дайвцентр (отель) в Шарме
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите, пожалуйста, отель в Шарме с дайвцентром у которого есть собственный пирс (причал) для дайв-ботов.
С уважением, Дмитрий
С уважением, Дмитрий
дайвер TDI/SDI
А дайвцентр там приличный?
дайвер TDI/SDI
От пирса отеля Лидо отходят боты тех ДЦ, которые расположены НЕ в Лидо. ДЦ, расположенный в Лидо(Below 100), ходит из порта.
По крайней мере так было в мае.
Получается понырять в Шарме не мотаться туда-сюда в порт не получится? 

дайвер TDI/SDI
Когда бываю в Шарме, ныряю с Red Sea DC. У них свои боты. Лодки на дейли уходят из Наамы. Это удобно. Не надо ехать в Травко и обратно. Причал прямо за Helnan Marina Hotel. С этого же причала уходят боты Emperor Divers и, по-моему, Camel. Дайвцентр более чем приличный. А уж отелей в Нааме на любой вкус и кошелек. Тем более что трансфер входит в стоимость услуг.
Причал у Хелнан Марина и причал у Лидо это одно и то же.
-
- Новичок
Отель Domina Coral Bay и даивцентр sheikh coast прямо в отеле, никуда мотаться не надо.
Они вроде бы не из Наамы ходят.BIRKA писал(а):Получится. От ДЦ Below100, что в Iberotel Lido до порта Наамы пешком 2 минуты.Дмитрич65 писал(а):Получается понырять в Шарме не мотаться туда-сюда в порт не получится?
поддерживаю. у Шейхкоста только ночной с бота и выход на Thistlegorm с Travco Marine. Все остальные у них с причала возле дайв-центра.Che repaha писал(а):Отель Domina Coral Bay и даивцентр sheikh coast прямо в отеле, никуда мотаться не надо.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Эльдар А. писал(а):От пирса отеля Лидо отходят боты тех ДЦ, которые расположены НЕ в Лидо. ДЦ, расположенный в Лидо(Below 100), ходит из порта.

всю жизнь Bellow100 из наамы уходил.
Был рад служитьс Вами, господа!
Я у них был всего 1 раз, этим маем.Матраскин писал(а):Эльдар А. писал(а):От пирса отеля Лидо отходят боты тех ДЦ, которые расположены НЕ в Лидо. ДЦ, расположенный в Лидо(Below 100), ходит из порта.
По крайней мере так было в мае.![]()
всю жизнь Bellow100 из наамы уходил.
Насколько я понял сейчас у ДЦ новые владельцы и там все по новому.
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php? ... 6d2de69da2Дорогие друзья!! В Шарм эл Шейхе в Наама Бэй открылся новый дайвинг центр BELOW100))) Точнее он не новый, хозяева новые
А в чем проблема до Травко доехать? 

Овощной кибердайвенгист
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
ОпередилVVB писал(а):А в чем проблема до Травко доехать?

На рас- мохамед ближе с травко
Дайвер должен оптимизировать и минимализировать свои движения не только под водой.VVB писал(а):А в чем проблема до Травко доехать?

- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Можно подумать от отеля до бота дайвер идет пешком в полном снаряженииЭльдар А. писал(а):Дайвер должен оптимизировать и минимализировать свои движения не только под водой.VVB писал(а):А в чем проблема до Травко доехать?

Спасибо за советы! Будем присматриваться к Below100
дайвер TDI/SDI
Касательно Below 100 :
ныряли в Шарме с 12 по 16 июля. на Тиран ходили из Шаркс Бэй, на РасМо и Локалы - из Травко. Это реально удобно и совершенно ненапряжно. Представители Below 100 тоже были на боте.
Лариса на мой взгляд приятная в общении барышня и очень толковый гид (если погруженец плавать умеет нормально
) ..
Так что присмотреться смысл есть
.
В самом ДЦ, правда, не был, с Владо лично не знаком и оценить фасилити и организационные моменты не могу..
ныряли в Шарме с 12 по 16 июля. на Тиран ходили из Шаркс Бэй, на РасМо и Локалы - из Травко. Это реально удобно и совершенно ненапряжно. Представители Below 100 тоже были на боте.
Лариса на мой взгляд приятная в общении барышня и очень толковый гид (если погруженец плавать умеет нормально

Так что присмотреться смысл есть

В самом ДЦ, правда, не был, с Владо лично не знаком и оценить фасилити и организационные моменты не могу..