Итог

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 20-05-2005 00:28 Заголовок сообщения: Итог

За 2 недели мы потеряли четверых человек. Двое из них были моими друзьями - Наташа и Таня. Еще двое для меня были просто НАШИ люди.
С Таней мы общались с 2003 года, Наташка на момент гибели была мне одним из близких друзей. Это не просто слова, их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет сильно не хватать. Вспоминая этих людей теперь, думаешь о том, что чего то не успел из того, что обещал, чем то где то обидел, лишний раз когда то не повидались... Трудно терять друзей. Наташка должна была быть свидетельницей на моей свадьбе со стороны невесты, Таня обещала снимать... Единственное что теперь хоть как то утешает - мне выпала честь иметь таких друзей.
Мы потеряли действительно замечательных людей.

Изображение
Наташа (на форуме tai)

Изображение
Таня (на форуме Tanita)

Изображение
Дима (Roger)

Изображение
Егор

Я назвал тему "Итог" потому, что очень хочу поставить точку в этом списке. Мы должны помянуть ребят и дай нам Бог больше никогда не видеть здесь некрологи о наших друзьях. Предлагаю объявить последнее воскресение мая (в данном случае это получится 29-ое) днем памяти погибших дайверов. Давайте соберемся и просто помянем их. Помянем всех дайверов, кто погиб в водах морей мира, кто погиб в дороге или умер от старости... не важно. Главное то, что их с нами больше нет, и нам их не хватает.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Paul_S
Главный Изувер

#2 Сообщение Добавлено: 20-05-2005 11:23 Заголовок сообщения:

Месяц май ознаменовал себя цепочкой нелепых, непредсказуемых смертей, которым нет логического, разумного объяснения... Даже одна смерть - это больно и тяжело ... А тут - серия ... С Натальей и Татьяной я был знаком примерно полгода ... Потрясающие люди! Каждая по своему, но неординарные, необычные притягивающие ... С Димкой познакомились в Севастополе, и как то быстро сошлись ... "Наш человек" ... Тут же начали строить совметстные планы.
Егора - не знал. но по отзывам уважаемых мною людей - тоже человек замечательный.
До сих пор не до конца во все верится. Нереально.
Полностью присоединяюсь к Владу! Спасибо вам , ребята, что вы были в нашей жизни! И что бы не было там, за последней секундой на этой земле, пусть все у вас будет хорошо! Обрести вам там умиротворение и покой!
29 - буду.
Последний раз редактировалось Paul_S 20-05-2005 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 20-05-2005 12:20 Заголовок сообщения:

Как то это сомнительно мне кажется....Точку этой встречей ты не поставишь однозначно....А собирать кучу народу незнакомого или пусть даже знакомого по этому поводу......Боюсь как бы это не перешло просто в посиделки с перемыванием костей...
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Paul_S
Главный Изувер

#4 Сообщение Добавлено: 20-05-2005 12:31 Заголовок сообщения:

Не точку. Некий внутрений итог... Который каждый для себя выведет сам. Пусть придут все, кто сам этого захочет. Кому есть, что вспомнить об этих людях. Может быть немного расказать другим, о том, какими они их видели, поделиться. Нечто вроде коллективной памяти... Пока живет память о них - они живы, где бы они не находились.
Но это в конце концов, каждый решает для себя сам...

shkimel
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 21-05-2005 20:01 Заголовок сообщения:

Ребята, умоляю, если у кого есть Танины последние (и любые!) фотки, переписка - все (!) , присылайте на sinmel@mail.ru !!! Очень вас прошу! Я - Танина лучшая подруга, с первого класса школы! Буду собирать все для ее мамы и себя...
Спасибо вам всем огромное! Ей было с вами очень хорошо....:((((

И еще: 19 июня будет 40 дней, если кто хочет приехать - координаты и телефоны сообщу по почте! Пишите. Лена.

Skif
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 21-05-2005 21:11 Заголовок сообщения:

shkimel писал(а):Ребята, умоляю, если у кого есть Танины последние (и любые!) фотки, переписка - все (!) , присылайте на sinmel@mail.ru !!!
Все последние фото Танюши есть на диске у ребят приехавших из Севастополя.... Свяжись с Паульсом или если надо я сделаю еще одну копию и переправлю в Москву с оказией....
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 21-05-2005 22:48 Заголовок сообщения:

shkimel писал(а):Ребята, умоляю, если у кого есть Танины последние (и любые!) фотки, переписка - все (!) , присылайте на sinmel@mail.ru !!!
Звони 8 926 218 4629
Влад.
На работе бывают проблемы со связью, так что дозвонись.
Договоримся как встретиться. Там еще подводное видео с ней есть.

Rainmann
Новичок
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 22-05-2005 00:46 Заголовок сообщения:

shkimel писал(а):Ребята, умоляю, если у кого есть Танины последние (и любые!) фотки, переписка - все (!) , присылайте на sinmel@mail.ru !!! Очень вас прошу! Я - Танина лучшая подруга, с первого класса школы! Буду собирать все для ее мамы и себя...
Спасибо вам всем огромное! Ей было с вами очень хорошо....:((((

И еще: 19 июня будет 40 дней, если кто хочет приехать - координаты и телефоны сообщу по почте! Пишите. Лена.
Лена... Гошик - это Ваше?..

shkimel
Новичок

#9 Сообщение Добавлено: 23-05-2005 09:05 Заголовок сообщения:

Лена... Гошик - это Ваше?..
Да, Танин альбом "Лена и Гошик" - это как раз я с сыном.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 29-05-2005 13:40 Заголовок сообщения:

Сегодня в 19:00 в Граблях на Алексеевской. Если там будет шумно, на месте разберемся куда перебазируемся.

shkimel
Новичок

#11 Сообщение Добавлено: 07-06-2005 10:07 Заголовок сообщения:

40 дней Тани переносятся на 18 июня, суббота!

Ответить