ну и выйдет 20ка

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну и для России есть варианты.ico писал(а):hehe. Россия -- это всего лишь 1/7 часть (или уже меньше?) суши.Accuras писал(а):Забудьте о таких ценах на OMS![]()
Вот этот компенсатор мне сильно напомнил вот такой:Алексашка писал(а):Компенсатор Aqua Lung - SeaQuest Malibu
Крыло нормальный выбор,а вот подвеска IQ избыточна.На ней много безсмысленных соплей которые много весят, долго сохнут а на скорость ни как не влияют. Подвеску возьмите вот эту http://diving-store.deeper.ru/product_i ... ucts_id=18 для новичка хорошо и хватит до любого техно...Алексашка писал(а):или может лучшим вариантос будет взять крыло омс http://diving-store.deeper.ru/product_i ... ucts_id=16 за 10ку и подвеску IQ Pack
ну и выйдет 20ка
![]()
Карабинчики очень гламурные.Accuras писал(а):Да хотял я об этом сказать=))) Но тут что-то о другом все пошло сразу.
Помимо seemann это же делает Oceanic.
Islander 2 называется. Не находите сходства?=)))
ЦК КПСС писал(а): PS
Все остальные недокрылья и пережилеты - грязь подноготная!
Судя по Вашему профилю вы сами этой какой приторговываете...skingearvirus писал(а):ЦК КПСС писал(а): PS
Все остальные недокрылья и пережилеты - грязь подноготная!
я конечно понимаю, что это имхо, но вот Вы никогда не задумывались почему, если модульные системы ТАК ХОРОШИ ДЛЯ ВСЕХ, зачем производители делают что-то другое? Идея выпендриться и отличиться от других, ну это можно сделать и в рамках модульной системы, например, вопрос бандажирования... Себестоимость производства? Она ничуть не выше, чем у жилетов, а если откинуть стоимость спинки, то и ниже.....
Цифровые фотоаппараты вытеснили пленку практически везде.... потому как дешевле и лучше, а вот в компенсаторостроении такого нет..... есть легкий модный сдвиг.....
Auslander писал(а): ...пользую Seeman Sub Reef Rider
Предложение отвечает спросу, а спрос формируется объективными (цена прежде всего) и субъективными (обсуждением на форумах, напримерskingearvirus писал(а):... зачем производители делают что-то другое?
Но цена при этом?!?skingearvirus писал(а):Она ничуть не выше, чем у жилетов, а если откинуть стоимость спинки, то и ниже ...
Сужение модельных линеек БСД, имха, прослеживается у всех производителей. И, по-ходу, процесс движется в сторону: одна модель простого жилета для проката + одна модель крыло-жилета + одна "женская" модель + плюс что-то для удовлетворения нИщевого спроса(ну для меньшинств разныхskingearvirus писал(а): ...есть легкий модный сдвиг ...
Тут вообчето история насколько любобытная,настолько и непонятная.Вы не пробовали в Гугле набрать"Seemann Sub Reef Rider"?Я это дело понимаю так-бсд выпускает Аерис,а продают под своими брендами несколько фирм.Ну и Сееманн в том числе.Который даже бирку не удосужился поменять.Да и фик с ним,крылышко от этого ни лучше,ни хуже не становится.ИМХО для рекреации оч. достойный вариант.Легче того же Блак Даймонда пости в два раза.Ну и еще раз повторюсь,нет этих замороченых грузовых карманов.Все предельно просто.F14 писал(а):Auslander писал(а): ...пользую Seeman Sub Reef Rider![]()
На представленном фото жилет от Aeris вообЧЕто (на левом погоне соответствующая надпись), а не от Seeman.
Нет, первоисточники вернее, СиМан по крайней мере в настоящее время не производит жилетки с названием Риф Рейдер:Auslander писал(а): Вы не пробовали в Гугле набрать"Seemann Sub Reef Rider"?
Так не бывает. Бывает в он-лайн лабазе попутают и запихнут в раздел чужого бренда ...Auslander писал(а):Который даже бирку не удосужился поменять.
До Урала их (Аэрис) торгует Акванавт, а за Уралом их торгует Босфор-Восточный.Auslander писал(а):Я их не торгую ...
Ну и ладно.Хотя напоследок замечуF14 писал(а):........