Мысли такие:
1. На все мероприятия (выставки, конференции, семинары и т.п.), где я (или моя организация) рассматриваются организаторами (участниками) как клиент (действующий или потенциальный) приглашение получаю бесплатно. Причем не просто бумажку, а звонок, программу мероприятия и т.п.

Аналогично происходит и в отношении моих клиентов
2. На мероприятия которые просто интересны с познавательной точки зрения, но не ставят целью мне что-то прорекламировать/продать, в основном приходится покупать билет. Примером может служить - авиашоу, автосалон и т.п.
3. Как правило, в случае 1 билеты на вход продаются, в основном для отсечения "нецелевой" и праздношатающейся публики.
До недавнего времени "Дайвинг", "Золотой дельфин" проходили для меня по варианту 1. Непонятно, что изменилось
Задамся вопросом - на ЧТО тратить собственное время и деньги?
- программа мероприятия не известна. Может кто-то может проторчать там все 4 дня (кстати абонемент на это время дешевле - 700р.) выбирая когда куда сходить - конкурсный фильм посмотреть или Макаревича послушать, у меня такой возможности нет

- наличие интересных новинок сомнительна, да и попробовать их все равно не удастся.
- потусоваться со случайно встреченными знакомыми, учитывая наличие мест в кафешках, качество местного пива и цену закусок ... ну вы поняли

- прогнозирую, что несмотря на купленный билет, продцедура регистрации будет обязательна.
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)