Сергей Чугреев писал(а):Товарищ рангер, а с каким регулятором Вы ныряете?
Aqualung Titan D LX Supreme + октопус Glacia. Не самый лучший вариант, но мне подходит.
Сергей Чугреев писал(а):Ходить в бассейн перед поездкой на открытую воду- это вообще хороший тон.
Сергей, Вы меня не правильно истолковали. Посетить бассейн я рекомендовл именно по этой причине. Любое новое оборудование всегда лучше опробовать и подогнать в спокойных условиях бассена. Рад, что Вы меня поддержали в этом.
Сергей Чугреев писал(а):А если серьезно- 15.04., в Акванавт я привез пять регуляторов Problue, и ни один из них не представлял себя после разборки чего-то необычного.
Очень рад это слышать. Если Вы посмотрите мои предыдущие посты, то заметите, что я не раз говорил, что лично я очень уважаю марку ProBlue. По крайней мере то снаряжение с этой маркой, которым пользовался я, мне очень понравилось.
Сергей Чугреев писал(а):Включая регулятор, с которым ныряли без какого-то ни было обслуживания на 60-м нитроксе, о чем я упоминал ранее.
И чуть ранее:
Сергей Чугреев писал(а):однажды, по сложившимся обстоятельствам мой напарник нырял с одним из моих регуляторов на стейдже с шестидесятым нитроксом. Без никакого дополнительного обслуживания.
А вот это, уж простите за прямоту, прямая антиреклама Вам, как инструктору, допустившему такое изуверское варварство. Прекрасно, что регулятор выдержал, честь ему и хвала. А вот с Вами я бы нырять отказался. Вы не только небезопасны, но и... (не могу подобрать подходящего слова) раз во всеуслышание, с явной гордостью заявляете о таком. Вероятно Вам было плевать на своего товарища, но подумайте о тех, кто читает этот форум. Какой пример Вы подаете?