Ramm писал(а):Страховки при терактах и военных действиях вроде как не действуют. Надо будет помогать с репатриацией тела (тел).
А кто-то знает как реально можно поучаствовать в помоши?
Взрывы в Дахабе.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Очень тяжело на душе. Мои соболезнования родным и близким пострадавших.
- felis
- Участник
- Контактная информация:
Soboleznovaniya...
NB. V Hurghade polno policii na ulitsah. Nikomu ne dayut parkovatsya okolo otelej i restoranov. V otelyah usilili bditelnost' na vhode: proveryaut sumki, progoyayut cherez ramki.
NB. V Hurghade polno policii na ulitsah. Nikomu ne dayut parkovatsya okolo otelej i restoranov. V otelyah usilili bditelnost' na vhode: proveryaut sumki, progoyayut cherez ramki.
С наилучшими!
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
Соболезнования.....
Как и чем помочь?
Как и чем помочь?
...сегодня утром в новостях несколько раз повторили имена ДВУХ погибших россиян. Не буду называть их имена - их близким и так нелегко...
И только уже ДНЁМ поступила информация, что один из этих людей жив. Ранен, в больнице... Но жизнь вне опасности...
Я искренне рада, что первоначальная информация не подтвердилась!!!
НО !!!! Вы представляете, КАКОВО было утром друзьям и родственникам?!
Я не уверена, что среди посетителей этого форума есть журналисты... Но вдруг?...
Друзья! ОДУМАЙТЕСЬ !!!! В погоне за сенсациями не забывайте, что за любыми ИМЕНАМИ стоЯт ЛЮДИ!!! Живые люди!!!
И только уже ДНЁМ поступила информация, что один из этих людей жив. Ранен, в больнице... Но жизнь вне опасности...
Я искренне рада, что первоначальная информация не подтвердилась!!!
НО !!!! Вы представляете, КАКОВО было утром друзьям и родственникам?!
Я не уверена, что среди посетителей этого форума есть журналисты... Но вдруг?...
Друзья! ОДУМАЙТЕСЬ !!!! В погоне за сенсациями не забывайте, что за любыми ИМЕНАМИ стоЯт ЛЮДИ!!! Живые люди!!!
Мои соболезнования!
Как и чем можно помочь?
Как и чем можно помочь?
С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648
- dimitrythediver
- Участник
Среди любой специальности на этом свете есть уроды. Очень жаль, что их уж очень много среди журналистов.BIV писал(а): Я не уверена, что среди посетителей этого форума есть журналисты... Но вдруг?...
P.S. Мои соболезнования всем родственникам и близким.
PADI MSDT
Мне кажется, говорили: один погиб, один - пропал без вести.BIV писал(а):...сегодня утром в новостях несколько раз повторили имена ДВУХ погибших россиян.
Так кто, слава Богу, жив!
Кто второй раз родился, кому повезло?
Nick писал(а):Мои соболезнования!
Как и чем можно помочь?
сочувствую всем кто соприкоснулся с бедой
ребята, держитесь
друзья просят узнать, в Дахабе ли Таня Чижова и ее муж, и все ли с ними в порядке. муж Тани -- инструктор по дайвингу, серб, если не ошибаюсь
update: нашли уже, они в Питер уехали
ребята, держитесь
друзья просят узнать, в Дахабе ли Таня Чижова и ее муж, и все ли с ними в порядке. муж Тани -- инструктор по дайвингу, серб, если не ошибаюсь
update: нашли уже, они в Питер уехали
Последний раз редактировалось sonia 25-04-2006 16:26, всего редактировалось 2 раза.
Соня Овсянникова
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Фотографии с места события.
http://community.livejournal.com/go_dahab/46696.html
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая боль смотреть на изуродованные знакомые местаKWAK писал(а):Фотографии с места события.
Viva Scuba Libre!
ДаБалу писал(а):Какая боль смотреть на изуродованные знакомые местаKWAK писал(а):Фотографии с места события.
http://community.livejournal.com/go_dahab/46696.html, нет слов...
Don't Let Fear Stand In The Way Of Your Dreams
-
deep blue
- Участник
- Контактная информация:
Это просто п***ц. Я в шоке. В прошлый раз только из Шарма вернулись - грохнуло там, вчера планировали поездку в Дахаб - и там рвануло. Когда уже все всё поделят, заколебали , сволочи! Жизнь человеческая и медяка не стоит
Соболезнования друзьям, родным и близким погибших ребят.
Соболезнования друзьям, родным и близким погибших ребят.
f*ck off and dive!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Соболезную....
P.S.
Сейчас благадарю бога, что поездка в Дахаб на эти даты сорвалась, можно сказать в последний момент.
P.S.
Сейчас благадарю бога, что поездка в Дахаб на эти даты сорвалась, можно сказать в последний момент.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- XSite-Dahab
- Участник
- Контактная информация:
Ребята!
Огромное спасибо всем,кто про нас помнит!
Отвечаем и пишем всем,но,к сожалению пока смс доходят не все,сеть все еще перегружена.
Мы живы!!!!!!
Чудом уцелели и вчера праздновали наш День Рождения.Выпили 3 литра текилы.
Весь персонал давцентра "Ред Си Релакс" жив и здоров.
Клуб "Sharks",ныряющий с нами также в полном порядке.
Приносим глубочайшие соболезнования родственникам погибших и желаем скорейшего выздоровления раненым.
К сожалению погибли двое ребят из ресторана "Аль Капоне",одного многие хорошо знают-он всегда представлялся как "Семен Семеныч Горбунков".Звали его Хамада.
Еще раз благодарим за все звонки,письма и вашу поддержку.
Фашизм не пройдет!

Огромное спасибо всем,кто про нас помнит!
Отвечаем и пишем всем,но,к сожалению пока смс доходят не все,сеть все еще перегружена.
Мы живы!!!!!!
Чудом уцелели и вчера праздновали наш День Рождения.Выпили 3 литра текилы.
Весь персонал давцентра "Ред Си Релакс" жив и здоров.
Приносим глубочайшие соболезнования родственникам погибших и желаем скорейшего выздоровления раненым.
К сожалению погибли двое ребят из ресторана "Аль Капоне",одного многие хорошо знают-он всегда представлялся как "Семен Семеныч Горбунков".Звали его Хамада.
Еще раз благодарим за все звонки,письма и вашу поддержку.
Фашизм не пройдет!
Зато меня любят таксисты
И пьяного возят домой!
И пьяного возят домой!
- SVD
- Активный участник
Удачи вам, Женя, Даша! Вы и те кто был рядом с вами, те, кто беспокоился за вас всех, сходя с ума от бессилия и невозможности помочь - все пережили страшные часы.XSite-Dahab писал(а): Мы живы!!!!!!
XSite-Dahab писал(а): Весь персонал дайвцентра "Ред Си Релакс" жив и здоров.
XSite-Dahab писал(а): К сожалению погибли двое ребят из ресторана "Аль Капоне",одного многие хорошо знают-он всегда представлялся как "Семен Семеныч Горбунков".Звали его Хамада.
Последний раз редактировалось SVD 26-04-2006 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.