Ага, и про Cresi Archimede II, Apeks Quantum, Zeagle N2iTiON...Vladimir_S писал(а):тоже , что и про TUSA IQ700wiz писал(а):а что скажут про Dive Rite DUO & Trio?
там ещё и ScubaPro тоже исходную модель славной компании Seiko клонировала

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ага, и про Cresi Archimede II, Apeks Quantum, Zeagle N2iTiON...Vladimir_S писал(а):тоже , что и про TUSA IQ700wiz писал(а):а что скажут про Dive Rite DUO & Trio?
Да читал , спасибо , мне в принципе именно такое и нужно для компа и фото , а полностью менять стекло не имеет смысла т.к. тогда в даль ничего не буду видеть .SANtechNIC писал(а):А что в Москве разве не продаются плюсовые. Видел даже бифокальные?Leon-ko писал(а):Многое от зрения зависит , я например иногда и на Mares Nemo Wide цифры не всегда хорошо вижу (( , а экран у него не маленький , кстати хотел попробовать взять маску где можно поменять стёкла на диоптрические , но почему то у всех производителей только минусовые , а мне надо с + , ну вот например http://www.leisurepro.com/Prod/Category ... html?Hit=1 стёкла от -1,5 до -8
Это viewtopic.php?t=52752&start=20 читали?
Нее трио не то, он поновее и по навороченнее...Vladimir_S писал(а):тоже , что и про TUSA IQ700wiz писал(а):а что скажут про Dive Rite DUO & Trio?
я писал о перманентной подсветке. Включить на 20 сек можно, а зафиксировать - нет. Иногда рук не хватает к кнопочке тянуться..Leon-ko писал(а): 2 Hamlet - На Маресе подсветка есть
На Маресе М2 подсветка включаецца как ненадолго, так и на всё время дайва...Hamlet писал(а): я писал о перманентной подсветке. Включить на 20 сек можно, а зафиксировать - нет. Иногда рук не хватает к кнопочке тянуться..
Вот гады... не могли на Nemo Wide такую же штуку сделатьOldchum писал(а):На Маресе М2 подсветка включаецца как ненадолго, так и на всё время дайва...Hamlet писал(а): я писал о перманентной подсветке. Включить на 20 сек можно, а зафиксировать - нет. Иногда рук не хватает к кнопочке тянуться..
А каков цена вопроса? Если не смущает маленький размер, и есть переключение смесей под водой (думаю, что есть) - берите. Самый что ни на есть "вырост" и естьУЗОН писал(а):Колеги, подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации компьютера Dive Rite NiTek Plus ?
Знаю, что модель неновая и нечасто сейчас встречающаяся. Так же знаю, что у других фирм есть клоны. Например, что-то из модельного ряда Tusa.
Просто, предложили такой новый, привезенный из Америкосии. Вот и думаю сейчас, взять его или добавить денег и взять на перспективу тот же Nitek.
после смерти моего старенького Аладдина тоже купил себе гео2- по характеристикам уж точно не уступает суунте D4, зато обошелся с доставкой в 380 долларовSergio RSC писал(а):Взял в итоге Oceanic Geo 2, - вроде бы всё необходимое есть, - на поверхности пока дышит а там посмтрим
Я взял после такого же вопроса себе TUSA IQ-650 ElementSergio RSC писал(а):Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, - нужен надёжный, бюджетный вариант компа...
что это в нем бюджетного ? бюджетный - это например Mares PUCK за 7070 (180 EUR если я правильно сконвертил)Олег Семёркин писал(а):TUSA IQ-650 Element
12135 руб.