Подводные буксировщики

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Артем
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 19-07-2006 21:40 Заголовок сообщения:

Остановись. Подумай. Напиши.
Ответы:
Если бы маску срывало - эту хреновину бы покупали ?
У меня суперчаржет. Немного помедленней, но всё равно никаких позывов на срывание маски не наблюдалось.
Даже с "телевизором".
Токо не спрашивай, как ты любишь, "а что такое "телевизор" :wink: :lol:
Поиском.... по дайверскому словарю. :) Это не ненавистный тебе Гугл. :)
По ценам я дал ссылку - ПО НИМ БРАЛ sanjok !

Uran
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 19-07-2006 22:03 Заголовок сообщения:

Та ну тебя в пень, загоняешь как лоха :lol: я чего виноват, что в нашем захолустном харькове, далеком от действительно открытой воды, никто даже не знает где твой гугл продается...
Шучу :lol:

Владимир Апуков
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 19-07-2006 22:07 Заголовок сообщения:

Добрый вечер,
раз старая тема поднята из архивов :-), добавлю немного юмора:

Один наш товарищ недавно купил как раз SeaScuter и взял с собой его в Египет. Как известно на этой модели двигатель включается только если нажать на обе кнопки, следовательно пользоваться им нормально можно только в горизонте - иначе проблемы с продувкой и т.д. Ну это все для нас :-), берется изолента, заматывается одна ручка и скутер прекрасно управляется одной рукой.

Так вот на Панораме у него залипла вторая кнопка и скутер весело покачиваясь вырвался у него из руки и уплыл в глубокую даль :-).

С уважением, Владимир Апуков.

Артем
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 19-07-2006 22:19 Заголовок сообщения:

Uran писал(а):Та ну тебя в пень, загоняешь как лоха :lol: я чего виноват, что в нашем захолустном харькове, далеком от действительно открытой воды, никто даже не знает где твой гугл продается...
Шучу :lol:
Да ладно, ну прости. У нас тут на Севере, Гугл тоже не продают :lol:

То: Владимир Апуков.
Спасибо за предупреждение :wink:
я именно так с изолентой на переключателе скорости и езжу (рука питомзой занята). Но буксировщик к брасу пристегиваю. Он за него классно тащит.

Sanjok
Участник

#45 Сообщение Добавлено: 20-07-2006 00:03 Заголовок сообщения:

Uran

а мой буксировщик работает даже если зажимать всего одну клавишу. Удобно одной рукой зажимаешь, подгазовываешь, а во второй держишь ружье.
Маску, естесственно, не снимает. Скорость на третьей будет такая же как и без буксировщика в ластах, активно гребя ногами. Заряда хватает надолго. Я в основном хожу на первой скорости. Неделю назад так плавал 4 часа подряд и у меня показывало полный заряд (всего 3 положения). На третьей, думаю, 1,5-2 часа должен проработать. Я такой режим использую только когда за мои ноги держутся другие ныряльщики. В крайнем случае, если катаешься целый день, за 5 штук можно взять дополнительный аккумулятор.
Махина моя стоит порядка 26 тысяч рублей, но она топовая модель в линейке Seadoo. Глубина максимальная у него заявлена 50 метров. Пользоваться очень комфортно, поворачиваемость отменная. Не жалею ни копейки, потраченных на буксировщик :)

E
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 22:26 Заголовок сообщения:

Продаю скутер А вот дальше убрана реклама, которая не соответствует тематике раздела. Не нарушайте пожалуйста.
Квак.

Kisel_Pavel
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 27-07-2006 16:39 Заголовок сообщения:

2 Е:
А что за скутер?
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

Ответить