Вроде да...Валерий Мухин писал(а):Британец?ReedCat писал(а):OFF: знающие меня женщины сказали, что эта более похожа...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вроде да...Валерий Мухин писал(а):Британец?ReedCat писал(а):OFF: знающие меня женщины сказали, что эта более похожа...
"Не дождётесь!" (с)pistol писал(а):угу. голубой.
Скажите, вы привики делаете ? от гепатитов там всяких и т.п. А то тут так убедительно пугают, что возникают мысли отказаться от экзотических стран.Natalie писал(а):Вот многие ездят в разные страны, часто во много раз более опасные с точки зрения гигиены, чем туристические резервации Египта...
Сама часто езжу...
Честно? Нет не делаю....Николай Рыжонков писал(а):Скажите, вы привики делаете ? от гепатитов там всяких и т.п. А то тут так убедительно пугают, что возникают мысли отказаться от экзотических стран.
Неее, это не британец. Это настоящий дайверский кот - виверровый кот-рыболов. http://jonh-devis.livejournal.com/5792.htmlReedCat писал(а):Вроде да...Валерий Мухин писал(а):Британец?ReedCat писал(а):OFF: знающие меня женщины сказали, что эта более похожа...Как мне сказала одна из женщин
То обсуждение было про другую аватаруyalle писал(а):Неее, это не британец. Это настоящий дайверский кот - виверровый кот-рыболов. http://jonh-devis.livejournal.com/5792.htmlReedCat писал(а):Вроде да...Валерий Мухин писал(а): Британец?Как мне сказала одна из женщин
Сертификат о прививке от желтой лихорадки в обязательном порядке сейчас требуют при въезде в Бразилию из Перу, Колумбии, Эквадора, Венесуэлы и некоторых других стран. А когда въезжаешь из России, то не требуют.Дэйв писал(а):В 90-х был в Бразилии, делал привику от желтой лихорадки. Тогда было обязательно, как сейчас - не знаю. Отрицательных последствий не было. Но! Врач сказал, 10 дней не пить после прививки. Сука!Хотел ему денег дать, чтоб разрешил.
Он не взял.
И таки я семь дней действительно не пил, даже пива. А потом я понял, что сроки индивидуальны для каждого человека. И мне уже можно...
Вот о немытых руках и т.д. поваров, официантов и т.д. я как раз и беспокоюсь... а также о не сильно хорошо мытых тарелкахЮ, фруктах и прочееfotograf писал(а): Основной их путь в наши потроха инвазиально- через немытые руки . Причем как ваши, так и вашего повара (офицанта, уличного торговца...и т.д.) .
*стараться не заказывать такую еду в ресторациях...
PPS- Про антигельминтные свойства этилгидратов умалчиваюПропаганде алкоголизма -НЕТ !
Да нет, как раз не странно... мы то соблюдаем, а вот соблюдают ли их те самые повара-официанты.... БОЛЬШОЙ ВОПРОСfotograf писал(а):Как-то странно вопрос поставлен...
А что, находясь в экзотических странах, правила гигиены не соблюдают ? :
ОптимисткаNatalie писал(а): соблюдают ли их те самые повара-официанты.... БОЛЬШОЙ ВОПРОС
Во многих тех местах, где я ныряю , заточенных под туристов ресторанов и кафе просто не нет по определениюgumanoid писал(а): Долго живущие в местах нырялки однозначно рекомендуют если и жрать в кафе, то только в тех, в которых жрут местные ... А в тех, которые заточены под туристов - не жрать. ...
Ну, надеюсь, что все не так уж страшно.. пока жива и вроде неплохо себя чувствую...gumanoid писал(а):Тогда или иншаалла или консервы жрать (последнее, впрочем, тоже под иншаалла попадает)...