Гостинный Двор, Золотой Дельфин.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Killer
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 02-02-2007 22:49 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):А ежели хотите "Квака живьем" увидеть - приезжайте на Мальту (ой, реклама голимая, ща в лоб получу :shock2: )
Я,Я,Я...Мы, Мы с Antikiller-ом хотим!!! И на Мальту и KWAK-а увидеть. Когда и куда надо подьехать, сообщите плз. Мальту вобщем знаем, исколесили всю в свое время на машине. Приглашайте-приедем. Только лучше летом, когда тепло!!! :D :D :D
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

mikel
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 03-02-2007 17:58 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Танчик писал(а):В прошлом году на самом деле была такая акция. если память не изменяет - то на стенде "Батискафа".
Платный вход - это правильно, так сразу видно халявщиков. Не спорю, что все мы в какой-то мере халявщики, но надо и меру знать.
Те сертифицированные дайверы, которые являются членами дайверских клубах - могут получить пригласительные именно в этих клубах. Совершенно БЕСПЛАТНО!!!!!
Дезинформция ? вроде сообщалось что пригласительных вообще не будет.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 03-02-2007 18:09 Заголовок сообщения:

Нет, это скорее всего устаревшая информация из прошлого года. Тогда действительно и ТЕТИС и Батискаф и Кашалот пригласительные раздавали всем заинтересованным совершенно безвозмездно.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Танчик
Новичок
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 03-02-2007 20:44 Заголовок сообщения: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Не дезинформация. Я знаю, как минимум, 3 клуба, в которых клиентам раздают пригласительные билеты. Если у человека есть желание посетить выставку - он идет и покупает билет, если дайвер постоянно находится в контакте с клубом - ему за милую душу предложат прийти на выставку и при этом дадут билет. И наконец, прекратите этот дурацкий разговор о том, что на нас бедных наживаются. А на что вы приобретаете себе снарягу и на что ездите нырять? - напрашивается вопрос (извините за каламбур).

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 02:56 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):

А ежели хотите "Квака живьем" увидеть - приезжайте на Мальту (ой, реклама голимая, ща в лоб получу :shock2: )
А вы. Лана, не убивайтесь так за рекламу - пусть они на Мальту ко мне приезжают :roll: . Или к Жене Томашеву 8) . А уж мы им и Квака покажем - чай остров на велик :lol: !

Cepera
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 04:13 Заголовок сообщения:

Принял бы кто радушно.... мы б с радостью! :D
C Уважением
...продолжение следует......

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 12:47 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Лана писал(а):

А ежели хотите "Квака живьем" увидеть - приезжайте на Мальту (ой, реклама голимая, ща в лоб получу :shock2: )
А вы. Лана, не убивайтесь так за рекламу - пусть они на Мальту ко мне приезжают :roll: . Или к Жене Томашеву 8) . А уж мы им и Квака покажем - чай остров на велик :lol: !
А вы лицензию на сертифицированный показ "Квака живьем" приобрели? :cowboy:
:wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 13:30 Заголовок сообщения: офф

Оля, с возвращением;)
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.

Рыжий
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 18:41 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Танчик писал(а): И наконец, прекратите этот дурацкий разговор о том, что на нас бедных наживаются. А на что вы приобретаете себе снарягу и на что ездите нырять? - напрашивается вопрос (извините за каламбур).
Есть, командир товарищ!
А хотя.. :shock: , если на нас бедных и вправду наживаются?
Снарягу я себе давно купил.А платить такие деньги за вход в магазин,так я лучше в музей схожу два раза. :)

Но тем, кто покупается на крики инструкторов,что там будет весь цвет дайвинга,и это очень пафосно и престижно туда попасть,и что там не будет посторонних,а только богатые, то welcome, конечно! :D
В общем заплатите нам свои денежки, и мы Вам дадим свой рекламный буклетик,и не скажем, что вы лох.Приходите со всей семьей и три дня подряд!

IgorOK

#50 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 19:32 Заголовок сообщения:

Можно умереть от смеха :mrgreen: .И это цена вопроса? 3 страницы о двухстах рублях? Как-то давно давно ходила байка, что воротилы ездят на 600 меринах, а на бензин одалживают денег. Здесь об этом же или я чего не понял :?:

Рыжий
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 19:39 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):Можно умереть от смеха :mrgreen: .И это цена вопроса? 3 страницы о двухстах рублях? Как-то давно давно ходила байка, что воротилы ездят на 600 меринах, а на бензин одалживают денег. Здесь об этом же или я чего не понял :?:
Именно об этом, действительно очень смешно! :D :D 200 рублей - это ваще не деньги для дайвера! Кто не придет на выставку, тот скряга, скупердяй и нищий!!! :D Лузер, вот! :D
Как за границу понырять съездить, так у них деньги находятся, а как за вход в магазин заплатить, так три страницы исписали! :evil:

На ком же наживаться, как не на владельцах шестисотых и на дайверах!

IgorOK

#52 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 20:03 Заголовок сообщения:

Рыжий писал(а):
IgorOK писал(а):Можно умереть от смеха :mrgreen: .И это цена вопроса? 3 страницы о двухстах рублях? Как-то давно давно ходила байка, что воротилы ездят на 600 меринах, а на бензин одалживают денег. Здесь об этом же или я чего не понял :?:
Именно об этом, действительно очень смешно! :D :D 200 рублей - это ваще не деньги для дайвера! Кто не придет на выставку, тот скряга, скупердяй и нищий!!! :D Лузер, вот! :D
Как за границу понырять съездить, так у них деньги находятся, а как за вход в магазин заплатить, так три страницы исписали! :evil:

На ком же наживаться, как не на владельцах шестисотых и на дайверах!

