Нырялочка в Бодруме
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В Бодруме великолепная нырялка, это лучшее место для начинающих дайверов, опытные инструкторы и конечно незабваемые впечатления для фотодайверов. На дне в окружении ярких и безобидных рыбок можно увидеть древние греческие амфоры. Поделитесь своими впечатлениями! 

А что вы, Ирина, хотите конкретно услышать о впечатлениях?
Странный пост у вас, однако.
Если вы хотите понырять в Бодуме, то нужно спрашивать о паролях, адресах, явках.
А впечатления у каждого разные - они зависят от веса баллона, который вам роняют на ногу, от отеля, если вас туда занесло, от бота, на который вы взошли, от дайв-сайта, куда вашу тушку доставили
Ведь даже изумительные дайв-сайты могут испортить отвратительным сервисом и наоборот. 
Странный пост у вас, однако.

Если вы хотите понырять в Бодуме, то нужно спрашивать о паролях, адресах, явках.
А впечатления у каждого разные - они зависят от веса баллона, который вам роняют на ногу, от отеля, если вас туда занесло, от бота, на который вы взошли, от дайв-сайта, куда вашу тушку доставили

Это видимо навеяло фотоотчетом М.Семенова на встрече 2.10.05.
Красиво ничего не скажешь.
Красиво ничего не скажешь.

Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
Красиво что? фотоотчет или пост Ирины?
И то, и другое. 

фотоотчет о Бодруме пока никакой - кроме искаженных фото через слейдер ничего не представлено. Ну хоть бы выложили нормальные фото из тех, что на экране в низком разрешении 

Все равно представление о месте получить можно.
Место не худшее.
А в остальном согласен полностью.
Место не худшее.
А в остальном согласен полностью.

Ну так попросим ПК выложить нормальные фото о Бодруме (в дополнение к рассказу и показу) на сайт 

африканец писал(а):Ну так попросим ПК выложить нормальные фото о Бодруме (в дополнение к рассказу и показу) на сайт
Просим выложить нормальные фото Бодрума на сайт!!!

- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
реальный "бодрум"
http://www.livejournal.com/users/alex_bazil/3264.html
http://www.livejournal.com/users/alex_bazil/3264.html
Irine писал(а):В Бодруме великолепная нырялка

Единственное место, где есть хоть какоето количество рыбок. Это Вулф пойн, и там же амфоры.Irine писал(а):На дне в окружении ярких и безобидных рыбок можно увидеть
Остальные погружения проходят на острове Блэк айлэнд. В принципе вода чистая. Кальмары, осьминоги, мурены, очень редко скаты и то... на глубинах не доступных для туристов.
Не надо мечтать о пляже. На нем надо жить.
Сразу в глаза бросается приветливость русских дайверов! Эх ... Вы меня раскусили! Да я представляю конкурирующую фирму, только совсем в другой области. А с Галиной мы очень даже хороших отношениях и думаю, что она со мной согласится, что Бодрум это райское местечко.