Нужно для...горнолыжного шлема

учитывая,что фастексы вовсю на дайвснаряге живут успешно

вот на фото тут есть вроде этот фастекс. короче, обычный фастекс, но маленькАй

http://www.freeride.se/prylar/hjalmar/2 ... style.html
спасибк

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В Сплаве и Альпиндустрии (есть в Экстриме и СпортХите) - самые приличные фастексы в настоящее время продаются, потому как фирменные - Duraflex. Причем в Сплаве они более мощные.Liubov писал(а):Сеть "Туринов", "Простор-2000", "Венто", "Тургалантерея", "Старт-1" - все эти магазины в том или ином объеме торгуют туристической фурнитурой. Кстати, у Турина и Венты есть павильоны в Экстриме.
Это неспортивно.Нарвал писал(а):еще фастексы продаются в отделах фурнитуры в обычных магазинах типа "ткани"
для горнолыжников - да, наверное не то . ну а дайвинг - не спортАлекс1954 писал(а):Это неспортивно.Нарвал писал(а):еще фастексы продаются в отделах фурнитуры в обычных магазинах типа "ткани"
А я вот тщательно скрывал своё лоховство. Раздавил как-то на боте фастекс на заднем грузовом кармане БЦД и купил в тканях за 20 рублей. С виду точно такой же, но ведь можно было, наверное, потратить время и найти раз в 10 дороже в правильных магазинахНарвал писал(а):для горнолыжников - да, наверное не то . ну а дайвинг - не спортАлекс1954 писал(а):Это неспортивно.Нарвал писал(а):еще фастексы продаются в отделах фурнитуры в обычных магазинах типа "ткани"
В правильных магазинах (не дайверских), которые я описал выше, большой (50мм) фастекс фирмы Duraflex стоит сегодня 60 рублей, а маленький (25мм) так вообще 40, что никак не в 10 раз дороже.Алекс1954 писал(а):А я вот тщательно скрывал своё лоховство. Раздавил как-то на боте фастекс на заднем грузовом кармане БЦД и купил в тканях за 20 рублей. С виду точно такой же, но ведь можно было, наверное, потратить время и найти раз в 10 дороже в правильных магазинах
Да я ж говорю - лох. Уже года два работает и не ломаеццоRuba писал(а): По поводу качества - можете сами проверить - подвесив на него груз и на свой китайский из кожгалантереи за 20руб. Посмотрите - какой раньше сломается. А еще можно при пониженной температуре испытать - для полного удовлетворения![]()
Так что подумайте - где Вас обмануть пытаются - в кожгалантерее, продавая китайское гамно, красная цена которому 1 рупь за 20, или в правильном магазине, где за 40 продают фирменную вещь
Не лох, а баловень фортуныАлекс1954 писал(а):Да я ж говорю - лох. Уже года два работает и не ломаеццо
вот на тему фурнитуры у меня была мысльАлекс1954 писал(а):Это неспортивно.Нарвал писал(а):еще фастексы продаются в отделах фурнитуры в обычных магазинах типа "ткани"