тем, о ком с любовью говорил один камрад: "Не слушай дро..л насчёт хогартовской подвески."
Эээээ... мне не хватает фантазии интерпретировать "дро..л", чтоб понять к кому я отношусь

Buy & Fly
Это о тех кто "делает" всё правойBaluBig писал(а):У меня есть версия, но не уверен, что она совпадает с авторским замысломvioch писал(а):BaluBig писал(а): А человек в кепочке (в бейсболочке, точнее) относится к тем, о ком с любовью говорил один камрад: "Не слушай дро..л насчёт хогартовской подвески."

Без обид, не люблю фанатиков проповедующих единствено, по их самовлюблённому мнению, правильное решение.
Tec Trimix Instructor
Tec Trimix Instructor
- DeepZone
- Активный участник
- Контактная информация:
На самовлюбленном мнении ,к счастью, ни одна ассоциация дайвинга еще не была построена ,все равны перед научными исследованиями , а они то и дали движение любительскому дайвингуTomahawk писал(а):Это о тех кто "делает" всё правойBaluBig писал(а):У меня есть версия, но не уверен, что она совпадает с авторским замысломvioch писал(а):
Эээээ... мне не хватает фантазии интерпретировать "дро..л", чтоб понять к кому я отношусь![]()
Без обид, не люблю фанатиков проповедующих единствено, по их самовлюблённому мнению, правильное решение.

Взрослый мальчик, а такие вещи спрашиваетvioch писал(а):Так а слов-то "дро..л", как по итогу полностью выглядит?Tomahawk писал(а): Это о тех кто "делает" всё правой![]()

В приведённой ниже статье это слово применяется:
http://dir-diving.com.ua/why-dir/contra/dir-fun/print/
Tec Trimix Instructor
Tec Trimix Instructor
- vioch
- Активный участник
Ааа, понял - зашифрованное слово было во множественном числе, что меня и смутило.
Однако, из приведдённой выше ссылки и Вашего же высказывнаия получается, что ТС про хогартовскую подвеску как раз не должен слушать Вас
Однако, из приведдённой выше ссылки и Вашего же высказывнаия получается, что ТС про хогартовскую подвеску как раз не должен слушать Вас

Лучше пусть он слушает всех, но выводы и решения делает самостоятельно.vioch писал(а):Ааа, понял - зашифрованное слово было во множественном числе, что меня и смутило.

Tec Trimix Instructor
Tec Trimix Instructor
-
- Активный участник
- Контактная информация:
sr77 ! прочти личку!
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!