Приветствую всех!
Не загадывая в августе лечу с семьей в отель Истрия 4+ (отель на острове). Если ли в тех местах возможность понырыть ОВД? Интересует любая информация.
Заранее благодарю за помощь.
Ровинь, Хорватия. Варианты для опенка
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кандидат в мастера спирта по фигурному шатанию.
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Привет! Истрия отель - это который на красном острове или на Св. Катарины? Нырять там можно... и нужно.... сайты есть различные, например Bunjole маленький островок c гротиком..... клубы есть в самом городе Scuba Rovinj я с ними нырял (это около острова Катарины) и есть клуб в Villas Rubin это ближе к Красному острову. Была еще вывеска клуба в отеле Monti Mulini но он дохлый был....
А так на трубу мне позвони голосом расскажу...

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Привет сосед, искренне рад тебя видеть!skingearvirus писал(а):Привет! Истрия отель - это который на красном острове или на Св. Катарины? Нырять там можно... и нужно.... сайты есть различные, например Bunjole маленький островок c гротиком..... клубы есть в самом городе Scuba Rovinj я с ними нырял (это около острова Катарины) и есть клуб в Villas Rubin это ближе к Красному острову. Была еще вывеска клуба в отеле Monti Mulini но он дохлый был....А так на трубу мне позвони голосом расскажу...
Ага, позвоню.
Кандидат в мастера спирта по фигурному шатанию.