Компенсатор Aqua Lung - SeaQuest Malibu

и
TUSA X-pert BB (BCJ-6900)

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Accuras писал(а):Имхо не забывайте только приписывать
Как я понял из профиля вы и сами этой требухой приторговываете?Accuras писал(а):Никогда на весы не клалХммм, надо убедиться ради интереса
Кубик (5960) точно тяжелее в два, а то и больше, раза. 6900-ый достаточно легкий BCD.
Offtopic : вообще, отсутствие в описаниях-спецификациях многих производителей массы в кило или фунтах BCD печально
Я бы это из своего профиля не понялЦК КПСС писал(а):Как я понял из профиля вы и сами этой требухой приторговываете?Accuras писал(а):Никогда на весы не клалХммм, надо убедиться ради интереса
Кубик (5960) точно тяжелее в два, а то и больше, раза. 6900-ый достаточно легкий BCD.
Offtopic : вообще, отсутствие в описаниях-спецификациях многих производителей массы в кило или фунтах BCD печально
Кралина Анна писал(а):Данное чудо не очень удобно в использовании, самый главный недостаток в том, что нельзя отрегулировать под себя (довольствуйтесь размерной линейкой), микс крыла с жилетом, мухи с котлетами одним словом.)))
Accuras писал(а):Норм. BCD . Малибу полегче и вместо поясничной подкладки-сворачивающийся сетчатый мешок для упаковкибисюка. Плюс на животе нет липучки, но если в размер будет сидеть.
Грузовая у малибу удобнее, та же,что и на всех сиквестах; тусовская пожестче вытягивается, многим не нравится,что дергать конкретнонадо, когда BCD не одет, когда одет - грузовой карман вытаскивается нормально.
У тусы около кило положительной плавучести, но сидит как перчатка, тоже достаточно легкий. Подъемная сила примерно одинаковая ~15-16 литров. Для перелетов и теплой воды вполне, при условии, если выбираете из них и не будете внимать последующие несколько страниц о моностропе, ал. спинке и однобалонном крылышке. (ни в коем случае, это не бяка, просто человек о конкретных моделях спросил)