А как бы занырнуть на тренажер "Мира" в Звездном г
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Мне тут как-то по рассылке попало письмецо от некой организации, и там предлагалась экскурсия в Звездный с подробным осмотром всего.
Там было и про посещение гидролаборатории с "Союзом" на дне. Хочешь, позвони им, мож туда и нырнуть можно. (Писали про индивидуальные туры, типа все для клиента)
Координаты: "Райзебюро ВЕЛЬТ" тел:(095) 933-78-78,
факс:(095) 933-78-77
Удачи!

Там было и про посещение гидролаборатории с "Союзом" на дне. Хочешь, позвони им, мож туда и нырнуть можно. (Писали про индивидуальные туры, типа все для клиента)

Координаты: "Райзебюро ВЕЛЬТ" тел:(095) 933-78-78,
факс:(095) 933-78-77
Удачи!
Подпись моя, в подлинности прошу не сомневаться...
- Pokrishkin
- Участник
Результат переговоров в студию! 

"Союз" был демонтирован наверное уже лет 5 назад,если не больше.А вместо него поставили "Мир".DIVERсант писал(а):Там было и про посещение гидролаборатории с "Союзом" на дне. !
Наверное сообщение 5 летней давности

С уваж.,
Б.Э.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну или "двойники" какие-нибудьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"Союз" был демонтирован наверное уже лет 5 назад,если не больше.А вместо него поставили "Мир". Наверное сообщение 5 летней давности

Мира там тоже уже нет, стоит макет МКС. Я по ней лазил в поднятом над водой состоянии - вещь! К сожалению, пока глухо насчет нырнуть.
Наверное остается только одно - навалиться всем миром,сварганить свою МКС и затопить ее в Чайке. Или приволочь из Парка Культуры "Буран",благо недалеко... 
Б.Э.

Б.Э.
Проще и дешевле дернуть "Буран" метров на двадцать вперед!! Готов даже своего "коня" предоставить, тока сухаря у меня пока нетДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Наверное остается только одно - навалиться всем миром,сварганить свою МКС и затопить ее в Чайке. Или приволочь из Парка Культуры "Буран",благо недалеко...
Б.Э.

Ждем-сDR-ZLOBNYI писал(а):специально обученные люди заряженны
доложу в понедельник

Б.Э.
Кстати,кроме шуток,если есть у кого-то мысли и ,главное,есть что затопить интересного,то мне кажется я бы мог решить этот вопрос. В свое время у нас на дне Чайки стояла барокамера.Но она была очень маленькая (на одного человека) и это было не интересно.
Б.Э.
Б.Э.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Был там в 2003 году. Если сейчас у кого-нить получиться организоваться буду признателен за инфу. Со своей стороны соберу группу. Желающие есть.
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn
В Звездный хочу уже давно... Поеду 100%.
Вот тут подумал что можно затопить в Чайке... из техники наверное ничего, т.к. из нее же масло будет вытекать и аквааэробистки будут недовольны. а из железяк наверное подошел бы какой нибудь "паук" или есть такие кольца змейкой типа коридора сварены для детей во дворах иногда ставят... Все веселее было бы...
Вот тут подумал что можно затопить в Чайке... из техники наверное ничего, т.к. из нее же масло будет вытекать и аквааэробистки будут недовольны. а из железяк наверное подошел бы какой нибудь "паук" или есть такие кольца змейкой типа коридора сварены для детей во дворах иногда ставят... Все веселее было бы...

Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
- Chelovek
- Участник
- Контактная информация:
Мы через высоких военных на "Звёздный" выходили.. в последний момоент всё сорвалось
смена руководящего состава! Но они били себя в грудь, что скоро всё утрясется и тогда... 

С ув., Подводник.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
данные недельной давности по поводу того, что лежит в Звездном:
"В Звездном лежит российский сегмент МКС. Служебный модуль, ФГБ, Прогресс, шлюзовой отсек СО1 и еще навешивают по мере необходимости или наращивания станции для тренировок элементы на конкретные задачи выходов в космос. Например, Союз периодически перевешивают, поскольку он стыкуется к разным стыковочным узлам."
По тем же данным, гайки очень сильно закрутили, не только в Звездном, но и в Хьюстоне (там после 11/9).
Там ща местные тренировки во всю, готовят некоторых и некоторое к запуску.
тут - для любителей - Хьюстон:
http://www.users.bigpond.com/peter.aylward/nbl.htm
http://home.earthlink.net/~mike_scott_1/000626-NBL.htm
человек попробует еще свои фотки отсканировать и прислать. А также фильм о том, как там проходят тренировки (вроде как в продаже он есть где-то). А вот из "Звездного" - ничего нету......
"В Звездном лежит российский сегмент МКС. Служебный модуль, ФГБ, Прогресс, шлюзовой отсек СО1 и еще навешивают по мере необходимости или наращивания станции для тренировок элементы на конкретные задачи выходов в космос. Например, Союз периодически перевешивают, поскольку он стыкуется к разным стыковочным узлам."
По тем же данным, гайки очень сильно закрутили, не только в Звездном, но и в Хьюстоне (там после 11/9).
Там ща местные тренировки во всю, готовят некоторых и некоторое к запуску.
тут - для любителей - Хьюстон:
http://www.users.bigpond.com/peter.aylward/nbl.htm
http://home.earthlink.net/~mike_scott_1/000626-NBL.htm
человек попробует еще свои фотки отсканировать и прислать. А также фильм о том, как там проходят тренировки (вроде как в продаже он есть где-то). А вот из "Звездного" - ничего нету......
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
У кого нет, а у кого и естьЛана писал(а):...А вот из "Звездного" - ничего нету......

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Не волнуйтесь, Александр. Я уже заказала "новые, нонешнего урожая"ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):У кого нет, а у кого и естьЛана писал(а):...А вот из "Звездного" - ничего нету......Только вот качество "не современное" - шесть лет назад снимали ещё аналоговой камерой

Дилетант, но профессиональный 

-
- Участник
- Контактная информация:
Ныряли там, как Влад и говорил, в 2003. Фотки можно посмотреть здесь http://www.radugadive.narod.ru/2003/Sta ... arcity.htm
CMAS * Instructor
CMAS BN Instructor
CMAS BN Instructor
- Олег Олегович
- Участник
ВЭЛКАМ !!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кстати,кроме шуток,если есть у кого-то мысли и ,главное,есть что затопить интересного,то мне кажется я бы мог решить этот вопрос. Б.Э.

http://news.sarbc.ru/main/news/18/03/2005/48677.html