Ровинь, Хорватия. Варианты для опенка

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Gylmyne
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 08-07-2010 11:24 Заголовок сообщения: Ровинь, Хорватия. Варианты для опенка

Приветствую всех!
Не загадывая в августе лечу с семьей в отель Истрия 4+ (отель на острове). Если ли в тех местах возможность понырыть ОВД? Интересует любая информация.

Заранее благодарю за помощь.
Кандидат в мастера спирта по фигурному шатанию.
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист.

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 08-07-2010 21:59 Заголовок сообщения:

Привет! Истрия отель - это который на красном острове или на Св. Катарины? Нырять там можно... и нужно.... сайты есть различные, например Bunjole маленький островок c гротиком..... клубы есть в самом городе Scuba Rovinj я с ними нырял (это около острова Катарины) и есть клуб в Villas Rubin это ближе к Красному острову. Была еще вывеска клуба в отеле Monti Mulini но он дохлый был.... :) А так на трубу мне позвони голосом расскажу...
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Gylmyne
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 09-07-2010 11:14 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а):Привет! Истрия отель - это который на красном острове или на Св. Катарины? Нырять там можно... и нужно.... сайты есть различные, например Bunjole маленький островок c гротиком..... клубы есть в самом городе Scuba Rovinj я с ними нырял (это около острова Катарины) и есть клуб в Villas Rubin это ближе к Красному острову. Была еще вывеска клуба в отеле Monti Mulini но он дохлый был.... :) А так на трубу мне позвони голосом расскажу...
Привет сосед, искренне рад тебя видеть!
Ага, позвоню.
Кандидат в мастера спирта по фигурному шатанию.
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист.

Ответить