Обучение AOWD в ШЭШ.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

ReedCat
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 01:36 Заголовок сообщения:

DeMoNoID писал(а):Расскажите - Daily diving - во сколько начинается и во сколько заканчивается? и как дело обстоит с трансфером до отеля?
А как это тебе поможет? :) Если на форуме скажут, что начинается в 8? А если скажут, что в 9?
Просто интересно... :)

Я вот такие вопросы в дайв-центре выясняю, в том, в котором буду нырять... И не заранее, а уже тогда, когда нырять собираюсь. :)
Типа: "во сколько завтра приходить?"
- В 8:30 бот уходит, не опаздывайте
- О'кей, до завтра

И с трансфером точно так же... :)
Хатуль Мадан

PraNkiSh
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 02:57 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
DeMoNoID писал(а):Расскажите - Daily diving - во сколько начинается и во сколько заканчивается? и как дело обстоит с трансфером до отеля?
А как это тебе поможет? :) Если на форуме скажут, что начинается в 8? А если скажут, что в 9?
поможет спланировать день и понять что можно успеть кроме как нырнуть :)
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 10:21 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):

Я вот такие вопросы в дайв-центре выясняю, в том, в котором буду нырять... И не заранее, а уже тогда, когда нырять собираюсь. :)
- О'кей, до завтра

благодаря данной информации я смогу заранее для себя сориентировать примерный график и программу своей поездки в Египет ;)
8) Эээ-нее... Торопиться не надо. Торопиться не надо! 8)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#104 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 11:07 Заголовок сообщения:

Утром забирают из отеля от 8-15 до 8-40, в зависимости от расположения отеля. Кораблики уходят в море около 9 часов утра. Назад в порт кораблики возвращаются примерно в 16-30 плюс/минус пол часа (в зависимости от расположения дайвсайтов). Далее трансфер до отеля.
Если ночной дайв, то кораблик приходит в порт примерно в 20-30.
Если дальный выезд (Абу Нухас и т.п.) то кораблик выходит в море примерно в 6-30 утра и возвращается примерно в 17-00.

Трансфер от отеля и назад осуществляется бесплатно (входит в стоимость дайвинга) ТОЛЬКО в черте г.Хургада!!! Трансферы из Макади,Сома Бэй, Эль Гуны и т.д. осуществляются платно.

Oldmen
Участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 11:13 Заголовок сообщения: ре:

DeMoNoID писал(а):
ReedCat писал(а):

- О'кей, до завтра

благодаря данной информации я смогу заранее для себя сориентировать примерный график и программу своей поездки в Египет ;)
Время дейли зависит и от расположения Вашего отеля. Когда еду нырять в Шарм, отель покупаю Тропикана Тиволи, т.к. в нем расположен "New Waves" , очень удобно - как правило забирают позже и привозят раньше. Да и на такси до Травко - 5 минут, если проспал то к 9ти успеть легко. Если обучаетесь тоже удобно жить недалеко от ДЦ :) Раньше всего забирают жителей Набка и Наамы :o
OWD *

Loss prevention
Участник

#106 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 15:26 Заголовок сообщения:

New Waves писал(а):У нас теперь и Леван Эдванс Найтрокс Инструктор ИАНТД. Т.е. три инструктора ИАНТД в одном центре. О чем еще думать?
написал на 2 ящика, ответа все нет..

AZh
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 08-11-2010 16:17 Заголовок сообщения:

Только что вернулся из Шарма. Сестра прошла AOWD в Дельфине. Ужасно довольна. Прогресс был очень заметен. Первый день Курбатов занимался с ней на домашнем рифе с пляжа. Проходил навигацию и т.п. А на второй день ныряла уже с бота. Потом сделали еще ночной на Темпле. Ну а оставшиеся дни просто ныряли.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#108 Сообщение Добавлено: 09-11-2010 00:26 Заголовок сообщения:

gdv1969
Активный участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 12-11-2010 20:54 Заголовок сообщения:

Loss prevention писал(а):написал на 2 ящика, ответа все нет..
У них и на сайте
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Видимо, хостинг закончился :D
С уважением,
Дмитрий

Oldmen
Участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 13-11-2010 13:06 Заголовок сообщения: re:

gdv1969 писал(а):
Loss prevention писал(а):написал на 2 ящика, ответа все нет..
У них и на сайте
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Видимо, хостинг закончился :D
С хостингом все хорошо :) Были технические проблемы, но уже решены http://www.new-waves.ru . не думаю что у самого первого и лучшего ДЦ выделенный сервер :wink:
Да и письма ходят исправно, но как правило днем люди ныряют, или на сафари, а не сидят в интернете :)
OWD *

gdv1969
Активный участник
Контактная информация:

#111 Сообщение Добавлено: 13-11-2010 14:24 Заголовок сообщения: Re: re:

Oldmen писал(а):Да и письма ходят исправно, но как правило днем люди ныряют, или на сафари, а не сидят в интернете :)
Наверное... с вечера 11 ноября ещё не так много времени прошло :-)
С уважением,
Дмитрий

Ответить