Ждем реакцию BeerFoodа на нового пользователя!gumanoid писал(а):А почему под своим ником не заходите? Это BTW, без негатива. NDL - удачи.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ждем реакцию BeerFoodа на нового пользователя!gumanoid писал(а):А почему под своим ником не заходите? Это BTW, без негатива. NDL - удачи.
Рыжая-Кудрявая - это и есть мой никgumanoid писал(а):А почему под своим ником не заходите? Это BTW, без негатива. NDL - удачи.Рыжая-Кудрявая писал(а):Честно признать не думала, что из радостногособытия ребят и всех кто имеет отношение к NDL можно сделать на форуме очередной пропитанный негативом и завистью пост. Уже не раз обсуждалась как сама система так и ее создатели и не понятно зачем говорит об одном и том же. Всегда где-то рядом есть такие Crazzzy , но обращать на них внимание…..
![]()
И еще, я являюсь инструктором системы NDL и проблем с предъявлением ни с карточкой-сертификатом ни с реакцией на нее я НИКОГДА не испытывала.
Поскольку это шло от естества,Pavel M. писал(а): Здесь же однако ориентация на ОКУЧИВАНИЕ "инсрукторов"))) не на ЛОХОВ, которых те потом "РАЗВОДЯТ"...... За это взимаются относительно небольшие БАБКИ.
Что такое НДЛ - иницитива СЛЯМЗИТЬ школу подготовки оттуда (из ПАДИ) приправив все это свего-лишь ГОНОМ о патриотзме....
Нет нельзя.Dynych писал(а):OFF:
2 KWAK
А, что уже можно использовать подписи типа могабукаф.ru (com, org, info и т.д.)?
Позвольте спросить Вас так - кто захочет поменять сертификат NDL на PADI?Pavel M. писал(а): А давай те так подойдем к вопросу - кто захочет обмеять свою карточку ПАДИ на сертификат этой ассоциации?
2 Г-н Бельский - а что особо нового кроме дешевых корочек может предложить ваша система?
Вы проверяли вообще то вопросы о копирайтах, товраных знаках (которые принадлежат до степени смешения с знками американ экспресса) и прочее. А то конфуз может иметь место)))
карточки-фигарточки. разнырка-чек дайв делается всегда. а дальше делай что хочешь если своя снаряга)))Helga писал(а): У меня в прошлом году ныряли ребята из Питера с карточками НДЛ.
Вы сильно заблуждаетесь.Pavel M. писал(а):карточки-фигарточки. разнырка-чек дайв делается всегда. а дальше делай что хочешь если своя снаряга)))
Pavel M. писал(а):речь не об этом - о том, что в этой новой ассоциации ничего нового не дают в плане подготовки и вся система лишь копия сдобренная только "патриотизмом". Наппрягает меня только то, что г-н Бельский просто не придумал какого то крутого нового дельфинчика на корочку, а с...зил римлянина с карточки американ экспресса - типа так крута прокатит.
Так она уже есть. Вы просто не поняли. Эта организация называется EUF. Она состоит из двух частей. Первая это сертиф. организации, то есть это инструкторы-методисты.Pavel M. писал(а):просто должна быть одна международная организация которая почти бескорыстно проводит сертификацию без национальных заморочек, работает с одним стандартом и ведет четкое взаимодейсмтвие с местной полицией для раследования всех несчастных случаев.
И ВСЕ !!! без кмасов фигасов, НДЛ и прочее
но это в идеале, конечно.
ее нет? по моему тогда можно вообще без ассоциаций!!! все равно ответсвенности НИКТО за качество обучения и несчастные случаи НЕ НЕСЕТ ни по кмасу ни по ПАДИ и т.п.
я кстати сдавал на права на вождение "после самоподготовки". и чего - нормально. также должно быть и в дайве. и без этих липовых "ассоциаций"-"автошкол". вот такая у меня аналогия)))