упс... надо посмотреть мануальчикMihail647 писал(а): у них такая фича, если тебе декостоп не нужен, то они пишут 99 минут... это у них не декостоп, а RBT...
Глюки IQ-700 или выбор компа с deep stop.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Овощной кибердайвенгист
А вообще я Вайпером очень доволен. Для моих рекреационных заныров прекрасный комп! Вот Д6 зря купил. 

Овощной кибердайвенгист
Русалок видел?VVB писал(а):Эх! А каких я вчера два киберзаныра совершил!!!! Песня!
RTGA #000 036
Неа... но азотка накрыла по полной... 

Овощной кибердайвенгист
....
Последний раз редактировалось ReedCat 18-09-2009 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, не вчера, а сегодня... ночной ГВ киберзаныр 

Овощной кибердайвенгист
...
Последний раз редактировалось ReedCat 18-09-2009 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Еще и соло небось?!VVB писал(а):Кстати, не вчера, а сегодня... ночной ГВ киберзаныр

Александр
Участливо: Икается?ReedCat писал(а):...
RTGA #000 036
А что, кто-то поминал?Алекс1954 писал(а):Участливо: Икается?ReedCat писал(а):...

Агаkn9je писал(а):Еще и соло небось?!VVB писал(а):Кстати, не вчера, а сегодня... ночной ГВ киберзаныр

Овощной кибердайвенгист
Ай. А ведь таки да. Результат-то я заметил, а про причину не подумалReedCat писал(а):А что, кто-то поминал?Алекс1954 писал(а):Участливо: Икается?ReedCat писал(а):...

RTGA #000 036
Ну например в мануале, на недавно купленный Vytec DS, настоятельно не рекомендуется совершать погружения, предусматривающие всплытие в декорежиме. Это для компа заточенного на работу с тремя газамиQiller писал(а):Можно подробнее, PLS?IgorOK писал(а):
У них там вывихи и поинтересней имеются

А сам комп симпатичный...
Оля, иногда огурец, это просто огурец (tm)Helga писал(а):AlexeyS писал(а):как выглядит дека по вайеру. влетели, он начинает верещатьAlexeyS писал(а): Вайпер не верещит.
Парадокс...

Вайпер не верещит
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
VVB писал(а):Фантазий на тему вечерних платьев не понял

Вообще-то, про вечерние платья - это к красивому компьютеру относилось.
Но мне нравится ход вашей мысли... (С)
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Отлично себя ведёт.IgorOK писал(а):Vytec DS,Qiller писал(а):Можно подробнее, PLS?IgorOK писал(а):
У них там вывихи и поинтересней имеются
...
. Как он себя ведёт в реале, при заходе в деку пока увидеть не удалось.
ничего подобного в мануале не нашел...Mihail647 писал(а): у них такая фича, если тебе декостоп не нужен, то они пишут 99 минут... это у них не декостоп, а RBT...
короче говоря в мануале написано...
Овощной кибердайвенгист
Йузайте "поиск"VVB писал(а):ничего подобного в мануале не нашел...Mihail647 писал(а): у них такая фича, если тебе декостоп не нужен, то они пишут 99 минут... это у них не декостоп, а RBT...
короче говоря в мануале написано...

Стесняюсь спросить...(С)VVB писал(а):ничего подобного в мануале не нашел...

А у него сколько там цифирок-то вообще для показа времени?
Поясню...

Так вот, моя тамагоча показала трёхметровую остановку тоже около ста минут - чуть больше и разрядов не хватило бы... У вас же, при общем лишнем часе, наверняка последняя остановка была более 99 минут - вот он и показал... что мог. Смею подозревать, что если бы Вы не на Тетис жаловаться побежали, наплевав на трим, а висели бы не выходя из идеального трима, то он начал бы показывать оставшееся время, как только оно стало бы менее 99 минут.
Впрочем, главное, что всё благополучно закончилось.
Чётного Вам пересечения - даже при походах в туалет после пива во время "прохождения" декомпрессии! (Никогда, ведь, заранее не знаешь всех "подводных камней"...

P.S. Если у него, вдруг, три разряда для показа времени декомпрессии - тады "ой"...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Я так и написал... что тамагоча перестал показывать время деки на 37 минуте, а на 248 минуте дайва опять стал показывать, показал деку 99 минут... потому у меня и получилось общее время 347.. и я, кстати, на тетисе не жаловался, а с гордостью сообщал о своем крутом киберзаныре
всплывал я строго по его рекомендациям, как только он поднимал потолок, ни на что не отвлекался...

Овощной кибердайвенгист