Не нравится, не ходи. Сиди дома, деньги целее будут. А про наживаться сильно сказано! Как бы там организаторы не лопнули от непомерных доходов

Рыжий
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 20:45 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а): Не нравится, не ходи. Сиди дома, деньги целее будут.
Я в Исторический музей схожу за 100 рублей. И интересней, и познавательней, и деньги пойдут на благое дело сохранения экспонатов. :)

А в магазине этом и с участников дерут непомерно, так еще и с покупателей хотят содрать 250 рублей. А если потратите время на регистрацию, оставите им мыло, на которое потом придет куча спама, то вам, жадным, аж 50 рублей вернут!
Ты видел когда-нибудь, чтобы в магазинах распродажи за вход брали? Да еще с наглой рекламой, мол если купите дешевле (неизвестно пока что), то может быть и входной билет окупится! :evil:

mex
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 20:51 Заголовок сообщения:

Купите у меня снарягу по цене трех и билет на рекламную акцию ВАШ! :wink:

Не красиво.

Как ИМХО должно быть - в кассе девочка перед ее носом сканы сертификатов. Предъявил - вход за 100 руб на все дни, нет - по полной программе, на что только совести хватит. Аудитория то Целевая. Цель-то известна. Так идите к ней - к цели своей!

А то получается клубы особо приблеженные к ТЕЛУ получают приглашения, другие нет. Организаторы опять путаются, толи да, толи нет, толи вчера, а может и завтра. Главное кордоны охраны и регистрация минут на 20. :wink:
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

Игорь С
Участник

#55 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 22:34 Заголовок сообщения:

Народ! Че ругаетесь? Для меня лично (я из провинции :oops: ) эта выставка возможность пообщаться с интересными людьми живьем, но я могу пообщаться и перед входом :alc:
А снарягу я и дома могу по приемлемым ценам купить...
Ребята, давайте жить дружно! :love4:

EVG
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 23:02 Заголовок сообщения:

Мысли такие:

1. На все мероприятия (выставки, конференции, семинары и т.п.), где я (или моя организация) рассматриваются организаторами (участниками) как клиент (действующий или потенциальный) приглашение получаю бесплатно. Причем не просто бумажку, а звонок, программу мероприятия и т.п. :)
Аналогично происходит и в отношении моих клиентов ;)

2. На мероприятия которые просто интересны с познавательной точки зрения, но не ставят целью мне что-то прорекламировать/продать, в основном приходится покупать билет. Примером может служить - авиашоу, автосалон и т.п.

3. Как правило, в случае 1 билеты на вход продаются, в основном для отсечения "нецелевой" и праздношатающейся публики.

До недавнего времени "Дайвинг", "Золотой дельфин" проходили для меня по варианту 1. Непонятно, что изменилось :roll:

Задамся вопросом - на ЧТО тратить собственное время и деньги?

- программа мероприятия не известна. Может кто-то может проторчать там все 4 дня (кстати абонемент на это время дешевле - 700р.) выбирая когда куда сходить - конкурсный фильм посмотреть или Макаревича послушать, у меня такой возможности нет
:?
- наличие интересных новинок сомнительна, да и попробовать их все равно не удастся.
- потусоваться со случайно встреченными знакомыми, учитывая наличие мест в кафешках, качество местного пива и цену закусок ... ну вы поняли ;)
- прогнозирую, что несмотря на купленный билет, продцедура регистрации будет обязательна.
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)

Otta
Участник

#57 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 23:46 Заголовок сообщения:

Рыжий писал(а): Я в Исторический музей схожу за 100 рублей. И интересней, и познавательней, и деньги пойдут на благое дело сохранения экспонатов. :)

А в магазине этом и с участников дерут непомерно, так еще и с покупателей хотят содрать 250 рублей. А если потратите время на регистрацию, оставите им мыло, на которое потом придет куча спама, то вам, жадным, аж 50 рублей вернут!
Ты видел когда-нибудь, чтобы в магазинах распродажи за вход брали? Да еще с наглой рекламой, мол если купите дешевле (неизвестно пока что), то может быть и входной билет окупится! :evil:
Не поняла, а как Исторический музей и дайвинг-выставка между собой соотносятся?
Мыло свое вас писать при регистрации никто не заставляет, не маленькие чай
И вообще, данное мероприятие это совсем не то же самое, что магазин, неужели не ясно?

Лично я поеду на выставку для того, чтобы встретить старых и не очень друзей, посмотреть фотки и фильмы, да просто потусить и попить пива.
О морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил...

Cepera
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 23:52 Заголовок сообщения:

какая выставка... МАГАЗИН!
C Уважением
...продолжение следует......

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 03:16 Заголовок сообщения: Re: офф

Акуленок писал(а):Оля, с возвращением;)
Привет, Ксюнь! А тут, я смотрю, все по-прежнему :wink: ...

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 08:48 Заголовок сообщения:

"Тиграм не докладывают МЯСА!!!!!!!!!!!" :lol:
Я наверное даже рад, что смогу в этом году буду не участником, а посетителем. Хоть пообщаться с ребятами нормально получится :lol:
А кто ждет "базара"... так его там не было и не будет. Не хотите идти, да флаг в руки. А лучше транспорант и у входа им размахивать "Моможите люди добрый бедным нищим дайверам"...
Бред какой-то...
Андрей Галицкий

Ответить