Нужна помошь в Н. Новгороде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Сегодня произошел несчастный случай в Н. Новгороде на р. Волга в районе строительства канатной дороги Н. Новгород - Бор. Человек провалился под лед. Были спасатели. Тело не нашли. Конкретное место уточняется.
Прошу знающих людей, может кто нибудь там нырял. Или кто то знает какое там течение, глубины, сообщить об этом. Реально ли в тех местах найти тело. Прошу сообщить любую информацию, которая может мне помочь.
Заранее благодарю
Прошу знающих людей, может кто нибудь там нырял. Или кто то знает какое там течение, глубины, сообщить об этом. Реально ли в тех местах найти тело. Прошу сообщить любую информацию, которая может мне помочь.
Заранее благодарю
- eraser
- Активный участник
- Контактная информация:
Уточните место, где это произошло - со стороны Бора или со стороны Нижнего Новгорода? Погружаться сейчас бесполезно. Если кто-то провалился под лед, то тело унесло ниже по течению. Боюсь, что тут вам никто помочь не сможет. Но в любом случае, если будут какие-нибудь вопросы - звоните, попробуем ответить и помочь. +792О25О2З62 Владимир
Сегодня уточнили. ЧП произошло по середине реки на самом фарватере. Погибший работал монтажником высотником на опорах будущей канатной дороги. Сегодня водолазы МЧС так же собираются провести поиск. Думаю, что шанс обнаружить тело очень мал.
К сожалению, тело если и найдут, то уже далеко - ходить над фарватером сейчас это чистое безумие.

Вчера водолазы МЧС завершили поисковые работы. Тело не найдено.
Будем мониторить милицию от Н. Новгорода до Чебоксар на предмет найденных тел.
Тему, наверное, можно закрывать.
Всем спасибо
Будем мониторить милицию от Н. Новгорода до Чебоксар на предмет найденных тел.
Тему, наверное, можно закрывать.
Всем спасибо